Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

PsYho

League of Legends т.22

Recommended Posts

intuiciya_Genadiya написал 42 минуты назад:

с каких пор еув плат это лоу эло? Ну я как бы никогда не был сильным игрочком прост интересуюсь

ну так все что ниже тебя-лоу ело, для мастера-д1 свины, для д4-платиноиды и т.д.

intuiciya_Genadiya написал 44 минуты назад:
Rilay написал 21 час назад:

чемпы с уникальными механиками

О да ага, щас бы на гаренчике бы покрутиться или на люксе 3 кнопки с уроном нажать бы ммммммммммммммммм

Lucker in game написал 4 часа назад:

Хуй знает, я себе позволяю на платина акках брать сионов адк или мальфитов и ебать челов 100% вр, правда у Лоу эло обьебосов жопа горит весело, вообще ап бот кайф на Лоу эло играть, дефолтный адк хуета без помощи 

с каких пор еув плат это лоу эло? Ну я как бы никогда не был сильным игрочком прост интересуюсь

Всегда

эх вчера я определился с ролью (сапорт) на люкс в начале игры выкатился с ерли гейма 0-6-3 из-за смешного героя волчары который прыгает и ваншотает (забыл имя, вроде на Р), но в итоге дал пососать уродам на камбекичах с топ1 нетворсом 

еще позабавил чел в команде с леса (зачастую все лесники такие) идет 1 в 3  дохнет и пингует

ну и химтековым дракон это хуета нерельнейшая бесячая имхо

daemonik написал 28 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 1 час назад:

ну так все что ниже тебя-лоу ело, для мастера-д1 свины, для д4-платиноиды и т.д.

бля странный подход, прост я предпочитаю разделять на лоу мид хай эло, где плат очевидно мид+ эло учитывая распределение (если не фулл хай)

но окей если исходить что для чела топ1 рейта любая игра на лоурейте то окей

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

ну в лиге вот приятно играть когда у врагов нунучушка на своем сабхуман кале катает шары там кал мой ботлейн ебал ебал ебал а мне так фаново играть против него и галио я уже анироникли какимто нах верховноведьмачьим чутьем ощущаю что он меня щас заганкает и вот когда этот кал проигрывает аж на душе тепло становится нунуплееров надо сжигать в печи кто согласен ставьте лиссандру

Лучший юзер — Rilay

можно ли представить себе ебало скицо манки проебавшего за дрейвена лейн против вейн

Лучший юзер — Rilay

Поиграл на новой Кейтлин и говорю хуета лютейшая, чамп и так мусор они ей ещё аа ресет убирают 

Раков на Израиле ещё можно как то выиграть, а как вс имбы играть теперь непонятно

Edited by pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Скорей бы реворк дрейвена для подпивасов 

Я ебал эти топоры ловить за километр от пачки

Edited by pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Ни разу не играл клэш 

В чем суть его?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

За 3 победы норм наград дадут, мне в последний раз 2 или 3 скин шарда дали и всякого мусора типа эмоутов и иконок

Но за 1-2 победы дадут примерно нихуя

жаль только что б выиграть клеш должны звезды в ряд встать, играешь фулл  даймонд мастер стаком-нарываешся на каких то ебнутых бустеров, что они блять вобще забыли в клеше, играешь с четырьмя платиноидами-ровно та же история. как будто за него реально чето дают и все кроме меня абузят ету хуйню:pepehands:

Зашел поиграть после 5 лет.

Шок. Физики нет, баланса нет - все друг друга шотают. Нахуя там какие то скилы и шмотки типо 5 хп в минуту регена когда все ваншоты я хз.

Урон и лечение отображается секунды по три. Какой то аркадно сонсольный ад )

А ведь когда то играл в это 24-7, а дотеры были правы. 

Кроме лора и визуала в игре нет нихуя ) Сделали бы из этого арену какую то было бы норм.

какой можно компетитив представить в лоле я хз 

а была ванлав игра ведь...

We live and die alone

Скорей бы зайти в игру и поиграть с витюшами и вай которых никто не брал сто лет спасибо аркейну за это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

LETS GOOOOOOOOOOO

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Мои Статы             Level:    30                                                       Интеллект:    9                               Дисциплина:    9

NetWorth:    ~600$                                        Удача:    10                                      Выносливость:    7

Girls count:    3                                                Восприятие   7                             Харизма:    9