Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вы вообще хоть котов то содержали? 

пиздец, сову

ей надо мышей потрошить или живых давать

потом по всей хате блевоту её собирать

нужно кучу всяких хуевин на стены, шоб ей не скучно было

ппц

я бы завел себе, ну ебать максимум, рысь домашнюю

или ворону

содержал\жу, одна прожила 16 лет, вторая восьмой год идет.

попугай вот еще появился но его отобрали из-за семейных разборок

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

да это же риторический был

тож кстати кошка 16 лет жила

в этом году ушла. рыдал как тварь

Поделиться сообщением

(изменено)

Да идея заводить диких (а уж тем из высшей цепи) животных дома, полнейший далбаебизм

Вон заведи себе куалу я не знаю, енота ебать который твою еду пиздить будет постоянно

Да и вообще как гласят книги (интернет) диким животным же дома плохо =(

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

енотовидные собаки клевые

но они тож опасные очень

не всем плохо. как пойдет, какой нрав

у тебя и кошка с собакой могут чувствовать себя в хате хуже чем в ледяном аду зимней улицы

Поделиться сообщением

у тебя и кошка с собакой могут чувствовать себя в хате хуже чем в ледяном аду зимней улицы

Ну если ты (не конкретно ты - тебе теплую неко ^_^) живешь в хате которая хуже чем в ледяном аду зимней улицы ... то логично предположить что и котопес живущий с тобой в указанной выше хате лучше себя чувствовать не будет.

Тёплую неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Еноты - топчик, но после кучи домашних животных(8 разных тварей было) уже никого заводить не планирую.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

нет

и мне даж лень объяснять

Поделиться сообщением

ну на самом деле он сказал почти тоже самое что ты =)

ты мне начал объяснять что даже дикое животное может жить дома в кайф в зависимости от самого животного и людей - это настолько очевидно что даже писать не стоило (просто по большей части диким животным дома плохо, это уже давным давно доказано)

после чего он написал пост вазгорания из за очевидности твоего поста

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

зачем заводить био-уебков, когда можно обмазаться 2д-кошкодевочками (или подождать несколько лет и захуярить их голограммы вокруг сычевальни)

ibm9bboNfEY.jpg

(были коты, собаки и попуг, если и буду когда-нибудь брать живность, то только котов)

PanDuck и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

ебучий лимит лукасов

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем заводить био-уебков, когда можно обмазаться 2д-кошкодевочками (или подождать несколько лет и захуярить их голограммы вокруг сычевальни)

ibm9bboNfEY.jpg

(были коты, собаки и попуг, если и буду когда-нибудь брать живность, то только котов)

Не понял что значит - (или подождать несколько лет и захуярить их голограммы вокруг сычевальни) - можно расшифровать на более понятном языке? Спасибо.

Обмазаться 2д кошко-девочками норм... только тян реальная тоже хорошо (когда их несколько - еще лучше)..

Коты тоже хорошо...  Но тян лучше.  

Фотка кстати классная. У миня тоже таких мини-дакимакур много... я реально только не знаю нахуя они нужны мне >.<

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну на самом деле он сказал почти тоже самое что ты =)

ты мне начал объяснять что даже дикое животное может жить дома в кайф в зависимости от самого животного и людей - это настолько очевидно что даже писать не стоило (просто по большей части диким животным дома плохо, это уже давным давно доказано)

после чего он написал пост вазгорания из за очевидности твоего поста

нет

от людей зависит нихуя

я не понимаю про что ты вообще. для многих животных подохнуть в холоде куда более яркая перспектива, чем жить в 4 стенах, пусть и комфорте и сытости

он же написал про конкретно холод. тип что там холодно, что тут. Поэтому и разницы нет

но бывают супер рарные случаи, как с рысью или медведем

а возгорания вообще ниге не видел

Поделиться сообщением

Не понял что значит - (или подождать несколько лет и захуярить их голограммы вокруг сычевальни) - можно расшифровать на более понятном языке? Спасибо.

ну там VR, все такое, да и, бтв, слышал, что уже сделали херню, которая почти как в звездных войнах выводит картинку, только там, если не ошибаюсь, пока стекло используется. Немного подождать и можно будет их втаривать, вместо юзелесс фигурок

Поделиться сообщением

Не я все, я больше не буду заводить животных никаких. слишком тяжко когда твой отец ненавидит вообще всех домашних животных

Поделиться сообщением

ну там VR, все такое, да и, бтв, слышал, что уже сделали херню, которая почти как в звездных войнах выводит картинку, только там, если не ошибаюсь, пока стекло используется. Немного подождать и можно будет их втаривать, вместо юзелесс фигурок

Ты про такое?

https://www.youtube.com/watch?v=6MW3g82Xsxc 

Я бы конечно не отказался полапать Момо за сиськи ну и там за хвост... ну да не важно.

Но это бля....  прогресс...

Поделиться сообщением

Даже отвечать не буду

бтв есть топик вра, там все есть, даже ссылки на порнуху 360обортную в браузере, прикольная такая

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

когда до альфа дойдет, что в комнатке вообще нет девочек, и сомневаюсь что они вообще тут когда либо появлялись. 

Можно конечно кого нить засумонить девочек для Альфа из других разделов пд, но вряд ли кто то захочет заходить в аниме раздел :sad:  

Поделиться сообщением

даже не знал Софи, ты это какие года вспомнил? когда пд была зеленая? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...