Lucker in game #8301 17 января 2022 Платиновый игрок на месте гайс, ебанул 10 игр за день и в промо с 0-2 до 3-2 комбекич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8302 24 января 2022 седня весь день кидает мне 20-30 % вр тиму, у енеми офк норм вры и тут я вижу это главный вопрос почему это животное может жать кнопку ранкеда и почему риоты не сдохли от рака sAw#ics понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8303 24 января 2022 Крутят вертят хуевертят Наслаждаемся игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8304 24 января 2022 вчера заходил поиграть, пидорасты сыны шлюх подкручивают инсталокер зери с кда 0.9 на миде)))) ставлю мид/топ и из 6 игр все кинуло на топ, а я до этого винстрик на 6 игр оформил на средней офк имеем 3 проёба из 3 с командой 3-20, когда весь вражеский топ выебан в нулину и отсасывает даже с приходом лесника-бойфренда и нежелание играть в это дерьмо собак на пару дней как минимум Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8306 24 января 2022 (изменено) ради скинов на писечку-юмичку Изменено 24 января 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8307 24 января 2022 ахуел уже в этой помойке 30й левел набивать для ранкеда отлично придумано вкуппе с тем что новичок катает с акками 300го уровня Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8308 24 января 2022 и че? ети челы 300лвла вечные сильверы ничем не лучше твоего новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8309 24 января 2022 как минимум знают механики игры карты навыки героев etc можно продолжать а ты нет) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8310 24 января 2022 окей, но ты же набиваешь 30 лвл "для ранкеда", компететив мод типа, там ведь будут пиздить еще сильнее, кто мешает узнавать механики карты и чаров с ботами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8311 24 января 2022 малой схема простая пишешь что хуйлан 10 сезонов играет на уровне новичка 30 лвла наслаждаешься Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8313 25 января 2022 daemonik написал 12 часов назад: окей, но ты же набиваешь 30 лвл "для ранкеда", компететив мод типа, там ведь будут пиздить еще сильнее никто там не будет пиздить откалибруется на свою условную бумагу 4 и будет там +- комфортно играть с такими же челиками всяко лучше чем в соло в нормальце с афк лесничком во время кача аккаунта вс фулстаков 200лвл+ уебищ вытерпливать только потому что у на боте премейд 17+230 левела стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8314 25 января 2022 (изменено) Бля а кто там на сильвер-голде должен играть то, такие жалобы я хуею, кому даунов подпивасных в тиму зальет поменьше тот и победил Чет на уровне играя на 2к ммр доты возмущаться хуле тут такие уебища везде Но бля даже по сравнению с дотой тут на лоу рангах челики нормально играют почти каждую игру, а не ломают шмотки после фб или встают афк, играть уж точно в целом приятнее чем в помойке 2 токсик 99% Изменено 25 января 2022 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8315 25 января 2022 какого хуя весь день порофессор и ЛОГ не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8316 25 января 2022 30 лвл плюс-минус быстро качается, там же эксп бусты подкидывают 100-200 игр скатай и катай с рилаем в сильвере в чем проблема Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8317 25 января 2022 не подкидывают буста экспы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8318 25 января 2022 Купи на фанпей или еще где Twitch Prime там дадут плюшки и 30 дней буста Хуита стоит рублей 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8319 25 января 2022 pushstrat написал 2 часа назад: 30 лвл плюс-минус быстро качается, там же эксп бусты подкидывают 100-200 игр скатай и катай с рилаем в сильвере в чем проблема в лиге есть такой феномен как ловушка джокера (в народе скрытый пул) это когда у вас максимально конченные выродки в тиме и вы решаете наказать их тем что не будете тащить и тут вы попались потому что таких выродков намного больше чем запаса вашего ело в итоге вы дропаетесь ниже а там их ещё больше с этого момента камбекнуть практически невозможно, я в эту ловушку попал и она схлопнулась Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8320 25 января 2022 Rilay said 18 minutes ago: pushstrat said 2 hours ago: 30 лвл плюс-минус быстро качается, там же эксп бусты подкидывают 100-200 игр скатай и катай с рилаем в сильвере в чем проблема в лиге есть такой феномен как ловушка джокера (в народе скрытый пул) это когда у вас максимально конченные выродки в тиме и вы решаете наказать их тем что не будете тащить и тут вы попались потому что таких выродков намного больше чем запаса вашего ело в итоге вы дропаетесь ниже а там их ещё больше с этого момента камбекнуть практически невозможно, я в эту ловушку попал и она схлопнулась ебаный тенсент уберите скрытый пул заебался хард стак силвером быть, я механический топ 1!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение