pushstrat #9301 6 ноября 2022 да мужик зря ты ему дорогу перешел лично тебе отсалютовал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9302 6 ноября 2022 турик проходит в америке транслируется дла англоговорящей аудитории слушайте китайский Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #9303 6 ноября 2022 я конечно дико извиняюсь,они блять будут играть нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9304 6 ноября 2022 че за файнал денс разгоняют кто-то ретайр прожмет или что? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9305 6 ноября 2022 летс факинг гоу Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9306 6 ноября 2022 опять в голос хуем по губам провели просто 8/10 челикам, как буд-то 1х1 там каточка корейский поп это когда у тебя пачка безликих челов без души, все равнозначные китайский поп это когда у тебя из пачки один лутает экранное время, а все остальные считаются нелюдьми и третьестепенными персонажами ну и ублюдская про сцена у вас а эм а почему там бабка лет 40-50 на ведущей? что Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9307 6 ноября 2022 (изменено) Ебать там пики в первой катке с обоих сторон, все имбы патча кроме ебучего кота по обе стороны разошлись Изменено 6 ноября 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9308 6 ноября 2022 т1 должны забирать первую куча тимфайт хуеты, а у дрх дисэнгейджа кот наплакал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9309 6 ноября 2022 здарова, петушня, объясните че за тимы играют Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9310 6 ноября 2022 тима топсона и аны против нонеймов ща бы дракона без смайта делать, думал такое только в моем солоку бывает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9311 6 ноября 2022 pushstrat написал 7 минут назад: т1 должны забирать первую куча тимфайт хуеты, а у дрх дисэнгейджа кот наплакал ну да но мы всеравно все за дрх болеем Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9312 6 ноября 2022 (изменено) TEAM GAP t1 похуй на вижн. просто приходят и трахают Изменено 6 ноября 2022 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9313 6 ноября 2022 Смайт был, урон смайта меньше урона ку варуса на таком уровне сча был, просто вывести надо было, а не делать на вижене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #9314 6 ноября 2022 у чела смайта не было чи шо? как он спиздил дрейка ? лучник этот ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9315 6 ноября 2022 Cuzan said 1 minute ago: Смайт был, урон смайта меньше урона ку варуса на таком уровне сча был, просто вывести надо было, а не делать на вижене. проспал этот момент, ну можно было переждать ваще я жду импакта от хеймердонгера саппорта, когда он уже будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9316 6 ноября 2022 pushstrat написал Только что: Cuzan написал 3 минуты назад: Смайт был, урон смайта меньше урона ку варуса на таком уровне сча был, просто вывести надо было, а не делать на вижене. проспал этот момент, ну можно было переждать ваще я жду импакта от хеймердонгера саппорта, когда он уже будет Хз, не понимаю смысл его без аши и стомпа на лайне, рената как по мне раз в 10 полезнее будет. Но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9317 6 ноября 2022 etofinish- написал 3 минуты назад: у чела смайта не было чи шо? как он спиздил дрейка ? лучник этот ебучий на шару решили сыграть и не стали секьюрить смайт+еще что-то а варус влил урона больше чем смайт не апгрейдженный Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9318 6 ноября 2022 Cuzan said 2 minutes ago: pushstrat said 4 minutes ago: Cuzan said 6 minutes ago: Смайт был, урон смайта меньше урона ку варуса на таком уровне сча был, просто вывести надо было, а не делать на вижене. проспал этот момент, ну можно было переждать ваще я жду импакта от хеймердонгера саппорта, когда он уже будет Хз, не понимаю смысл его без аши и стомпа на лайне, рената как по мне раз в 10 полезнее будет. Но посмотрим. ну так рената еще и с варусом сильная связка хотя керия батислав, нормально так забайтил спеллшилд на ешку в начале вс сивирки, а потом свою хуету рутающую кинул дефт сплоховал, хотя с этими скинами хуй поймешь какая абилка в тебя летит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9319 6 ноября 2022 pushstrat написал Только что: Cuzan написал 2 минуты назад: pushstrat написал 4 минуты назад: Cuzan написал 6 минут назад: Смайт был, урон смайта меньше урона ку варуса на таком уровне сча был, просто вывести надо было, а не делать на вижене. проспал этот момент, ну можно было переждать ваще я жду импакта от хеймердонгера саппорта, когда он уже будет Хз, не понимаю смысл его без аши и стомпа на лайне, рената как по мне раз в 10 полезнее будет. Но посмотрим. ну так рената еще и с варусом сильная связка хотя керия батислав, нормально так забайтил спеллшилд на ешку, а потом свою хуету рутающую кинул дефт сплоховал, хотя с этими скинами хуй поймешь какая абилка в тебя летит Бля, про скины такая жиза)))) Как детей по макро катают GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #9320 6 ноября 2022 какой же разрыв очка, на кого я поставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение