Qja #9581 24 января 2023 Dlich написал 7 минут назад: Qja написал 46 минут назад: bitrix написал 14 часов назад: Qja написал 17 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 11:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 18:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Ебать вот это врыв топ1 еу Где был? дадова. в основном, играл в лол на сру сервере Dlich написал 6 часов назад: Qja написал 17 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 11:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 18:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Брат, это ты придумал через Рилайку Мальзу? я чутка живой, спасибо. Ты как? Помнишь как вместе топ 40 Европы взяли :) та ты шо, хлопец, ты же лучшее дуо у меня было евер. 200 за 20 и вот это вот все. помню, как ты профиков там из топ50 еу заставлял с роли адк съебывать, либо два адк на боте я еще на оффициалках играл на мальзе с рилаем, но тогда люди еще не были готовы это принять, потому меня и стали называть рилай, итд. соре за триплпосты, я просто разучился этими вашими форумами пользоваться эх, были времена... надо бы собрать народец на какие-то ностальгические нормала-арамы с дискордиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9582 24 января 2023 Qja написал 2 минуты назад: Dlich написал 10 минут назад: Qja написал 50 минут назад: bitrix написал 14 часов назад: Qja написал 17 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 10:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 17:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Ебать вот это врыв топ1 еу Где был? дадова. в основном, играл в лол на сру сервере Dlich написал 6 часов назад: Qja написал 17 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 10:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 17:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Брат, это ты придумал через Рилайку Мальзу? я чутка живой, спасибо. Ты как? Помнишь как вместе топ 40 Европы взяли :) та ты шо, хлопец, ты же лучшее дуо у меня было евер. 200 за 20 и вот это вот все. помню, как ты профиков там из топ50 еу заставлял с роли адк съебывать, либо два адк на боте я еще на оффициалках играл на мальзе с рилаем, но тогда люди еще не были готовы это принять, потому меня и стали называть рилай, итд. соре за триплпосты, я просто разучился этими вашими форумами пользоваться эх, были времена... надо бы собрать народец на какие-то ностальгические нормала-арамы с дискордиком позитивная идея Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #9583 24 января 2023 Dlich написал 1 минуту назад: Qja написал 3 минуты назад: Dlich написал 12 минут назад: Qja написал 51 минуту назад: bitrix написал 14 часов назад: Qja написал 17 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 11:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 18:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Ебать вот это врыв топ1 еу Где был? дадова. в основном, играл в лол на сру сервере Dlich написал 6 часов назад: Qja написал 17 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 11:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 18:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Брат, это ты придумал через Рилайку Мальзу? я чутка живой, спасибо. Ты как? Помнишь как вместе топ 40 Европы взяли :) та ты шо, хлопец, ты же лучшее дуо у меня было евер. 200 за 20 и вот это вот все. помню, как ты профиков там из топ50 еу заставлял с роли адк съебывать, либо два адк на боте я еще на оффициалках играл на мальзе с рилаем, но тогда люди еще не были готовы это принять, потому меня и стали называть рилай, итд. соре за триплпосты, я просто разучился этими вашими форумами пользоваться эх, были времена... надо бы собрать народец на какие-то ностальгические нормала-арамы с дискордиком позитивная идея добавляйтесь, кароче, на любой из этих акков Qja smurf (euw) Roa enjoyer (ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9584 24 января 2023 Qja написал 16 минут назад: Dlich написал 18 минут назад: Qja написал 21 минуту назад: Dlich написал 29 минут назад: Qja написал 1 час назад: bitrix написал 14 часов назад: Qja написал 18 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 10:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 17:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Ебать вот это врыв топ1 еу Где был? дадова. в основном, играл в лол на сру сервере Dlich написал 7 часов назад: Qja написал 18 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 10:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 17:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Брат, это ты придумал через Рилайку Мальзу? я чутка живой, спасибо. Ты как? Помнишь как вместе топ 40 Европы взяли :) та ты шо, хлопец, ты же лучшее дуо у меня было евер. 200 за 20 и вот это вот все. помню, как ты профиков там из топ50 еу заставлял с роли адк съебывать, либо два адк на боте я еще на оффициалках играл на мальзе с рилаем, но тогда люди еще не были готовы это принять, потому меня и стали называть рилай, итд. соре за триплпосты, я просто разучился этими вашими форумами пользоваться эх, были времена... надо бы собрать народец на какие-то ностальгические нормала-арамы с дискордиком позитивная идея добавляйтесь, кароче, на любой из этих акков Qja smurf (euw) Roa enjoyer (ru) а какой дискорд? куда конектиться. я не особо шарю в этой новой программе Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #9585 24 января 2023 Dlich написал 1 минуту назад: Qja написал 18 минут назад: Dlich написал 21 минуту назад: Qja написал 23 минуты назад: Dlich написал 32 минуты назад: Qja написал 1 час назад: bitrix написал 14 часов назад: Qja написал 18 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 11:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 18:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Ебать вот это врыв топ1 еу Где был? дадова. в основном, играл в лол на сру сервере Dlich написал 7 часов назад: Qja написал 18 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 11:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 18:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Брат, это ты придумал через Рилайку Мальзу? я чутка живой, спасибо. Ты как? Помнишь как вместе топ 40 Европы взяли :) та ты шо, хлопец, ты же лучшее дуо у меня было евер. 200 за 20 и вот это вот все. помню, как ты профиков там из топ50 еу заставлял с роли адк съебывать, либо два адк на боте я еще на оффициалках играл на мальзе с рилаем, но тогда люди еще не были готовы это принять, потому меня и стали называть рилай, итд. соре за триплпосты, я просто разучился этими вашими форумами пользоваться эх, были времена... надо бы собрать народец на какие-то ностальгические нормала-арамы с дискордиком позитивная идея добавляйтесь, кароче, на любой из этих акков Qja smurf (euw) Roa enjoyer (ru) а какой дискорд? куда конектиться. я не особо шарю в этой новой программе новая программа ну можешь меня добавить, я могу тебя набрать, либо же создать какой-то пдшный канал для всех Матур#5729 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9586 24 января 2023 Qja написал 1 минуту назад: Dlich написал 5 минут назад: Qja написал 22 минуты назад: Dlich написал 25 минут назад: Qja написал 27 минут назад: Dlich написал 36 минут назад: Qja написал 1 час назад: bitrix написал 15 часов назад: Qja написал 18 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 10:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 17:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Ебать вот это врыв топ1 еу Где был? дадова. в основном, играл в лол на сру сервере Dlich написал 7 часов назад: Qja написал 18 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 10:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 17:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Брат, это ты придумал через Рилайку Мальзу? я чутка живой, спасибо. Ты как? Помнишь как вместе топ 40 Европы взяли :) та ты шо, хлопец, ты же лучшее дуо у меня было евер. 200 за 20 и вот это вот все. помню, как ты профиков там из топ50 еу заставлял с роли адк съебывать, либо два адк на боте я еще на оффициалках играл на мальзе с рилаем, но тогда люди еще не были готовы это принять, потому меня и стали называть рилай, итд. соре за триплпосты, я просто разучился этими вашими форумами пользоваться эх, были времена... надо бы собрать народец на какие-то ностальгические нормала-арамы с дискордиком позитивная идея добавляйтесь, кароче, на любой из этих акков Qja smurf (euw) Roa enjoyer (ru) а какой дискорд? куда конектиться. я не особо шарю в этой новой программе новая программа ну можешь меня добавить, я могу тебя набрать, либо же создать какой-то пдшный канал для всех Матур#5729 почти все мертвы... ну я, ты + мейби Лакер зайдет поиграть. Слеера я вообще боюсь звать, он анимэ добавлюсь. я занятой по будням, а на выходных можно сыграть Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #9587 24 января 2023 Dlich написал 3 минуты назад: Qja написал 5 минут назад: Dlich написал 9 минут назад: Qja написал 26 минут назад: Dlich написал 29 минут назад: Qja написал 31 минуту назад: Dlich написал 40 минут назад: Qja написал 1 час назад: bitrix написал 15 часов назад: Qja написал 18 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 11:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 18:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Ебать вот это врыв топ1 еу Где был? дадова. в основном, играл в лол на сру сервере Dlich написал 7 часов назад: Qja написал 18 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 11:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 18:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Брат, это ты придумал через Рилайку Мальзу? я чутка живой, спасибо. Ты как? Помнишь как вместе топ 40 Европы взяли :) та ты шо, хлопец, ты же лучшее дуо у меня было евер. 200 за 20 и вот это вот все. помню, как ты профиков там из топ50 еу заставлял с роли адк съебывать, либо два адк на боте я еще на оффициалках играл на мальзе с рилаем, но тогда люди еще не были готовы это принять, потому меня и стали называть рилай, итд. соре за триплпосты, я просто разучился этими вашими форумами пользоваться эх, были времена... надо бы собрать народец на какие-то ностальгические нормала-арамы с дискордиком позитивная идея добавляйтесь, кароче, на любой из этих акков Qja smurf (euw) Roa enjoyer (ru) а какой дискорд? куда конектиться. я не особо шарю в этой новой программе новая программа ну можешь меня добавить, я могу тебя набрать, либо же создать какой-то пдшный канал для всех Матур#5729 почти все мертвы... ну я, ты + мейби Лакер зайдет поиграть. Слеера я вообще боюсь звать, он анимэ добавлюсь. я занятой по будням, а на выходных можно сыграть щас перезашел из одного акка в другой и у меня настройки крашнулись до дефолтных. это как-то фиксится вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9588 24 января 2023 Qja написал 17 минут назад: Dlich написал 21 минуту назад: Qja написал 23 минуты назад: Dlich написал 28 минут назад: Qja написал 45 минут назад: Dlich написал 47 минут назад: Qja написал 49 минут назад: Dlich написал 58 минут назад: Qja написал 1 час назад: bitrix написал 15 часов назад: Qja написал 18 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 10:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 17:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Ебать вот это врыв топ1 еу Где был? дадова. в основном, играл в лол на сру сервере Dlich написал 7 часов назад: Qja написал 18 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 10:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 17:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Брат, это ты придумал через Рилайку Мальзу? я чутка живой, спасибо. Ты как? Помнишь как вместе топ 40 Европы взяли :) та ты шо, хлопец, ты же лучшее дуо у меня было евер. 200 за 20 и вот это вот все. помню, как ты профиков там из топ50 еу заставлял с роли адк съебывать, либо два адк на боте я еще на оффициалках играл на мальзе с рилаем, но тогда люди еще не были готовы это принять, потому меня и стали называть рилай, итд. соре за триплпосты, я просто разучился этими вашими форумами пользоваться эх, были времена... надо бы собрать народец на какие-то ностальгические нормала-арамы с дискордиком позитивная идея добавляйтесь, кароче, на любой из этих акков Qja smurf (euw) Roa enjoyer (ru) а какой дискорд? куда конектиться. я не особо шарю в этой новой программе новая программа ну можешь меня добавить, я могу тебя набрать, либо же создать какой-то пдшный канал для всех Матур#5729 почти все мертвы... ну я, ты + мейби Лакер зайдет поиграть. Слеера я вообще боюсь звать, он анимэ добавлюсь. я занятой по будням, а на выходных можно сыграть щас перезашел из одного акка в другой и у меня настройки крашнулись до дефолтных. это как-то фиксится вообще? фиксится не надо играть на сервере РОССИЯ что ты там вообще забыл? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #9589 24 января 2023 Dlich написал 5 минут назад: Qja написал 23 минуты назад: Dlich написал 27 минут назад: Qja написал 29 минут назад: Dlich написал 34 минуты назад: Qja написал 51 минуту назад: Dlich написал 53 минуты назад: Qja написал 55 минут назад: Dlich написал 1 час назад: Qja написал 1 час назад: bitrix написал 15 часов назад: Qja написал 18 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 11:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 18:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Ебать вот это врыв топ1 еу Где был? дадова. в основном, играл в лол на сру сервере Dlich написал 7 часов назад: Qja написал 18 часов назад: Dlich написал 17.01.2023 в 11:14: GoldRobot написал 15.01.2023 в 18:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% длич ты еще жив? ты в лол вообще играешь? мальзахар рилай билд креейтер таймлорд228 на связи Брат, это ты придумал через Рилайку Мальзу? я чутка живой, спасибо. Ты как? Помнишь как вместе топ 40 Европы взяли :) та ты шо, хлопец, ты же лучшее дуо у меня было евер. 200 за 20 и вот это вот все. помню, как ты профиков там из топ50 еу заставлял с роли адк съебывать, либо два адк на боте я еще на оффициалках играл на мальзе с рилаем, но тогда люди еще не были готовы это принять, потому меня и стали называть рилай, итд. соре за триплпосты, я просто разучился этими вашими форумами пользоваться эх, были времена... надо бы собрать народец на какие-то ностальгические нормала-арамы с дискордиком позитивная идея добавляйтесь, кароче, на любой из этих акков Qja smurf (euw) Roa enjoyer (ru) а какой дискорд? куда конектиться. я не особо шарю в этой новой программе новая программа ну можешь меня добавить, я могу тебя набрать, либо же создать какой-то пдшный канал для всех Матур#5729 почти все мертвы... ну я, ты + мейби Лакер зайдет поиграть. Слеера я вообще боюсь звать, он анимэ добавлюсь. я занятой по будням, а на выходных можно сыграть щас перезашел из одного акка в другой и у меня настройки крашнулись до дефолтных. это как-то фиксится вообще? фиксится не надо играть на сервере РОССИЯ что ты там вообще забыл? овнил руснявых до мастера, потом стало неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #9590 24 января 2023 Прерву этот вечер ностальгии в доме престарелых. Зои сейчас не в мете в вилд рифт? Ощущение что 1 скилл слишком сильно урезан по ренжу... Dlich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9591 24 января 2023 решили бафнуть ад роль и сразу получили взломы и краши игры, всё правильно Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9592 24 января 2023 крашнули чтоб нормальный код сделали Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9593 26 января 2023 (изменено) Де там патч то Наконец -хил теперь настоящие итемы. Танки и АД/АП коры наконец тоже на эти итемы могут смотреть, а не тролить тиму собирая их. Изменено 26 января 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9594 26 января 2023 танки в этом сезоне ебнутые Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9595 26 января 2023 Тэкс ну шо теперь каждую игру Ясик и Йоня с 1 слотом инфином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9596 26 января 2023 iSeal написал 15 минут назад: Тэкс ну шо теперь каждую игру Ясик и Йоня с 1 слотом инфином а смысл без щитолука? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9597 26 января 2023 Патамушта теперь инфин активируется на 40%, а не 60% Мифик давал эти 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9598 26 января 2023 когда уже сделают стак крипов и чтобы ад 1х1 стояли а саппорты с джанглером роумили? эх, нуну+лисин в дабл джангле второго сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9599 26 января 2023 iSeal написал 5 часов назад: Патамушта теперь инфин активируется на 40%, а не 60% Мифик давал эти 20% И че, ему даже старый инфин никогда не рашили. Атак спид первым айтемом как не крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9600 26 января 2023 GoldRobot написал 06.12.2022 в 21:02: Lucker in game написал 06.12.2022 в 20:06: я не понял что это значит У тебя есть ранг который ты видишь. Золото, Платина, Мастер. В твоем случае Железо? А еще есть настоящий ММР, который ты не видишь, он зависит от твоего скилла чисто. Видимый ранг от скилла зависил по стольку по скольку, да платина скловей, в среднем, нежели серебро, но тем не менее. Это то почему ты получат +-разное количество ЛП, даже если в катке у тебя у всех игроков одинаковый видимый ранг был. Так вот, раньше искалось по приоритету Ранг, и по остатку еще искало матч по ММР. В 12.18 (вроде) сделали что ММР учитывался несколько больше, но все еще Ранг был приоритетнее. Если помните тогда +- ранг от вашего вы в катках ВНЕЗАПНО стали видеть. А теперь они планируют матчить катки в ранге ТОЛЬКО по скиллухе. UPD: Ладно про железо неудачная шутка так вот оно шо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение