Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.4

Нужен ли новый топан или оставляем этот  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ладно, снимаю маску - я и есть ганси

ну это удаление

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

я за

Поделиться сообщением

я поверю только если сам ганси великий зайдет и скажет всем привет я блядыч

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Мало спортогов, все сдохли

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ребята я конечно понимаю что веду себя немного скептически по отношению к спортачу ну и по сути вообще являюсь какой то малой частью этого раздела, в основном конечно из за того что тут юзеры просто привыкли 24 на 7 писать ебаную хуйню и после этого считать себя невьебенными экспертами в футболе, плюс 99% сообщений здесь просто ебаная пыль, без какого либо шанса на аналитику

, а модерам тупо похуй уже на это всё, и по этому здесь такая помойка,    ну да ладно не об этом сейчас,

как вы можете не замечать насколько хуевый юзер кишка с говном???, абсолютно все сообщения которые я видел просто говно и моча, а ту аналитику что он пытался высрать про матч с участием МЮ(который он даже не смотрел), у меня блять просто была кровь из глаз, складывается ощущение что там за компом сидит какой то необучаемый дегрод-социопат, абсолютно точно худший юзер раздела с говном вместо мозга, именно изза такого говна как он и скатился этот раздел

почему никто этого не замечает и не ставит его в голосовалке на худшего юзера??? :dunno:

Keusar и arseJke понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

пожалуйста не надо драки 

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

сейчас бы не знать, что в день матча у кишки появляется очередная его личность и овладевает его акком на пд, строча всю эту желчь, который наш добрый 180кг белорус сам не смог бы написать в здравом уме

Поделиться сообщением

Альтер эго оно такое

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

не стоит вскрывать тему 109 личностей кишки

Поделиться сообщением

вскрыть бы ебало на сходке)

шучу

Поделиться сообщением

чтобы оставаться модером раздела спорт, можно раз в год делать тупорылые песни. и все недовольство пропадает. все ставят класы и библетумпы. А РАЗДЕЛ ТО ПРИ СМЕРТИ)))

Библетумп

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну и где тупорылые песни от сидога ?!

шах и мат 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...