Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

ну и парашу тут обсуждают конечно

Поделиться сообщением

(изменено)
готов пояснить в войсе

По итогу мы посидели двдцать минут, он заикался, а я на тот момент просто не мог связать и двух слов, поэтому этот диалог больше был похож на мычание, а в конце мы ни к чему не пришли потому что это всё не стримил шафл, по крайней мере я так понял из его объяснений.

Поэтому думаю в виде диалога на пд это выглядело ещё более бессмысленно и нелепо.

К тому же за эти 20 минут в войсе я насладился обществом интеллигентного мальчика, а мне не часто удаётся насладиться интеллигентным мальчиком, что делает диалог на пд ещё более неуместным, ведь я не услышал бы его голос.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал тему Кунки и нихуя не понял какой то приглушенный стон боли и обиды что ли. Хз чисто какой то эмоциональный позыв только вот вопрос к чему и для чего? 

Не понял к чему было сравнение якудз и воровской масти, но думать что якудзы "благородные рыцари" а у нас одни уркаганы как то глупо, прост их романтизируют из за нехватки информации - загадочности, а у нас мемазируют. 

А так можно прочитать рассказы Исаак Бабеля про одесский криминал там тоже много интересного и романтичного, не все же сводится к 2 м стулам, тоже самое и про "пельмени" в общем то   

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

прочитал тему Кунки и нихуя не понял какой то приглушенный стон боли и обиды что ли. Хз чисто какой то эмоциональный позыв только вот вопрос к чему и для чего? 

Не понял к чему было сравнение якудз и воровской масти, но думать что якудзы "благородные рыцари" а у нас одни уркаганы как то глупо, прост их романтизируют из за нехватки информации - загадочности, а у нас мемазируют. 

А так можно прочитать рассказы Исаак Бабеля про одесский криминал там тоже много интересного и романтичного, не все же сводится к 2 м стулам, тоже самое и про "пельмени" в общем то   

Попробую тебе помочь - он писал пьяным.

Поделиться сообщением

Да и в целом Кунка заканчивай идеализировать целые нации, особенно такую в которой были тысячи животных которые уничтожали других лишь за то, что они не поданные бога-императора. 

Да конечно нельзя немцев обвинять в преступлениях нацизма, ведь эти преступление совершали Гитлер, Геббельс, Гимлер и безликие СС, но всё же ублюдошные животные на японцах пролили не мало крови. 

Почитай про Нанкин, про Манжурию, про опыты над пленными китайцами, русскими и другими кто попадал в их руки. 

Почитай их классиков Оэ и Абе и увидишь какие проблемы схожие с твоим посылом испытывали послевоенные поколения, почитай хоть того же Рю Мураками и увидишь какие проблемы самобытности, нравственных ориентиров испытывали поколения 80-90 х, я уверен что и сейчас Япония еще полностью не восстановилась от кризиса падения из великой нации до поставленной на колени от сброшенных атомных бомб. Эта трагедия ударила по японцам сильнее чем распад СССР и через поколение передавалась не тока радиация, но и  боль и разочарование. 

Так, что ты написал лютую хуйню основываясь чисто на своих эмоциях, только по аниме нельзя судить о целом народе и сравнивать его с другим. 

Ноу оффенс, прост если ты любишь Японию ознакомься с нею лучше. 

Smahni Slezy и Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

хочу создать топик любви и ненависти к аниме, че скажите гайс

Поделиться сообщением

у меня братюня который щас в японий, говорит что ему все нравится

это и есть тот топик

ало

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

это и есть тот топик

ало

это топик эмоций

читать разучился?

Поделиться сообщением

это и есть тот топик

ало

это топик эмоций

читать разучился?

чем тебе ненавись и любовь не эмоции?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

могу точно также спросить, а чем тебе ненависть и любовь эмоции?

эмоции идут больше от мыслей , когда чувства от сердца , мне кажется

Поделиться сообщением

(изменено)

Анимешник - последняя ошибка бога. Последние слова Иисуса - тян не нужны.

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Не читал стену Кунки!

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

это не ошибка проста проект комплиментации анимешника пошел неудачно

Поделиться сообщением

++++ тема кунки интересная и должна жить

вызвала у меня бурю эмоций

а ведь я даже по сабжану не успел отписаться

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

++++ тема кунки интересная и должна жить

вызвала у меня бурю эмоций

а ведь я даже по сабжану не успел отписаться

так сделай квоту и напиши сюда 

upd:

ПИЗДЕЦ

Хорошо что я еще не спал

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...