Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.4

Нужен ли новый топан или оставляем этот  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парни, почему вы все еще обсуждаете всякие Ливерпули и Сити? Вы вообще в курсе того, что главный клуб Лондона комбекнул в апл? Атмосфера вернулась на полях Туманного Альбиона, можно теперь и матчи смотреть. Великий Фулхэм вперед!

ШО

Поделиться сообщением

сесеньон станцует(если не продадут мешку ебанному)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

но ведь сити им не интересуется...

Поделиться сообщением

"Господь создал скамоблядей для того, чтобы донести сперму от судейской залупы до своего рта", - ответил Сарри

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"Господь создал скамоблядей для того, чтобы донести сперму от судейской залупы до своего рта", - ответил Сарри

Вместе с Сарри плакала половина маршрутки, идущая на базу в Беневенто

Поделиться сообщением

Вратарь Туниса симулировал травму, чтобы у партнеров было время перекусить после поста Рамадана

https://pp.userapi.com/c543101/v543101372/4186d/BtPsaVpAxQM.jpg

https://pp.userapi.com/c543101/v543101372/4187e/0jfIMOPgeJk.jpg

https://pp.userapi.com/c543101/v543101372/41875/xkKWTf3ljLo.jpg

Yolo228 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

норм так легенда сити пепку отхуесосила

Бывший полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре подверг критике тренера команды Пепа Гвардиолу.

«Пеп любит доминировать и хочет иметь послушных игроков, которые лижут ему руки. Мне не нравятся такие отношения. Я уважаю своего тренера, но я не его вещь.

Как и другие игроки, я спорил с тренерами, но в какой-то момент люди, которые не понимают друг друга, приходят к согласию. С Пепом это невозможно, он очень жесткий.

Другие игроки никогда не признают этого публично, но некоторые из них сказали мне, что они в конечном счете возненавидели Гвардиолу, потому что он часто манипулирует и играет в игры с твоей головой.

Как только Пеп приехал в Манчестер, он сказал мне, что я нужен ему, чтобы тренировать молодежь. Даже если у меня и были другие варианты, я подумал, что могу войти в число легенд клуба. То же самое было и прошлым летом, когда Гвардиола попросил меня остаться.

Может быть, с моим уходом он боялся утратить контроль над раздевалкой, потому что знал, что я значу для группы игроков? Но после того, как трансферное окно закрылось, меня удалили из команды.

Я думаю, что имел дело с человеком, который просто хотел отомстить мне. Я не знаю – за что. У меня сложилось впечатление, что он завидовал мне, воспринимал меня как соперника.

Мы всегда смотрели друг на друга как-то странно. Он крутился вокруг меня, ничего не говоря, наблюдая, оценивая, но не разговаривая со мной. Хотя он знает, что я говорю на каталанском, испанском и английском языках. Этого должно быть достаточно, чтобы двое могли пообщаться. Но, видимо, нет...

Каждый раз, когда мы проходили мимо друг друга, он казался смущенным. Как будто я сделал его немного застенчивым. Словно он понял, что я прекрасно его знаю.

Гвардиола как человек гордый хочет добиваться успеха с игроками, которых выбрал он, а не другие. Это его проект. И горе тому, кто не относится к этому проекту.

Я хочу быть тем, кто немного разрушит миф о Гвардиоле. Он не создавал «Барселону». Ему хватило ума адаптировать то, что создал Кройфф. Затем, в «Баварии» и «Ман Сити», он попытался воспроизвести те же шаблоны, но с требованием: он будет работать с «его» игроками и с почти неограниченными средствами. Это не сработает в «Кристал Пэласе» или «Уотфорде».

Для меня Зидан круче, потому что у него меньше требований, и он проявляет большое уважение ко всем его игрокам. Пеп хочет,чтобы его считали гением, ему это нравится, но за этим кроется комедия. Он создает образ. Когда я вижу, как он весь матч почесывает голову, чтобы показать, что он основательно размышляет, мне становится смешно. Это комедия.

Пеп был лицемером, хвалил меня, но это я позволил ему сделать это. Хотя я бы предпочел уйти с высоко поднятой головой, без церемонии.

У меня такое впечатление, что Пеп без всякой признательности и уважения сделал все, чтобы испортить мой последний сезон в команде. Это ранит, когда ты провел в клубе восемь лет.

Пеп украл мой момент прощания с клубом, у которого такие прекрасные болельщики. Мне бы хотелось уйти эмоционально, как ушли Иньеста и Буффон. Но Пеп помешал мне.

Хуже всего то, что в итоге я был счастлив покинуть этот клуб, который я так любил. Я был так расстроен, чувствовал, что мной пренебрегли.

Я не плакал, прощаясь с болельщиками, только потому что затем был перерыв, и я больше не мог видеть этого тренера», – сказал Туре в интервью France Football.

Туре в минувшем сезоне сыграл лишь 10 матчей в АПЛ, проведя на поле 237 минут, и не попал в заявку на финал Кубка английской лиги с «Арсеналом» (3:0), хотя до этого сыграл в турнире 4 матча.

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

мысли великих негритосов

не читал офк

Поделиться сообщением

Мог бы и короче отписать "Пепка ебаный физрук"

Поделиться сообщением

торт не подарили

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

мысли великих негритосов

скорее мысли селюка. решил отомстить пепке через свою ручную макаку

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Все что нужно знать о ебанном мешке и ебанном трудовике

Идите нахуй

Поделиться сообщением

Ну и имя блять селюк

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Это нация

Поделиться сообщением

да да я

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А какая жестикуляция ! Какая экспрессия !

Верю !

Браво ! Брависимо !

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c846124/v846124815/6a40a/3yfycJjwxG0.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поль Погба: «Никто не может указывать мне, как играть. Вы же не будете критиковать Месси за то, что он ходит по полю»

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...