ZAPTOZ #121 9 ноября 2016 ты д5 апнул?там мел бтв без куртки остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #122 9 ноября 2016 Мел говна поел Как там кстати десвард, досихпор илобустит за бесплатно? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #123 9 ноября 2016 ты д5 апнул?там мел бтв без куртки остался не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #124 9 ноября 2016 награды раздадут в течении двух недель тесла Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #125 9 ноября 2016 из катарины сделали просто неиграбельное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #126 9 ноября 2016 зато талон в каждой игрена японии берут даже в лес блятьпаркуууууур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #127 9 ноября 2016 Мел говна поел Как там кстати десвард, досихпор илобустит за бесплатно?да Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #128 9 ноября 2016 ребят , последний раз играл в лол , весной 2012 ,есть парочку героев , мало рун , как вкатится в лол обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #129 9 ноября 2016 ребят , последний раз играл в лол , весной 2012 ,есть парочку героев , мало рун , как вкатится в лол обратно? Играешь, покупаешь руны и героев. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #130 9 ноября 2016 там нулевой порог вхождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #131 9 ноября 2016 блядь нахуй они сделали такое говно из лб и катарины?Фу блядь фу нахуйможно героя продать? Да просто удалить без возврата даже пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #132 9 ноября 2016 а вот что по ролям , ну если я хочу играть на саппорте я буду давать нормальный импакт в игру или нет?и еще , почему лаунчер качает по 700 кбс только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #133 9 ноября 2016 а вот что по ролям , ну если я хочу играть на саппорте я буду давать нормальный импакт в игру или нет?и еще , почему лаунчер качает по 700 кбс толькоДа, будешь. Но хуевость твоих коров будет > этого импакта. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #134 9 ноября 2016 ребят , последний раз играл в лол , весной 2012 ,есть парочку героев , мало рун , как вкатится в лол обратно? его могли уже удалить если низкий лвл и мало игр, проверь для начала Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #135 9 ноября 2016 не у меня было игр 600 и лвл 30 , заходил летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #136 9 ноября 2016 Фу блядь не понимаю почему так мерзко играть на ру сервере?скилл кап значительно ниже бтвне русофоб если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #137 9 ноября 2016 как же долго он устанавливается , даже на ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #138 9 ноября 2016 Фу блядь не понимаю почему так мерзко играть на ру сервере?скилл кап значительно ниже бтвне русофоб если чепотому, что там в чате общаются как ебаные дегенератыебаных испанцев хоть не понимаешь Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #139 9 ноября 2016 нравилось, что в еу челики порой признают свои фейлы, извиняются етца эти быдланы только матерей ебут и флеймятТипикал дота скам ливнул из доты от этого и снова блядьизвинился в чат за свой мув начали обвинять меня в собственном фиде до конца игрыСказал что надо эвейдить драки и сплитить - спросили что такое сплитить WOLFFF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #140 9 ноября 2016 а вот что по ролям , ну если я хочу играть на саппорте я буду давать нормальный импакт в игру или нет?и еще , почему лаунчер качает по 700 кбс тольконормальный саппорт вообще норм импактит, но лучше хотя бы одного нормального челика в пати найти, чтобы вкерить мог, а то не виженом единым Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение