Omoegens #1982 27 ноября 2016 так почему вода зелёная я не понялкраситель зеленый в шампуне Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1983 27 ноября 2016 Что ты разжевал, долбоеб? Ты можешь ответить, почему в этой квоте я не прав? челик пиздится весь тайтлос, нельзя считать инфу о том, что он может сдохнуть спойлером и о том, что раз есть третий сизыч с ним, то очевидно, что в конце второго он не умирает. Без высеров, вроде "я уже писал" или "я не попугай". У тебя тупа 0 аргументов, дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1984 27 ноября 2016 так почему вода зелёная я не понялпотому что Аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1985 27 ноября 2016 то есть корочеёлка говорит что ты чмоты ему пишешь АХАХААХХАХ ПИДГОРИВ Да я ему так написал, потому что он не смог смирится с ответом в общих обсуждениях и высрал эту картинку. Как будто констатация факта это что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1986 27 ноября 2016 @АЛФТРЕЙДМАРКСРОЧНО НУЖНЫ НЕКИ, ТЫ ГДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1987 27 ноября 2016 Потому что сначала благородно купаешь своего старого отца, а потом моешься сам в оставшемся после него бульоне, ведь воду отключат в девять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1988 27 ноября 2016 непонял шутки про отца щаснемного обидно даже стало ((( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1989 27 ноября 2016 Осень долбоебБанить за это нельзя ведьКак будто констатация факта это что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1990 27 ноября 2016 Почему интеллектуальный калека не может понять, что спойлер заключается не в инфе по новому сезону, а в том, что вы своими обсуждениями спойлерите ситуацию и действия концовки второго сезона? Это во-первых. Во-вторых, с чего ты взял, что любой без исключения челик, не смотревший КГ, обязательно прочтёт новость о третьем сезоне перед просмотром первых двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1991 27 ноября 2016 (изменено) официальное утверждение (что он жив) =/= вашим обсуждениям концовки второго сезона.Так в чем разница между постами "Третий сезон про Лелуша" и "Лелуш не умирает в конце второго". Очевидно, блять, что он не умирает, раз он есть в некст сериях, так же как очевидно, что ему угрожает опасность, тайтл ведь о пизделовеИнтеллектуал на медузе- соре, я не буду тебя квотить, особенно учитывая то, что ты даже разобраться в ситуации не в состоянии, прежде чем свое мнение спиздануть Изменено 27 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1992 27 ноября 2016 Да сук.Елка горит с того, что То что он не сдох ясно из анонса, а почему это интересно( Ну вся эта стори с показанием своего плана сеструхе, Камбек Зеро в глазах людей етц) он не уточняет. Т.е. по сути ничего такого. Тип спойлер и есть, но его и нет. Если все так, то ваш срач тупой я ебал. нет бы нормально похуесосить друг друга не имея на то причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1993 27 ноября 2016 Блять есть же замечательный образовательный вики-сайт посвященный ритуалу принятия ванной в аниме. Почему вы просто там не прочитаете? http://animebaths.wikia.com/wiki/Green_Bathwater Green bathwater is bathwater that is green because it has had special bath salts added to it for scenting the water. It is commonly seen in household japanese baths and Onsens. It often confuses American audiences but is either herbal bath salt or just lighting. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1994 27 ноября 2016 (изменено) непонял шутки про отца щаснемного обидно даже стало (((Жиза. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1995 27 ноября 2016 Ну с вики объяснением теперь понятно про зелёную воду.2 месяца до Гинтамы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1997 27 ноября 2016 Что ты разжевал, долбоеб? Ты можешь ответить, почему в этой квоте я не прав? челик пиздится весь тайтлос, нельзя считать инфу о том, что он может сдохнуть спойлером и о том, что раз есть третий сизыч с ним, то очевидно, что в конце второго он не умирает. Без высеров, вроде "я уже писал" или "я не попугай". У тебя тупа 0 аргументов, дядь СУКА ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧТО УГОДНО, ЭТО БЛЯДЬ АНИМЕ, ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ДЕБИЛ?ДОЕБ БЫЛ НЕ К ТОМУ ЧТО ОН НАПИСАЛ что ГГ 3 сезона ЛЕЛУШ, а в том что ОБСУЖДЕНИЕ КОНЦОВКИ ВТОРОГО СЕЗОНА СНОВА НАЧАЛОСЬ без ОФФТОПАблять сука неужели так сложно понять разницу между "утверждением" и "обсуждением" ??? Все началось с поста Нацигарда, там было написано: главный герой — Лелуш,он не мертв, это не другой герой с тем же именем, в сиквеле тот же мир, а не альтернативная вселенная; Жирным выделена часть, которая не является спойлером, если ты не смотрел КГ, и вообще никак не связан с ней и не знаешь мемасиков про КГ. Разве список актеров к фильму это блядь спойлер?? Вторая часть оффтопа - уже спойлер, так как затрагивает концовку второго сезона, рассказывая что произошло. Если ты СНОВА не поймешь нихуя то я блять умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1998 27 ноября 2016 соли миксы спайсыпотом вода зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1999 27 ноября 2016 @@Autumn если я сейчас подниму тему гиасса 8 года вы успокоитесь и мне не прилетит бан за некропост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2000 27 ноября 2016 хах мужики тут обсуждение концовки кг без оффтопа, ну тут банусер 7 минимума как я летом стратовал наруто и ошибочно (теперь уже не допущу этой ошибки со след. анимухами) поделился на пд тем что наруто это божественно.мне заспойлерили все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение