Trempe #181 12 ноября 2016 она кстати говорила что современный к-поп это лютый трэшне пизди. она говорила что не любит его, но иногда слушает https://youtu.be/WUwC7PX1lfo?t=6m5s <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #182 12 ноября 2016 ну в другом видео она другое говорилада ладно, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #185 12 ноября 2016 нахуй вы вообще её смотрите, нахуй вообще смотреть чьи то v log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #187 12 ноября 2016 ну хз для меня это странно это как читать чьи то рандомные дневники и там будут описаны чьи то будни и для чего тебе эта информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #188 12 ноября 2016 я в детстве смотрел дневники Жака Ива Кусто, нужно было дропать это дерьмо <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #189 12 ноября 2016 ну да адекватное сравнение Кусто и большинства ютуберских блогеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #191 12 ноября 2016 настолько больше что ты удалил её из своего поста через пару минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #193 12 ноября 2016 а ты чё меня ждал все это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #194 12 ноября 2016 И это якобы лучший паблос страны!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #195 12 ноября 2016 (изменено) Какая страна, такие и пабосы. Изменено 12 ноября 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #196 12 ноября 2016 я удалил, пушто у меня ничего не показывалодумал у вас также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #198 12 ноября 2016 Тенесси кака называется песня, в танце которого(дада именно так спрашиваю), бурятки пиздой вперед двигают? Стоя и сидя. Там еще че-то типа "ви, аре ви-ви аре, ви, аре ви-ви аре" Ultimate buraytki version всегда с них в голос как они вообще на сцене помещаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #199 12 ноября 2016 привет ребята ! как у вас дела ? вот я давно ничего не смотрел, только первый раз в жизни сделал ревотч - посмотрел твшку евы. сейчас читаю литературу и слушаю различные курсы и тренинги чтобы в полной мере проникнуть во все скрытые смыслы этого шедевра. а ещё вот, жду когда можно будет посмотреть https://myanimelist.net/anime/10259/Da_Yu_Hai_Tang новое яйцо ангела судя по описанию... а больше что-то ничего не хочется смотреть, надо самый самый глубокий уровень !!!если есть что-то суперское то советуйте !всем хорошего вечера ! GoldRobot понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #200 12 ноября 2016 найс подпись, минич super_mini понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение