GoldRobot #9041 17 октября 2022 pushstrat написал 50 минут назад: у дариуса 200 патчей 50%+ в солоку винрейт на хай эло, почему его не берут на про сцене если он такой сильный? понимаешь о чем речь Нет, не понимаю. Потому что он вот играл, и выйграл бы катку если бы не баг. И потому что причем тут винрейт солоку? Я тебе линканул винрейт с ворда Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9042 17 октября 2022 GoldRobot said 20 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: у дариуса 200 патчей 50%+ в солоку винрейт на хай эло, почему его не берут на про сцене если он такой сильный? понимаешь о чем речь Нет, не понимаю. Потому что он вот играл, и выйграл бы катку если бы не баг. И потому что причем тут винрейт солоку? Я тебе линканул винрейт с ворда не выиграли бы, они бы никак не убили сивир с юмичкой они проебали на драфте, а не из-за бага по маокаю это чемпион с нереальным сетапом, поинт клик сс, глобал сс, вижн на его залупе, то что он не может закеррить не говорит что чемпион плох и так как он хай приоритет пик его всегда будут контрить проблема больше в том, что его берут в топ где на него ссыт любой, а в топе главное не насосать ерли гейм, пожалуй только одоамнич шарит как играть им в топе, в лесу у него 33 процента винрейт, флексят его не туда, надо в сапика его флексить винрейт кейс в том, что похуй какой там винрейт на ворлдсе равно как и похуй на винрейт в солоку, да и 13 игр слишком малая выборка, чтоб говорить, что чемпион хуйня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9043 17 октября 2022 (изменено) pushstrat написал 26 минут назад: не выиграли бы, они бы никак не убили сивир с юмичкой Они в плотную стояли, отхил с триумфа, и те 3 секунды отсутствия крокодила которого бы он убил ультой, ему бы вполне хватило для расткрутки и W с ультой. pushstrat написал 26 минут назад: по маокаю это чемпион с нереальным сетапом, поинт клик сс, глобал сс, вижн на его залупе, то что он не может закеррить не говорит что чемпион плох и так как он хай приоритет пик его всегда будут контрить Это чемпион который подразумевает что его тима будет керить. Он слаб в ерли, он слаб когда позади, он слишком тонкий ибо у него нет флет бонусов. Его вижен не реализовать если вы отсосали ерли. Я это вижу в играх которые смотрел. pushstrat написал 26 минут назад: флексят его не туда, надо в сапика его флексить Ты сам это говоришь, что его не правильно играют. Я говорю об этом же. Поэтому и нехуй пикать персонажа когда вы не знаете как с ним играть, и объективно сосете с ним. Возьмите что-то более простое для реализации, более стабильное, и понятное, а не псевдо энгейдж танка который будт лопаться как шарик. Брат, это просто смешно, выглядит так как буд-то челы скримы играют. Хотя по факту так и есть. Эти патчи каждые 2 недели это рофл какой-то и перебор не понятно нахуя, про сцена из-за этого в еще более клоунском состоянии чем могла бы быть. Будь ты хоть четырежды про, времени не хватит все нормально проверить и отыграть когда постоянно игра меняется вот так. Изменено 17 октября 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9044 17 октября 2022 GoldRobot said 1 minute ago: pushstrat said 26 minutes ago: не выиграли бы, они бы никак не убили сивир с юмичкой Они в плотную стояли, отхил с триумфа, и те 3 секунды отсутствия крокодила которого бы он убил ультой, ему бы вполне хватило для расткрутки и W с ультой. pushstrat said 26 minutes ago: по маокаю это чемпион с нереальным сетапом, поинт клик сс, глобал сс, вижн на его залупе, то что он не может закеррить не говорит что чемпион плох и так как он хай приоритет пик его всегда будут контрить Это чемпион который подразумевает что его тима будет керить. Он слаб в ерли, он слаб когда позади, он слишком тонкий ибо у него нет флет бонусов. Его вижен не реализовать если вы отсосали ерли. И я это видел в играх которые смотрел. pushstrat said 26 minutes ago: флексят его не туда, надо в сапика его флексить Ты сам это говоришь, что его не правильно играют. Я говорю об этом же. Поэтому и нехуй пикать персонажа когда вы не знаете как с ним играть, и объективно сосете с ним. Возьмите что-то более простое для реализации, более стабильное, и понятное, а не псевдо энгейдж танка который будт лопаться как шарик. Брат, это просто смешно, выглядит так как буд-то челы скримы играют. Хотя по факту так и есть. Эти патчи каждые 2 недели это рофл какой-то и перебор не понятно нахуя, про сцена из-за этого в еще более клоунском состоянии чем могла бы быть. Будь ты хоть четырежды про, времени не хватит все нормально проверить и отыграть когда постоянно игра меняется вот так. не думаю шо дариус настакал бы стаки на ренеке, чтоб его выебать с ульты, даже если бы выебал не думаю шо сивир с юми они убили бы ну это дефолтный байт от риотов пикайте чела мы его забаффали, но его пикают не туда, для топ маокая нихуя не изменилось, условная седжуани поинтереснее флекс пик, в прошлом году если не ошибаюсь рандомно байтили брать ли сина в мид/топ, ток тогда он был супер сильным про плееры просто супер дауны, сам чемп-то далеко не хуйня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9045 17 октября 2022 (изменено) Маокай действительно сильный пик, но как по мне и правда переоценен, на топе он очень легко наказывается, челы на похуй его берут на фп и получают в ебало фиору/гп/джейса и имеют минус 5к нетворса на 20. Вроде и флекс, а вроде куда идти? На бот? Ну люциан нами его в нулину разьебут, так что смысл брать его, а не это дуо? Имхо, это хороший ситуативный пик на топ в танкматчапах, иногда в лес, опять же в нормальных матчапах, а не в грейвса того же. Вот реально сильным пиком можно назвать того же атрокса, 90% случаев челы сосут хуй пытаясь его законтрить, даже на фиоре. Но вообще по вру невозможно что-то адекватно обсуждать о силе героя, NA и Европа в целом будет иметь хуевый винрейт на всех героях, там просто огромный скилл гап между регионами. Изменено 17 октября 2022 пользователем Cuzan GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9046 17 октября 2022 да и пик маокая форсит тебя банить сайласа, потому что он отвечает на ульту маокая ультой маокая и он совсем куском становится ну типо если там не нами луций можно и флекснуть, а так в лесу довольно сильный хуйлан просто не надо блайндить его Cuzan понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9047 17 октября 2022 pushstrat написал 40 минут назад: не думаю шо дариус настакал бы стаки на ренеке, чтоб его выебать с ульты Там и думать нечего. Потому что он и настакал за секунд 5 до своей смерти. pushstrat написал 41 минуту назад: про плееры просто супер дауны, сам чемп-то далеко не хуйня Бля, я про это и кекал. Ты думал доказываю что конкретно маокай хуйня? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9048 17 октября 2022 GoldRobot said Just now: pushstrat said 43 minutes ago: не думаю шо дариус настакал бы стаки на ренеке, чтоб его выебать с ульты Там и думать нечего. Потому что он и настакал за секунд 5 до своей смерти. pushstrat said 43 minutes ago: про плееры просто супер дауны, сам чемп-то далеко не хуйня Бля, я про это и кекал. Ты думал доказываю что конкретно маокай хуйня? видимо не так прочитал тогда соррян, я давно кекаю насколько плохи про плееры, даже те же корейцы с китайцами иногда лютую хуйню творят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9049 17 октября 2022 А есть шансы что риоты такие посмотрят на то как турик проходят, и такие "ну чето дохуя багов слишком, хуйня какая-то получается у людей, а не турик" и такие давай переписывать игру и доводить до ума? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9050 17 октября 2022 у них даже клиент с кучей багов челам только профит важен, так и продолжат выпускать по мильйону брокен чемпов вместо ребаланса и реворка мертвых чемпионов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9051 17 октября 2022 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9052 18 октября 2022 второй раз 1 сундук прокает в сушке только начал играть, а аккаунт уже в скрытом пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9053 18 октября 2022 что Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9054 18 октября 2022 остров сокровищ а че по сундукам, если там на каждом чемпе лутанул сундук как дальше лутать? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9055 18 октября 2022 что за остров вы о чем вообще какие сундуки Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9056 18 октября 2022 чест (грудь) слышал о таком Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9057 20 октября 2022 да впизду опять насрали в маркет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9058 20 октября 2022 думаете роги отожмут хоть одну карту у ждг? я думаю да Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9059 20 октября 2022 Одну думаю да, вообще плейофф очень интересный намечается, (кроме рог к сожалению) Жаль Тес дали жидкого в размене тронами и сча будем наблюдать РОГ, так бы вообще 10/10 было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9060 20 октября 2022 да не думаю шо прям супер интересно будет полуфиналы будут интересными, тут т1, ген г и эдг должны нагибать единственное шо дрх могут ультануть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение