pushstrat #8401 15 февраля 2022 и в чем я не прав? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8402 16 февраля 2022 а как какать в этой игре если ты новичок закалибровался в бронзу стараешься играть хорошо но после побед тебе ВСЕГДА начинает балансить в команду уродов которые не просто плохо играют а специально руинят игры и ты сидишь на 50% винрейта бесконечном бронза навечно до следующей калибровки? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8403 16 февраля 2022 купи буст у лакера забустит тебя на твое эло сильвер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8404 16 февраля 2022 челы в бронзе играют хуже интермедиейт ботов, я надеюсь он шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8405 16 февраля 2022 Жалобы на ебланов в команде на любом ранге/рейтинге, извечная проблема Почему-то люди думают что вот еще апнусь и будут игры мечты, вечные победы и команда трайхардеров, но всегда одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8406 16 февраля 2022 YouDontKnowMe написал 11 часов назад: а как какать в этой игре если ты новичок закалибровался в бронзу стараешься играть хорошо но после побед тебе ВСЕГДА начинает балансить в команду уродов которые не просто плохо играют а специально руинят игры и ты сидишь на 50% винрейта бесконечном бронза навечно до следующей калибровки? на_своем Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8407 16 февраля 2022 (изменено) нету смысла трайхардить, чё то там апать, эта игра это чисто мусорный бачок. в котором с жадностью капаются 30 млн. человек. и ты хочешь быть одним из этих ебланов? причем они за бесплатно жрут. Lucker in game написал 06.02.2022 в 20:43: чел у меня в даймонде акки каждый сезон начиная с 3 и по нескольку за сезон, тут в основном челы сидят говно месят годами ниже плиты и винят тиммейтов, я уже на 2 акках пруфанул что дело не в них ну это кстати тру мне когда довелось поиграть на высоком (для меня это была платина учитывая что я всю жизнь сильвер/голд) то я охуел как там играют просто игра говно сама по себе. я думаю тебе даже не надо объяснять почему. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8408 16 февраля 2022 YouDontKnowMe написал 13 часов назад: а как какать в этой игре если ты новичок закалибровался в бронзу стараешься играть хорошо но после побед тебе ВСЕГДА начинает балансить в команду уродов которые не просто плохо играют а специально руинят игры и ты сидишь на 50% винрейта бесконечном бронза навечно до следующей калибровки? если ты в каждой игре не бегаешь с 20 килами в бронзе значит это твой рейтинг, просто нужно брать героев которые самодостаточные и могут наебашить и вышки в хорошо ломают,а челы на низком рейте могут уебать 5 и побежать в леса фармить когда могут снести базу врагам и от этого по кд на лоу рейте горит чил геймплей после работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8409 16 февраля 2022 ну офк чил вы два смурфа на лоу эло против пачки ебланов (читай игроков не вашего уровня) если бы на основе тебе дали 38% и 44% ребятишек ты бы врядли писал про чил) а если бы еще и без дуо? ммм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8410 16 февраля 2022 Blaw написал 4 часа назад: нету смысла трайхардить, чё то там апать, эта игра это чисто мусорный бачок. в котором с жадностью капаются 30 млн. человек. и ты хочешь быть одним из этих ебланов? причем они за бесплатно жрут. Ну в снг лол явно в ауте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8411 16 февраля 2022 Blaw написал 2 часа назад: ну офк чил вы два смурфа на лоу эло против пачки ебланов (читай игроков не вашего уровня) если бы на основе тебе дали 38% и 44% ребятишек ты бы врядли писал про чил) а если бы еще и без дуо? ммм) я на картусе, и я всегда в соло апался ибо дуо это абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8412 17 февраля 2022 Бля знаете че Я уже три раза попадал на ботов походу Тупо чл играет 25/7, все игры на сораке или юми Просто приходит на лайн, кидает себе под ноги скилы и реколится И так всю игру Типо бегает с 1 шмоткой, потом как накапает покупает шурелию и бегает скилы под ноги кидает. Ну типо что это если не бот Жаль что риотам похуй на игру, надеюсь их матери сдохнут в агонии а я буду рядом кидать себе под ноги скилы. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8413 17 февраля 2022 (изменено) у меня тоже юми была которая к адк вначале а потом после лейнинга к первому ближайшему герою цеплялась и сидела там афк юзая просветку вардов и 1 спелл по кд сверхочевидный бот Изменено 17 февраля 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8414 17 февраля 2022 у меня сапик бот в каждой игре стоит у меня за спиной и афкшит видимо очередной плат1 арам плеер зашел афк постоять на линии Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8415 17 февраля 2022 pushstrat написал 7 часов назад: у меня сапик бот в каждой игре стоит у меня за спиной и афкшит видимо очередной плат1 арам плеер зашел афк постоять на линии @sAw#ics Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8416 18 февраля 2022 Раки душат = на своем. Чем выше эло тем больше бущеных уебищ/аккбаеров. Лоудаймонд это вообще концентрация всего худшего в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8417 18 февраля 2022 А это мне вот таких мидеров выдают, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8418 18 февраля 2022 и че тебе не нравится у чела винстрик из 2 побед Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8419 18 февраля 2022 Ващет ласт игру я ему победил Агент подпивандело вышел на тропу войны и попал в мой отряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8420 20 февраля 2022 и нахуя лесник нужен 50 мин гейм без базы против инфернальной души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение