Cuzan #9161 30 октября 2022 pushstrat написал Только что: так я не говорю, что плохой в первой вроде тож самое было, во всех играх люций переигрывал по итемам и по игре афелия Это просто скилл гап, а не матчап, хз, но я согласен что им нужно сменить сча игру на боте, афелий после лайн фазы у них очень потерянно выглядит. Бтв то что райз заехал 2 раза да еще и успешно это конечно рофлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9162 30 октября 2022 Cuzan said Just now: pushstrat said 1 minute ago: так я не говорю, что плохой в первой вроде тож самое было, во всех играх люций переигрывал по итемам и по игре афелия Это просто скилл гап, а не матчап, хз, но я согласен что им нужно сменить сча игру на боте, афелий после лайн фазы у них очень потерянно выглядит. так они не пытаются через бот играть, офк ничего не изменится можно просто какую-то сильную связку взять завязанную на тимфайты раз уж они енивей через тимфайты играют, какого-нибудь джина плюс сильного саппорта Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9163 30 октября 2022 Ну на ум приходит ток аша + хеймер в нынешней мете, типо от них ничего не требуется, они сами по себе сильные и дают прио на лайне. Ну либо самим играть люциана, но тогда получишь в ебало афелиуса лулу. А вот и респект баны подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9164 30 октября 2022 хеймер в люциана это троллинг, слишком переоценен хеймер как саппорт если брать ашу, то ток с браумом, классика, хотя брать ашу не в калисту тож на уровне троллинга рената под варуса зайдет неплохо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9165 30 октября 2022 pushstrat написал Только что: хеймер в люциана это троллинг, слишком переоценен хеймер как саппорт если брать ашу, то ток с браумом, классика, хотя брать ашу не в калисту тож на уровне троллинга Ну да, с баном люциана офк. Браум мертв, аша берется не как полноценный адк, это чисто чиз пик выиграть лайн и дать прио с хеймером, в люциана это офк суицид. На нее даже летал темпо не берется в таком дуо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9166 30 октября 2022 ну я говорил джин может зайти это классический сильный пик, особо никого не выигрывает, но и особо сильно никому не проигрывает в варуса самое-то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9167 30 октября 2022 (изменено) Ну смотрим Мне пик т1 сейчас в разы больше нравится. Изменено 30 октября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9168 30 октября 2022 3-1 заканчивайте не нравится шо там ждг напикали дефолт карма плееры, джина жалко с таким сапиком приходится играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9169 30 октября 2022 там итак мид гэп на стороне т1, а они ещё и сежуани пикнули для тащера 369 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9171 30 октября 2022 канава опять поставил палатку на миде и топе пока ботлайн ебут Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9172 30 октября 2022 мне интересно как они выигрывать собрались с таким пиком Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9173 30 октября 2022 (изменено) Ну с другой стороны Джин хорош против ренаты, даже если она попадет по тебе ультом, ты все равно не наносишь урона и твои братишки в безопасности Китайцы поплыли( Изменено 30 октября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9174 30 октября 2022 ну рената сугубо под варуса бралась проблема шо только джин может дамаг наносить у ждг, нет запасного варианта если его быстро вынесут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9175 30 октября 2022 Ну что тут сказать, папаша на фэйкере просто показывает школоте кто тут батя Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9176 30 октября 2022 Блядь, имаджин выиграть 3 ворлдса и все еще ебать не потеряв мотивацию. Легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9178 30 октября 2022 надеюсь уступит дефту ворлдс в этом году а сам в некст году может выиграть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9179 30 октября 2022 На чемпике афелий лулу ебали люция нами Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9180 30 октября 2022 Кто играет в эту чудо игру (психологический чалик офк), го ранкед брыкать (сливать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение