Rilay #8141 Posted November 24, 2021 когда вы в послений раз видели жанну просто мне кажется ее удалили из игры два года назад а у меня она просто изза бага в каллекции осталась Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
ezequel #8143 Posted November 24, 2021 я играю на жанне если увидишь жанну, то это я Quote Share this post Link to post
Lucker in game #8144 Posted November 24, 2021 (edited) Rilay написал 6 часов назад: когда вы в послений раз видели жанну просто мне кажется ее удалили из игры два года назад а у меня она просто изза бага в каллекции осталась На Жанне чел год назад апнул чалик в солоку Веста с 0, а также ранк 1 Edited November 24, 2021 by Lucker in game Quote Share this post Link to post
pushstrat #8145 Posted November 24, 2021 Ну давай возьми свейна в Тристану Или в платке вообще инвалиды играют? Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
daemonik #8146 Posted November 24, 2021 у меня есть кореш супорт свейн в д2, ему норм Quote Share this post Link to post
Rilay #8147 Posted November 24, 2021 А помните на свейна сделали реворк и выпустили скин, который никто не купил после чего риот хуеглот удалил ему демедж из скилсета, чтобы не забивать себе голову балансом чемпиона, который не принесет денег герой теперь просто бегает, неспособный кого-то убить когда в твиттере спрашивают когда баффы свейна, им отвечают что у свейна и так хороший винрейт на сололейнах в конце концов это же не кайса, которой заливают хотфиксом баффы в глотку, если она выпадает на секунду из S тир адкалов Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
pushstrat #8148 Posted November 24, 2021 У свейна клир хуевый, хрен с этим демеджем Даже на соло линию его не хотят брать, если он не сноуболится, то он кусок дерьма, да и когда сноуболится он не такой уж и сильный Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
Rilay #8149 Posted November 24, 2021 а помните когда реворкнули грейвза шутка была типа ставишь контрол вард и выключаешь грейвза из игры ну типа вард хп регенил быстрее чем гревз стрелял Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
pushstrat #8150 Posted November 24, 2021 Самый конченый реворк Чел не может бить через Варды, миньонов и тавер, ещё и лимит на кол-во хитов Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
Rilay #8151 Posted November 24, 2021 а помните историю про тимо саппорта из даймонда вроде или из мастера который бегал по всем линиям и писал типа он не должен сидеть на одном лайне а потом риоты его забанили а еще чуть потом риоты написали мол они поддерживают нестандартные пики и будут апать ап шако и ап шиву раздвоение личности ето не шутка нахой Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
Ajaks #8152 Posted November 24, 2021 Rilay написал 1 час назад: А помните на свейна сделали реворк и выпустили скин, который никто не купил после чего риот хуеглот удалил ему демедж из скилсета, чтобы не забивать себе голову балансом чемпиона, который не принесет денег герой теперь просто бегает, неспособный кого-то убить когда в твиттере спрашивают когда баффы свейна, им отвечают что у свейна и так хороший винрейт на сололейнах в конце концов это же не кайса, которой заливают хотфиксом баффы в глотку, если она выпадает на секунду из S тир адкалов Quote Share this post Link to post
Rilay #8153 Posted November 24, 2021 Спс вывел две тыщи рублей Думал в лижку закинуть но лучше бумагу туалетную куплю моя кстати логика очень просто я лутче потрачу пятиху на тувалетную бумагу екстра мяхкую чем занесу эту пятиху риотам потому что вы уж извините но стар гардиан ахри мне жопу не вытрет Ajaks написал 1 минуту назад: Rilay написал 1 час назад: А помните на свейна сделали реворк и выпустили скин, который никто не купил после чего риот хуеглот удалил ему демедж из скилсета, чтобы не забивать себе голову балансом чемпиона, который не принесет денег герой теперь просто бегает, неспособный кого-то убить когда в твиттере спрашивают когда баффы свейна, им отвечают что у свейна и так хороший винрейт на сололейнах в конце концов это же не кайса, которой заливают хотфиксом баффы в глотку, если она выпадает на секунду из S тир адкалов Нуу ниче скоро фикс этой хуйни обратно в s+++ tier Литературно пукнули адкалом на которого можно билдить и ад и ап и атакспид и криты да хоть блять магрез билди один хуй етот кал будет дамажить и все равно находятся надмозги ебаные которые спрашивают че на нее билдить ну хуй знает попробуй предметы билдить какие неважно такой вот чемп Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
pushstrat #8154 Posted November 24, 2021 Кайсу канеш в говно занерфили Щас даже мальфит 1х1 ее трахнет Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
Lucker in game #8155 Posted November 24, 2021 Ничего что я на свйэне в 9 сезоне апнул 5 акков в д4-д1 на весте в соло?И были челики которые в дуо апали грандмастера за 100 игр тарик свэйн Quote Share this post Link to post
zdrijne #8157 Posted November 24, 2021 Kai'Sa is champion from future where prejudice and procreative erection have been defeated 🛡️ P.S. Learn more in Arcance season 2 through 69 :bubzjki: Quote Share this post Link to post
daemonik #8159 Posted November 24, 2021 для имитации бурной деятельности посредством реворков, но вобще он ебошит только в компететив, так что можешь не обращать внимания Quote Share this post Link to post
Lucker in game #8160 Posted November 25, 2021 Райз сильный, но там пиздец надо задрачивать его Quote Share this post Link to post