Sasha wor #1321 22 января 2017 да реально с таким клоуном-овнером-тролем как ты в принципе невозможно общаться...отлетаешь в мут, можешь не утруждать себя попытками заовнить меня anymore, ty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1323 22 января 2017 он же вроде лсд жрал? тоже не наркота? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1324 22 января 2017 Да хуй знает че он там жрално истории как он уопротый был, я неоднократно слышали про то как он бабки, которые мне должен отдать въебывал на траву тоже помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1325 22 января 2017 на деле заптоз просто быдло ебаное и постоянно лезет в залупу PsYho и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1326 22 января 2017 (изменено) на деле заптоз просто быдло ебаное и постоянно лезет в залупу не совсем так, он просто пробитый дебик из низших, который озлоблен на все и вся, и видит он как смысл своего существования - высывать энергию отосовсюду путем написания гнилой хуеты и провоцировать абсолютно любого на эмоции выдерая все что угодно из контекста и являсь негативной хуйней по сути своей, получать негативную энергию от любого рандомного челика. тип тупо энергетический-вампир долбоёб он ебанутый и никогда не поверит в то, что он как уебок себя ведети пытается всегда _ всегда съехать на какую-нибудь хуйню когда он повел себя как хуесоскак показывает практика Г_о_д_а_м_ион делает одно и тоже и кидает так же и съежает потом так же на левые причиныт.е. изначальнопытаясь объяснить заптозу что-то и почему он хуесос по фактуделать это является убыточным и бесполезным занятиема убыточным для твоего временит.е= кто ступает в заимоотношения с заптозом и потом пруфает что заптоз ведет себя как уебок и съезжает на левые причиныизначально является не правымпотому что вступил взаимоотнения с заптозом зная его не меняющееся поведениее годамипоэтому любой кто начинать о чем-то писаться с заптозом по определению будет виновати виноват не потому что он не прав, он может быть и прав 100% вероятностью и неопровержимыми аргументамиа потому что забайтился на уебка но бля, если заптоз, очевидно для всех. является пробитым на которого достаточно забить хуйто саша дцп это некст лвл ретард он блять сам не понимает вообще что делает, что несет и он не последовательный пиздец, мне его жалко даже чет. он сначала делает ошибку и вступает в общение(1) с заптозомон пишет высер(2) заптозу, которому только это и надо(почему я написал выше)он не может нормально аргументировать свой высер(3) и использует пустые оскорбления(4)потом он заканчивает мысль тем, что все сказал и слушать заптоза он даже не хочет пруф1 гг вп, и пошел нахуй высирок на шизе и потом он снова продолжает общение(1.1), которое уже закончил пруфом1, и пытается что-то ещё доказать заптозу(6) на основе своих не аргументированных(3.1) пустых оскорблений (4.1)и ничего не добившись, что было очевидно изначально ибо это не возможнодалее сливается (7) pruf2 да реально с таким клоуном-овнером-тролем как ты в принципе невозможно общаться...отлетаешь в мут, можешь не утруждать себя попытками заовнить меня anymore, ty бля чувак пруфает своим же поведением за 1 СТРАНИЦУ что он СЕМИКРАТНЫЙ ретард и даже не осознает этогорили пиздец жалко его, мб со временем повзрослеет и мозги появятся Изменено 22 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1327 22 января 2017 мб еще одного голосование за хуевого мела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1328 22 января 2017 ну спасибо что пожалел хоть, пиздец ставлю лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1329 22 января 2017 хз не было конфликтов ни с заптом ни с саней вором сколько не общался хотя саня бывает подрубает глупости от излишней самоуверенности Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1330 22 января 2017 нормально, что мiл единственный, до кого не дошло, что тот пост был пастойи он эту пасту проанализировалв шепутiнку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1331 22 января 2017 с сашей тоже не было конфликтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1332 22 января 2017 (изменено) нормально, что мiл единственный, до кого не дошло, что тот пост был пастойи он эту пасту проанализировалв шепутiнкуНе на водит ли тебя на мысль,что твое умение делать объяснимые людьми действия под большим вопросом? И как думаешь, почему ретардами называют тех, чье поведение для адекватного человека является не совсем осмысленным и понятным?ведь за последнее время на квадратый метр слишком много с твоей стороны НЕ ПОНЯТНЫХ для общественности действий:1. влетов в конфу с никем не понятой попыткой закосить под меня2. не понятая попытка осорбить пастой кого-то другого и потом самому же оправдываться от этой пасты и доводов описаыных в ней же Изменено 22 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1335 22 января 2017 в голос с дауна на бульбаше по факту единственный, очевидный для всех, пробитый в лол топане это тытебе уже 4 года это пишутлюбой новичек зашедший в топан через пару недель а то и раньше понимает этокак я уже писал года 2 назад, единственные хуесосы в разделе это ты и твой пес сларки, который оказался умнее и уебал отсюдаты же продолжаешь жрать говно, которым тебя кормятсаня дцп мне кстати напоминает сларкивначале сидел тихонько не кукарекал, казался адекватным, а потом (после контакта анального с тобой) стал отбитымтолько эту псину ты не приручил и она на тебя тоже кидается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1337 22 января 2017 по факту нечего ответитькидает пастуотлетаешь гавноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1338 22 января 2017 как не зайдешь сюдапонос по стенам размазываете онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1339 23 января 2017 по факту нечего ответитькидает пастуотлетаешь гавноед Заптоз, а ты раньше секси был такая крутая фигура почему ты так растолстел? ((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1340 23 января 2017 Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение