Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.4

Нужен ли новый топан или оставляем этот  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Красный белый синий
Да я в любом состоянии готов служить России

Поделиться сообщением

Нихуя_5ебе. Легенда, аналитик, ум, всестороннее развитие, талант – все это можно сказать о любом юзере продоты в сравнении с ним. Есть люди, которых аллах наделил умом, но обделил в том, чтобы жить с людьми, они вроде как гении, но вроде не могут понять простейших вещей. Так вот, в случае с Ваняном бог на стадии создания о нем просто забыл. Бесконечно гордится своей олдфажностью и никогда не упускает возможности напомнить, какие раньше были пиздатые времена, аналитики, юмористы и тд. Если у вас хватило ума прислушаться к нему, то «Ганси – топовый аналитик спортача» намекает, что все это полнейший пиздеж. По общему количеству фейлов он уступает блядычу, но если разделить на время, проведенное тут, кпд просто зашкаливает, в этом плане блядыч ему не конкурент. Дико ненавидит барку, пепка у него не тренер, а геймар не входит в топ20 игроков, меся оверхайпт, то ли дело великий манчестор, которому этот полуторометровый ребенок отвешивает головой. Вспомнить все фейлы невозможно, их слишком дохуя. Патриот Украины, учится в Польше, в армию бы офк пашол, если бы верил что может повлиять на что-либо, хотя в военных условиях бы изи повлиял на +1 калаш и пара обойм ополченцам. То есть настолько типичный какел, насколько возможно. В совершенстве знает историю киевской руси, о чем непременно доказывает самыми заезженными доводами, сто раз опровергнутыми где только можно. Как и некоторые другие уринцы, лично испытал на себе голодомор и коммунистическую оккупацию, во всяком случае других причин быть настолько тупоголовым я не вижу. Помимо прочего, чувство юмора атрофировано, как и все что касается человеческого взаимодействия, определенно имеет психические расстройства, и вообще, общее впечатление производит жалкое. Свою оценку заслужил.

Вердикт: Ненужный убыток 9 скама/10

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

обнова на уровне обновы кишкисобаки

Поделиться сообщением

никакой обновы. перспектива с места событий

Поделиться сообщением

Обнова же

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Перестал читать после "ганси лучший аналитик" очередные делюжнс от поехавшего. Можешь еще поискать когда я последний раз олдфажностью своей козырял, ведь как всегда, после того, как он выдумает очередную хуйню, которую он не сможет доказать, он выдумает новую и так по кругу, хаваешь ты дерьмо и никак не успокоишься, бутус. Окстись, дружок, ты нелеп.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Зато он был хю года, а ты чего добился?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

хорошо хоть сюда срач перенесли, расчехляю попкорн :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте освежим ваняну память. Походу он потому и вернулся, что забыл.

1 - Никто не помнит, как ванян говорил что ганси - лучший аналитик в спортаче и ни я ни кто другой ему в подметки не годится? Если есть такие люди дайте знать

2 - 

Можешь еще поискать когда я последний раз олдфажностью своей козырял

ты ебнутый? кого ебет давно это было или вчера если тя почти нет в спортаче. Все тебя помнят как мистера "гебята давайте не будем называть великий манчестор хуйнайтед скамом. Злые все, вот раньше бляяяяяяяяя..........." и начинал пердеж про старые времена. На, жри падла дерьмо  http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200019 сколько раз я слышал про н000ба просто пиздец и в конфе тоже самое конченный.

3 - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195518&page=208 208 по 212 нашел про геймара. Аж пена льется, ни одного аргумента, 5 страниц въебал своей тупостью. Сейчас что, ванян, неймар достоин войти в топ 20? А в топ 10?

И это еще не всё. Я донайду тот срач, где ты нес полит хуйню. Я сдержу все обещания, ни один мною заявленный о тебе аргумент не канет в лету, ты ответишь за свою грязь изо рта. Мне похуй будешь ли ты съезжать как обычн или нет, всё пруфану

Изменено пользователем Бутусаф
Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

e44b740a71.png

Поделиться сообщением

время включать российский гимн

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195518&page=187

правда здесь меньше чем я думал, вероятно большая часть в конфе все-таки была. Однако, всё что обещал тут.

Поделиться сообщением

Дурачок, у тебя чувство юмора атрофировано(кек), потому что назвать ганси аналитиком я точно не мог - там или октябренок 10-летний сидел или же толстый тролль на уровне лабаныча. По теме, которую создал питерский кончеглот - даже правила поменяли из-за этого(и слава богу) потому что такие дебилоиды как ты, кейсар и кошка собаки превратили раздел в вонючую резервацию. Дальше лень пояснять, слишком ты утомительный любитель говна.

скам x200

Поделиться сообщением

плотно ты взялся за дело

Поделиться сообщением

время включать российский гимн

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195518&page=187

правда здесь меньше чем я думал, вероятно большая часть в конфе все-таки была. Однако, всё что обещал тут.

вспомнил,прослезился

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну и где же я писал, что Украина правопреемник Совка, клоун  :lol:  :lol:  :lol:

Бля, ну все от тебя видел, но скидывать ссылки, которые тебя же овнят, бутус, - это некст левел поедания говна, просто феерический долбоеб.

скам x200

Поделиться сообщением

какая блядина опять ванюше забыла таблеточки дать?

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

крым,держись

Друг Роналду из Марокко попал в тюрьму D83DDE26.pngD83DDD1E.png

Верховный суд в Гааге вынес приговор по делу известного кикбоксера Бадра Хари. 

Хари, который прославился на весь мир благодаря дружбе с нападающим "Реала" Криштиану Роналду, получил 2-летний тюремный приговор. Однако за решеткой Бадр проведет всего полгода, а оставшийся срок будет отбывать условно.

Напомним, что дело Хари тянулось еще с 2012 года, когда он сначала напал в Амстердаме на бизнесмена Коэна Эверинка, а затем в этом же месте на вечеринке разбил вазу о голову неизвестного.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Катар тратит еженедельно 500 млн долларов на ЧМ-2022

Министр финансов Катара Али Шариф аль-Эмади рассказал, какие расходы еженедельно терпит бюджет государства при подготовке к ЧМ-2022.

Ожидается, что итоговая смета на подготовку к проведению мундиаля составит порядка 200 миллиардов долларов.

«Мы тратим около 500 миллионов долларов в неделю на капитальные проекты. И так будет продолжаться в течение ближайших трех-четырех лет, чтобы достичь нашей цели – подготовить страну к проведению чемпионата мира в 2022 году.

Речь идет не только о стадионах. Автомобильные дороги, железнодорожные пути, морские порты, аэропорты, больницы.

Наш ЧМ будет самим дорогим в истории? Нет, ведь мы тратим 200 миллиардов на инфраструктуру в стране, а не просто на организацию чемпионата мира самого по себе», — сказал аль-Эмади.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не вкидываю что-то чтобы лишь доказать свою позицию. Нахуй оно мне не сдалось. Вкинул чтобы ты сверил. Да, нужно было сразу послать тебя нахуй, более ущербно сформулированного вопроса чем этот с универсальностью преемственности я не припомню. И да, я тебя неправильно понял, потому что пытался искать хоть какую-то логику.

Но даже этого примера достаточно, чтобы ты увидел, какой же ты блять промытый кретин. Приебался к "русскому гимну". Это ж нужно быть таким дауном, чтобы считать что я не вижу разницы между русский и российский. А потом в припадках бешенства доказывать что он не русский, а советский, а вы русаки ничо придумать не можете. Хотя я даже не вступал в дискуссию :lol:  :lol:  Гимны обсуждать, ебанутые)))))0 Сами там блять скоро землю жрать будут, шо тут сказати, наденем вышиванку, споем химн: ЩООООООО НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРЛААААААА :lol:  

Пруфы остались в конфе получается, но это ничто, ведь ванян в любой момент может начать придумывать новые. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...