PsYho #1441 28 января 2017 LCL SPRING 2017Через примерно два часа стартует ру помойка Континентальная Лига-чемпионат СНГ по Лиге Говнаhttps://www.twitch.tv/riotgamesru смотреть сюда Участники призе пулл Сегодняшние Матчи: Не смотря на обещание риотов провести фулл сезон на лане ШОТО ОПЯТЬ ПОШЛО НЕ ТАК и первая неделя пройдёт в онлайне но с условием что все команды будут играть из гейминг хаусов. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1442 28 января 2017 на сколько хуево обстоят дела на снг сцене с плеерами если такой супер мусор играет в континетальной лигемногие из этих долбоёбов лично руинили мне солокухи, очень слабые пиздец часть из них даже челик на рашке не взяла слаба богу хоть дауна на амиракле набрили из команды со стажором, в предсезоне этот уебок на пару с n00b чето-то там попадались за меня и я их керили лично разъебывал амиракла на боте когда он попадался вс меня и побеждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1443 28 января 2017 раз ты такой охуенный жду на лцле. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1444 28 января 2017 я думаю кидать ревью этого помойного чемпионата не стоит, тут его никто смотреть не будет 100 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1445 28 января 2017 (изменено) ну я буду(мне супернехуй делать)к тому же на пд дохуя челиков которые ЗА РАИСЮ топят Изменено 28 января 2017 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1446 28 января 2017 (изменено) раз ты такой охуенный жду на лцле.когда я был топ 4 челика меня звали в 2 команды со стар серии и я отказался потому что в лоле не платят деньги и это потеря времени для долбоёбов и даже сейчас я откажусь от любой про команды кроме корейской потому что если хочешь называть себя про плеером ты должен играть с лучшими. а не быть анскильным долбоёбом который не может быть лучшим и его используют что бы выкинуть нахуй через 4 года максимум, зато он тешит себя самообманом что он ПРО Изменено 28 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1447 28 января 2017 Я канешн про мела ничо не знаю, но написанное напоминает одного выблядка чсвшного из дотки тот тоже и сейчас думает что умеет играть, а доказать в командной игре не может) Lucker in game, Lester, Juron и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1448 28 января 2017 если разговор про того самого дауна, который королем личем стал, то у этого еще и среднего рейтинга не было никогда Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1449 28 января 2017 (изменено) Я канешн про мела ничо не знаю, но написанное напоминает одного выблядка чсвшного из дотки тот тоже и сейчас думает что умеет играть, а доказать в командной игре не может)Прямое неуважение к топ 124 (или сколько там )опен квал.Блядь ну почему долбоеб на слеере проебал ему на нигерах, он ведь почти сьебал отсюда, пиздец. Изменено 28 января 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1451 28 января 2017 (изменено) Я канешн про мела ничо не знаю, но написанное напоминает одного выблядка чсвшного из дотки тот тоже и сейчас думает что умеет играть, а доказать в командной игре не может)правильно, ему нахуй и не надо ничего доказыватьон не про плеер, но у него свой стильон гнет свою линиюи он более чем доволен тем как у него это получается и тебе только остается наблюдать за ним понимаешь он делаетты наблюдаешь ты не делаешьты смотришь за ним он доволен собой и смотрит на себяты смотришь на на себя а на него и не доволен им разницу видишь кто батя звезда в театреа кто ноющий и, сидящий на жопе ровно, сопливый школьник с задних рядов? Изменено 28 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1452 28 января 2017 Он даже так же стены пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1453 28 января 2017 В голос с мела, а точнее с одной его особенности. Невероятно но факт - большую часть времени он сидит под шконкой продолжая отыгрывать уже 5ю сотню игр, все время барахтаясь на лоу платинке. И каждый раз его врыв с подобным текстами совпадает с винстриком. Винстрик кончается - он опять садится под шконку. Уже 3й раз подряд палю эту хуйню Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1454 28 января 2017 нахуй вы сравнивате папанистера с мелом?Веталь хоть и пизданутый, но в отличии от этой помойки сумел бабки лутать со своей ебанутостиа это чудовище сидит дома и гавкает на всех кого видит, хотя очевидно что он жопу бы продал за слот в лцл (надо ебанутым быть чтобы отказываться от тех условий что дают в его ситуации) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1455 28 января 2017 В голос с мела, а точнее с одной его особенности. Невероятно но факт - большую часть времени он сидит под шконкой продолжая отыгрывать уже 5ю сотню игр, все время барахтаясь на лоу платинке. И каждый раз его врыв с подобным текстами совпадает с винстриком. Винстрик кончается - он опять садится под шконку. Уже 3й раз подряд палю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1456 28 января 2017 раз ты такой охуенный жду на лцле.ты хотел сказать на ворлдах?амиракл против роксов игру сделал практически Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1457 28 января 2017 впопыч не смог подтвердить свою скиллуху в командной игреа этот даже в солокухе сосеттак что сравнение крайне хуевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1458 28 января 2017 Я ЕБАЛ МАТЬ ЭТОГО РУ ПРОДАКШЕНАЧАС ДЕЛЕЯ ИЗ-ЗА ГОВНАА ПОТОМ СТОМП 20МИНУТНЫЙ ПЁРФЕКТ ГЕЙМОМ ВС ЧЕЛИКОВ КОТОРЫЕ ТУПА ТРОЛЛЯТ ДЖАНГЛ РАЙЗОМ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1459 28 января 2017 бурзум чисто ворвался и обоссал говнаря-белоруса(не стасика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1460 28 января 2017 чет рили смотрю эту помойку рушную и так захотелось самому на салоладер пойти, играть тры, придумывать какие то стратки(пиздить их у корейцев), потом анализировать лузы. пытаться прогрессироватьkreygasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение