Rilay #7981 6 ноября 2021 cоглы мужики оч интересный турик чо гата подтянули юра такой ooooooooooo а ты за монитором такой тоже oooooooooooooo вы как друзья в тандеме кричите круто большие молодцы риоты Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7982 6 ноября 2021 если у вас в тиме эш или просто кусок ноудемедж говна не пикайте сс и фул танков ёб вашу мать берите урон у вас уже есть саппорт косплеер который прунькает замедляет всех нахуй вы просто не убьете челика пока он стоит в стане стрелы максимальный бурст нужен запомните нахуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #7983 6 ноября 2021 noted, а с какого илоса такие охуенные советы идут, можно поинтересоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7984 7 ноября 2021 давно уже выяснили что максимальное ело которое может апнуть человек это голд 2 47лп все что выше это нарисованная риотами статистика из воздуха а все эти стримеиы из якобы чалика просто сидят и комментируют презаписанные риотами игры Real Hero понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7985 7 ноября 2021 Аша в соло таргет один из лучших герычей по дпсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7986 7 ноября 2021 а помните как после релизе каина его два дня пикали на топ и риот хуеглот хот фиксом понерфил ему ману и удалил билд через потку, потому что этим героем можно играть только в лесу минвайл люциан два сезона играется на трех лейнах и риот хуеглот проблемы не видит Real Hero понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7987 7 ноября 2021 так они его сейчас переделали и ему н ужна пися ардент кто будет бафать что нибудь что бы дпсить заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7988 7 ноября 2021 блять стрим челыча свернул и забыл а тут у него ща звук аггро вышки я блять на етот колокольчик как собака павлова подскочил нах добро пожаловать на сервер Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7989 7 ноября 2021 не ну аша сапп имба, если у челов ноль контроля в айроне пожалуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7990 7 ноября 2021 (изменено) какая же ахуенная система в этом сезоне + спасибо за ахуенный(фулл тилт сезон от рито) Изменено 7 ноября 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7991 8 ноября 2021 Кайн мидлейнер от природы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7992 8 ноября 2021 pushstrat написал 16 часов назад: не ну аша сапп имба, если у челов ноль контроля в айроне пожалуй сынок я во втором сезоне играл на ноуте с шд монитором с встроенной видяхой с установленной виндовс виста в 20 фпс нах с просадками до 10 играл на синджеде через ешку потому что там ап скейл единичка был а у меня дым через раз прорисовывался сынок я на нём даймонд еув брал ты кому звониш Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7994 8 ноября 2021 привет ребят неважно как меня зовут я мне 10 я лгбт+ госпожа люблю лиго ф леженс геншим инпакт. токсичные мужики меня в классе унижают но я не здаюсь и несу сваё знамя показивая что я сильная и независимая женщина. да я вешу 100 киллограмм, но нужно принимать себя такой какая ты есть не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7995 8 ноября 2021 запомните твари шейко малфайт талайя кейтейрайна Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7996 9 ноября 2021 DzuuD написал 17 часов назад: привет ребят неважно как меня зовут я мне 10 я лгбт+ госпожа люблю лиго ф леженс геншим инпакт. токсичные мужики меня в классе унижают но я не здаюсь и несу сваё знамя показивая что я сильная и независимая женщина. да я вешу 100 киллограмм, но нужно принимать себя такой какая ты есть не так ли? Принимай но понимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7997 9 ноября 2021 а помните езреал баффал вешкой атакспид мог ей стрельнуть потом ешкой прыгнуть под летящую вешку получить бафф на атакспид сам и начать нахуяривать как монстер под баффом атакспида с пассивки+баффом атакспида с вешки а потом риты убрали сказали не ето слишком сложно никто не пользуеться Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7998 9 ноября 2021 Да да он по мушски из за крипофф 🍄 Самое смешное было когда играли с чикой на русне исте и меня заебала она и другой челек в гс говниться и я такой падруга ну мало ли шо на википедии пишет што будет еси настакать 100% кадыэра на Люксе ну или Амуму это как сэкс не узнаешь коль не попробуеш эгыгыгыгэ ЗЫ @Дэфрэл дай кнопку зач0ркивания на мобилэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7999 10 ноября 2021 Заливаю тупо чтоб раздел не умирал❗ Представьте как заходите в квартиру к рандомным миллениалам хуесосам, а затем начинаете с ними из подручных материалов делать вакцину от CovID-15-17 Затем сравниваете данный опыт с трипл киллом на Аше́ Ваш научный тезис оформлен, да и волшебная палочка в порятке 🐜 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8000 13 ноября 2021 Собираемся здеся через год :koster: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение