Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.4

Нужен ли новый топан или оставляем этот  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сори савикс ничего личного

Поделиться сообщением

но ведь ссаникс хуесос зачем его грацевать

ну для вас и день матери значит не праздник

это только для тех у кого мама сявикс

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что не будет назначать вице-капитана на предстоящий сезон, и примерить повязку смогут многие игроки.
Попрощавшись с Уэйном Руни, на прошлой неделе "красные дьяволы" объявили, что новым капитаном команды стал 35-летний полузащитник Майкл Кэррик.

Также от Моуриньо ожидали, что он выберет заместителей Кэррика, ведь Майкл в силу возраста уже не может играть по два матча в неделю. Однако фиксированного вице-капитана у "Юнайтед" в новом сезоне не будет.

"У нас нет вице-капитана — капитана достаточно. Как вы знаете, капитаном является Майкл, а когда Майкла нет на поле, кто-нибудь другой будет надевать повязку, однако капитаном все равно останется Майкл".

"Мне не нравится критерий, по которому капитаном становится игрок, который дольше всех находится в клубе, потому что иногда в таких случаях игрок с повязкой не обладает необходимыми капитану качествами и является капитаном лишь потому, что пришел в клуб раньше других игроков".

"Поэтому мы будем играть и пробовать, доверяя повязку игрокам вроде Валенсии, Эрреры, Поля (Погба), Эшли Янга и Смоллинга. У нас есть люди, которые будут делать шаг за шагом, готовя нас к расставанию с Майклм, потому что Майкл будет капитаном год — или два, если он так решит, и если его тело будет выдерживать нагрузки, связанные с выступлением в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов. Однако в этом сезоне у нас только один капитан", — цитирует Моуриньо Manchester Evening News.

Сочно харкнул в Руни :lol:

Поделиться сообщением

руни был самым долгожителем в скаме? Еще чо спизданешь?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

завтра милон-дортмунд

проверка мешка

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Дортмунд не мешок так-то

Поделиться сообщением

Болельщик из Косово посвятил свою свадьбу лондонскому "Арсеналу".

Семья жениха и его близкие друзья удивили всех, надев майки своей любимой команды и распевая во время свадебных торжеств фанатские песни "канониров".

"Это была спонтанная идея моих друзей. Они предложили сделать частью нашей свадьбы тематику "Арсенала", - сказал жених Калтрим Агушай.

"Это был маленький сюрприз для всех, но я рад, потому что все в итоге были в восторге. Я болельщик "Арсенала" уже 17 лет, с 2000-го года. Без "Арсенала" моя жизнь ничего не значит."

Калтрим объяснил, что реакция его супруги была немного странной, она не ожидала такого поворота событий, но в итоге всё прошло хорошо, и все остались довольны.

2Tg0PcOnbZc.jpg

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Вы посмотрите на ебало невесты, на нем прям написано: "мало того, что вышла за неудачника по жизни, так еще и фанет арселола :(((((999"

AMDota понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы посмотрите на ебало невесты, на нем прям написано: "мало того, что вышла за неудачника по жизни, так еще и фанет арселола :(((((999"

ты просто завидуешь, что у гуннера избранник другого пола

Изменено пользователем dispersion

Скрытый текст

Поделиться сообщением

просто она за МЮ

Поделиться сообщением

просто она за МЮ

это подразумевалось

Скрытый текст

Поделиться сообщением

просто она за МЮ

ну хоть где-то арсик выебет мю))))

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c638717/v638717173/4f539/9OhH1t1aFEU.jpg

Поделиться сообщением

Он русский?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

не, татарин

Поделиться сообщением

Всегда догадывался, что Бог - татарин...

Поделиться сообщением

Ребят, умоляю ответьте. Будет ли Санчес играть с командой завтра против Баварии? P.s не знающие и неуверенные не пишите!

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

https://cs541601.userapi.com/c841320/v841320098/9de0/x7ucAk9t_Ek.jpg

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Зашёлчекнуть кто за мелон играет, а они там лападулу отдали

:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...