ALF™ #2661 1 декабря 2016 TennesseeLee Тогда получается, следуя твоим умозаключениям...то не имеешь права постить сообщения ни на каких страницах кроме с цифрами "3" - потому что у тебя на аватаре неко (субъект похожий на неко)? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2662 1 декабря 2016 (изменено) где ты там неку увидел там под сабачку закос, а не на кошку.или медведь но не кошка совсем уже со своими неками ебанулся везде мерещатся Изменено 1 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #2663 1 декабря 2016 Надо просто в анимеразделе "Нравится" переименовать в "Неко тебе" TennesseeLee и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2664 1 декабря 2016 блять бедный аниме раздел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2665 1 декабря 2016 а че от нек весь раздел страдает, я думал только в комнатке я то не лезу в другие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #2666 1 декабря 2016 (изменено) @@ALF™Ты ебаное мудло, Я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди. осень тебе то же самое Изменено 1 декабря 2016 пользователем Autumn FarrahFowler, Nazgaard, Trempe и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2668 1 декабря 2016 блять бедный аниме раздел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2670 1 декабря 2016 где вариант модератор - мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2672 1 декабря 2016 это некорректно составленный опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2673 1 декабря 2016 где вариант модератор - мудак?это не вариант ответа, это уже решилиэто некорректно составленный опрос что там некорректного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2674 1 декабря 2016 @@ALF™Ты ебаное мудло, Я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди. осень тебе то же самое Котан - у тебя там все в порядке?Давай лучше обсудим твой любимый тайтл...Мне вот как не стыдно признаться...любимый тайтл Date a Live ... не знаю почему (в душе понимаю что есть лучше намного)Смотри какой опенинг классный https://www.youtube.com/watch?v=vnj-DH61CP8 Мне почему то очень нравится с 1:08~ где нарезкой показывают всех тян быстро...не знаю почему... Смотри какой классный опенинг на второй сезонhttps://www.youtube.com/watch?v=xw8V_LUubNA Эмоции очень приятные... не? Эмоциональную неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2675 1 декабря 2016 где вариант модератор - мудак?это не вариант ответа, это уже решилиэто некорректно составленный опрос что там некорректного? там поставлен вопрос в заранее негативном ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2677 1 декабря 2016 где вариант модератор - мудак?это не вариант ответа, это уже решилиэто некорректно составленный опрос что там некорректного? там поставлен вопрос в заранее негативном ключе потому что ничего хорошего в этой хуйне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2678 1 декабря 2016 щас бы за нек ебашить суткачи, рип раздел, удаляйте, несите следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2679 1 декабря 2016 Кант как то тоже хотел истребить мем "Че Спартак здесь?" в веселых картинках, но не смог, а мем потом сам умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2680 1 декабря 2016 На спартака не залупайсяспартак живее всех живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение