Juron #841 25 декабря 2016 карма за жанну emax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #842 25 декабря 2016 да просто надо было доджить лесного брэнда и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #843 25 декабря 2016 максимум krlbsahttps://puu.sh/t0yjM/864594ef6d.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #844 25 декабря 2016 лолеры хелп как выбрать бесплатных чемповя начал нормал, нихуя не понял где их смотретьсписок был только тот который мне на тренировочных партиях подсунули Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #845 25 декабря 2016 до какого-то уровня (10 вроде) особый пул начальный персов Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #846 25 декабря 2016 выпал на весте шард традишнал кармы (которая у меня была фо фри лол)не знал, что могут дубликаты выпадать Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #847 26 декабря 2016 (изменено) ващето сегодня хотфикс вышел, на вики прост не обновили ещё, но в патчнотах это естьБЛЯДЬ СУКА НУ КАК ЖЕ ГОРИТАпнул голд блядь своими руками со своего же компа блядь-пермабансука 5 лет я держался за этот аккаунт, нет блядь ТЁТЯ РИТА СКАЗАЛА БУЩЕННЫЙ просто пусть нахуй идут сыновья блядейлол что?банят за бустинг по собственному усмотрению? А какой серв?у друга сейм хуйня была. Он 70% времени играл с ливерами и хуесосами в итоге имел по кд жесткие лузстрики, потом таки смог апнуть платку и предупреждение схватил, что типа методом научного тыка они его аккаунт считают как бущеный, и если еще раз такое повторится забанят нахуй. Причем не доказательств ниче такого конкретного от сапорта не было, просто вода ебаная в стиле "У нас своя система обнаружения этой хуйни о которой вам знать не обязательно"прохладные истории офц Изменено 26 декабря 2016 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #850 26 декабря 2016 эх чисто жопу расплавил у ясуо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #851 26 декабря 2016 Ущелье призывателей Поясните за лут в лоле. Есть годные гайды, как лучше всего фармить это дерьмо? К скинам равнодушен - интересует только фарм героев. Открыл пару сундуков + какой-то фиолетовый камень, вот что получилось: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #852 26 декабря 2016 мне больше интересно, когда мне начнут падать эти ебанные сундуки?пишет типо какие то санкции)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #853 26 декабря 2016 "фармить"Получаешь на герое s - дают сундук.С одного героя один сундук в сезон.Побеждаешь - есть шанс получить ключ. Если какое-то время не везет - ключ падает со 100% шансом.В сундуке могут быть осколки скина или героя. Нужно 3 осколка героя, чтобы собрать одного. Хуй ты чё нафармишь, короче.Только донат, в остальное время эта хуета дико забывает, особенно, учитывая, что риоты шансы выпадения офк подкручивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #854 26 декабря 2016 мне больше интересно, когда мне начнут падать эти ебанные сундуки?пишет типо какие то санкции))токсичным ящики не падают Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #855 26 декабря 2016 мне больше интересно, когда мне начнут падать эти ебанные сундуки?пишет типо какие то санкции))А не флеймишь ли ты часом? "фармить"Получаешь на герое s - дают сундук.С одного героя один сундук в сезон.Побеждаешь - есть шанс получить ключ. Если какое-то время не везет - ключ падает со 100% шансом.В сундуке могут быть осколки скина или героя. Нужно 3 осколка героя, чтобы собрать одного.Хуй ты чё нафармишь, короче.Только донат, в остальное время эта хуета дико забывает, особенно, учитывая, что риоты шансы выпадения офк подкручивают.А это тогда что такое? (шутка про стулья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #856 26 декабря 2016 это хуйня чтобы лвл 6 мастери на ари получить и выёбываться ходитьтам написано чё надо шоб скрафтить Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #857 26 декабря 2016 это хуйня чтобы лвл 6 мастери на ари получить и выёбываться ходитьтам написано чё надо шоб скрафтитьА какой от нее профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #858 26 декабря 2016 никакогобудешь ходить и спамить эмоутом типа лвл 6 ууу кайф Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #859 26 декабря 2016 никакогобудешь ходить и спамить эмоутом типа лвл 6 ууу кайфКайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #860 26 декабря 2016 осталось вспомнить, кому я оставлял акк на русне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение