Elk'Aun #2481 30 ноября 2016 (изменено) Я (и челики, с которыми я обычно тусуюсь) пачку разрываю (ну всм одну сторону), чтоб можно было брать, а не внутрь лазить каждый раз (пачкая при этом фулл руку и не видя, что берешь)Вот пойдёшь так в кино и за хуй ухватишься, лох! не хожу в кино, там куча уебков, которые (во время сеанса) жрут эти самые чипсы, разговаривают, смеются, ходят по рядам, еще и нужно идти к кинотеатру, в очереди стоять и деньги платить (шок) Изменено 30 ноября 2016 пользователем Elk'Aun JayTord и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2482 30 ноября 2016 Вот пойдёшь так в кино и за хуй ухватишься, лох! Нормальные люди в кино только с девушкой ходят! которые жрут эти самые чипсы, разговаривают, смеются (во время сеанса), ходят по рядам Это потому что они без девушек. Небось ещё и за хуй друг друга хватают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2483 30 ноября 2016 Был седня в кино в зале было человек 8, кайф. В прошлый раз ходил на Маленького принца было много детей ппц они бесят своими вопросами и чипсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2484 30 ноября 2016 в анимехе детское время кста когда рин купается там фиолетовая вода Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2485 30 ноября 2016 Как будто у девушки не может быть хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2486 30 ноября 2016 Бля тенеси сделай свой картинку в подписе НЕ КЛИКАБЕЛЬНОЙ пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2487 30 ноября 2016 Смотрел хентай "Детский час " но щас шотакон вне закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2488 30 ноября 2016 Как будто у девушки не может быть хуяЕсли бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.С девушками думаю то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2489 30 ноября 2016 Я хз почему она кликабельна.. ток щас заметил завтра с компа посмотрю что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2490 30 ноября 2016 спойлера хантера 142 серияблять.вот так просто взяли и Гото ебнули Я хз почему она кликабельна.. ток щас заметил завтра с компа посмотрю что не такпотому что у тебя в тегах типа того (irl=asdasdf)(img)adres kartinka(/img)(/url) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2491 30 ноября 2016 @@Qustic Почему у меня подпись кликабельна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2492 30 ноября 2016 а стоп. походу фича продоты.у других чекнул - так же. просто у тебя Имгур, я подумал на эту херню с тегами потому что он любит свой адрес присобачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2493 30 ноября 2016 Нее я не пишу теги вручную всегда юзаю кнопку вставить изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2494 30 ноября 2016 @@QusticПочему у меня подпись кликабельна?C апдейтом движка на пд, все пикчи кликабельны Даже без TennesseeLee и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2495 30 ноября 2016 А зачем кстати ты кликаешь на мою подпись? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2496 30 ноября 2016 А зачем кстати ты кликаешь на мою подпись? -_-случайно.привычка после скролинга как бы мушкой останавливать взгляд на центре. офк на автомате жму на что то не кликабельное. просто у тебя в центре подписи кажется что пустое пространство, а на деле это часть пикчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2497 30 ноября 2016 @@QusticПочему у меня подпись кликабельна?C апдейтом движка на пд, все пикчи кликабельны Даже без Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2498 30 ноября 2016 https://www.twitch.tv/psyisback аниме стрим работягикак называется болезнь когда 3+ сезона не можешь выбраться с серебра? во первых 6 во вторых саппортмейн Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2499 30 ноября 2016 шутка про никто как и ты https://www.twitch.tv/psyisbackаниме стрим работягикак называется болезнь когда 3+ сезона не можешь выбраться с серебра? во первых 6во вторых саппортмейн саппорт = умеешь на магах, бери его и иди в мид. той же анечкой (450 ip герой). в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2500 30 ноября 2016 Ты кто? Никто как и ты Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение