ALF™ #2922 3 декабря 2016 (изменено) Текст Куннкаменязвать:Самое красивое и важное в девушке - это её ноги Поэтому каждого кто рассуждает о красоте сиськ и жоп нужно сажать в газовую камеру, что бы они посидели там и немного подумали кто они по жизни, мужчины и эстеты, или вульгарные животные, у которых в голове остались древние инстинкты зверей, пробуждающие в них тягу к широкому тазу и большой груди.Баборабы.-------------------------- Эххх...ты такой молодой еще... ну ничего со временем все поймешь :)А уже присутствует фут фетиш ... молодец... Я не осуждаю и не имею права на это - каждый сходит с ума по своему... Молодец... Красиво! Грудастую неко тебе ^_^ Изменено 3 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2925 3 декабря 2016 Не собираюсь стареть.Даже главальфач признает что большие- это очень nice ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #2926 3 декабря 2016 то чувство, когда за время твоего отсутствия в разделе развелась плесень Hatsune, v1le и dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2927 3 декабря 2016 Альф давай устроим интеллектуальную дуэль на удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2929 3 декабря 2016 красный не удаляет анимешников, тем более Альфа он же совсем молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2930 3 декабря 2016 Альф давай устроим интеллектуальную дуэль на удаление.Ты о чем котан? У тебя все хорошо? Ты меня пугаешь... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2931 3 декабря 2016 Альф давай устроим интеллектуальную дуэль на удаление.Ты о чем котан? У тебя все хорошо? Ты меня пугаешь... .·~ ^~, ‘ ., ,'´¨';' ,. - ., _ ° .'´ ,.·~.,':\ ; ';\ ,' ';'\' ,·'´ ,. - , ';\ ,.·, :´¨ ;\ ; ,':\::::::'\::\ '; ;:'\ ,' ,'::'\ ,·´ .'´\:::::;' ;:'\ ' ,' ,'\ .'´ ,·´::'\ ;' ;:::'_·~\;' ‘ '; ';::'; ,' ,'::::; / ,'´::::'\;:-/ ,' ::; ' ;' ,'::\ .·' .·´::::::;' ,.' 'ª*'´ __'`;\ ° '; ';::; ,' ,'::::;' ,' ;':::::;'´ '; /\::;' ' ; ;::·´ .·´:::::::;·´ `', ;\¯::::::::\:\‘ '; ';::; ,' ,'::::;' ; ;:::::; '\*'´\::\' ° '; '´ ;´::::::;·´ ; ;::\;:_::\;' \ '·:_,'´.; ;::::;‘ '; ';::::'; '\::'\/.' ; ;'\ '\::;·´ ; ';:::; ' \·, ,.·´:'; ';:::'; \ '·:;:'_ ,. -·'´.·´\‘ ; ;:\:'·. '·., ,.·';' '; ;::'; \:\¯\:::::\`*´\::; ' '\:` · .,. -·:´::::::\' ;_;::'\::`·._,.·'´:\' \*´\:'; '‚ `'\::\;:·´'\:::'\' ' \:::::::\:::::::;:·'´' \::'\:;' '·::\::\:::::'\ '\::\; ' `*´° `· :;::\;::-·´ '\::\ `·'\::\;:·'´' `*´‘ ' ¯ ¯' ,·. ,'´¨; , ·. ,.·~·., ‘ ., ,'´¨';' '; ';\ ,'´ ,':\' / ·'´,.·., `,'‚ ; ';\ ,' ';'\' ; ';:\ .' ,'´::'\' / .'´\:::::::'\ '\ ° '; ;:'\ ,' ,'::'\ '\ ';::;'´ ,'´::::;' ,·' ,'::::\:;:-·-:'; ';\‚ '; ';::'; ,' ,'::::; \ '·:' ,'´:::::;' ' ;. ';:::;´ ,' ,':'\‚ '; ';::; ,' ,'::::;' '·, ,'::::::;'´ '; ;::; ,'´ .'´\::';‚ '; ';::; ,' ,'::::;' ,' /::::::;' ' '; ':;: ,.·´,.·´::::\;'° \ '·:_,'´.; ;::::;‘ ,´ ';\::::;' ' \·, `*´,.·'´::::::;·´ \·, ,.·´:'; ';:::'; \`ª'´\\::/‘ \\:¯::\:::::::;:·´ \:\¯\:::::\`´\::; ' '\:::::\'; ' `\:::::\;::·'´ ° `'\::\;:·´'\:::'\' ' `ª'´‘ ¯ `´° Autumn понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2932 3 декабря 2016 Будем биться в твоей стихии, в доте два. Дота два, как известно, это игра ума.Один на один на неверах.Отказ принимается, но тогда ты не пацан.А может быть и петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2933 3 декабря 2016 сыграть в доту что бы доказать, что ты не петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2934 3 декабря 2016 (изменено) Будем биться в твоей стихии, в доте два. Дота два, как известно, это игра ума.Один на один на неверах.Отказ принимается, но тогда ты не пацан.А может быть и петух.Я не умею на этом говне играть.Я уже и на Од не тот.... плак плак. Дота2 - игра быдланов, а аниме для тру котанов непонятный текст. Какие-то странные ... точки и запятые... не вижу что ты так написал...Пиши четче катан. Ч0ткую неко тебе ^_^ Изменено 3 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2935 3 декабря 2016 Насчет сисек Альф полностью неправДаже первый размер может быть чоень ништяковскимЭто какой то потребительски-малолетний взгляд на женское тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2936 3 декабря 2016 Я не умею на этом говне играть.Я уже и на Од не тот.... плак плак. Дота2 - игра быдланов, а аниме для тру котановУ меня на нём шесть игр сыграно за свою жизнь.Из доброты душевной даю тебе последний шанс защитить свою честь на твоём же поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2937 3 декабря 2016 Насчет сисек Альф полностью неправДаже первый размер может быть чоень ништяковскимЭто какой то потребительски-малолетний взгляд на женское телоnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2939 3 декабря 2016 на самом деле вы все лицемерысамая важная часть женщины - это пизда, думаю, что даже расписывать не нужноно так как это априори очевидно всем, то начинаются сисько-жопо-ного срачино я не такой - я смотрю яой https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2940 3 декабря 2016 (изменено) пидора ответк тому же хуета Изменено 3 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение