Rilay #8221 14 декабря 2021 ситуация во вкладке "хекстековое ремесло", зацените Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8222 15 декабря 2021 Пропанчил хуем билеты в первый ряд Rilay написал 15 часов назад: прикиньте в мобильном лоле можно чемпика затестить в практис туле перед покупкой когда у многомиллиардной калпании появится возможность добавить такую фичу в пк лижку и когда модельки чемпиков на пк будут дотягивать до мобильного кала еще такой вопрос зимнюю карту когда добавят я новичек Десктоп плауеры маст энжой решения майнинговых алгоритмов в аллчате. . вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8223 15 декабря 2021 Rilay написал 9 часов назад: ситуация во вкладке "хекстековое ремесло", зацените скины на топ принцессочку Джински радуйся Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8224 15 декабря 2021 Пользуюсь прогой 8 лет и похуй на скины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8225 15 декабря 2021 Мне 8 лет и похуй на скины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8226 15 декабря 2021 мне похуй на скины и мне не 8 лет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8227 16 декабря 2021 а помните был в чалике на пчел который на свейне приходил на топ кидал таргетную ворону и выигрывал лейн он еще написал книгу на 500 страниц с названием вроде The Art of Toplane а потом свейна реворкнули и он стримить перестал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8228 16 декабря 2021 лакерингаме у него ник вроде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8229 16 декабря 2021 я все еще стримлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8230 16 декабря 2021 лучшая девочка игры это телка ерика которую он с ульты спавнит она с ним серется постоянно но они все равно вместе наши люди сразу видать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8231 16 декабря 2021 я за то шоб вернули старый визуал зеленый сион, уродище йорик и тд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8232 18 декабря 2021 Надо просто напросто вернуться в 2009-й год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8233 20 декабря 2021 как же приятно свитчнуться с помойной роли адк на нормальную мид, стоишь крипочков бьешь и тебе игру выигрывают, а не стоять с нихуя непонимающим автофилл сапиком на афк люксе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8234 20 декабря 2021 ага и стоять в очереди по 7 минут в прайм что б с 50% вероятностью игру задоджили и тебя потом автофильнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8235 20 декабря 2021 я переживу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8236 20 декабря 2021 как думаете за ник 2 genders gaming забанят Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8237 20 декабря 2021 тебя за любой ник забанят мне кажется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontcareaboutmylife #8238 22 декабря 2021 (изменено) кто-нибудь сегодня пойдет на турнир в 20:00 по МСК? Роль - топ EUW Команда - победитель получит по 1300 RP на каждого участника. Изменено 22 декабря 2021 пользователем idontcareaboutmylife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8239 22 декабря 2021 че за турик? опгг участников будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontcareaboutmylife #8240 22 декабря 2021 daemonik написал 15 минут назад: че за турик? опгг участников будут? https://compete.weplay.tv/ru/league-of-legends-tournaments/weplay-league-of-legends-regular-cup-id-19040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение