Nazgaard #421 15 ноября 2016 ну и парашу тут обсуждают конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #422 15 ноября 2016 (изменено) готов пояснить в войсеПо итогу мы посидели двдцать минут, он заикался, а я на тот момент просто не мог связать и двух слов, поэтому этот диалог больше был похож на мычание, а в конце мы ни к чему не пришли потому что это всё не стримил шафл, по крайней мере я так понял из его объяснений.Поэтому думаю в виде диалога на пд это выглядело ещё более бессмысленно и нелепо.К тому же за эти 20 минут в войсе я насладился обществом интеллигентного мальчика, а мне не часто удаётся насладиться интеллигентным мальчиком, что делает диалог на пд ещё более неуместным, ведь я не услышал бы его голос. Изменено 15 ноября 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #423 15 ноября 2016 (изменено) прочитал тему Кунки и нихуя не понял какой то приглушенный стон боли и обиды что ли. Хз чисто какой то эмоциональный позыв только вот вопрос к чему и для чего? Не понял к чему было сравнение якудз и воровской масти, но думать что якудзы "благородные рыцари" а у нас одни уркаганы как то глупо, прост их романтизируют из за нехватки информации - загадочности, а у нас мемазируют. А так можно прочитать рассказы Исаак Бабеля про одесский криминал там тоже много интересного и романтичного, не все же сводится к 2 м стулам, тоже самое и про "пельмени" в общем то Изменено 15 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #425 15 ноября 2016 прочитал тему Кунки и нихуя не понял какой то приглушенный стон боли и обиды что ли. Хз чисто какой то эмоциональный позыв только вот вопрос к чему и для чего? Не понял к чему было сравнение якудз и воровской масти, но думать что якудзы "благородные рыцари" а у нас одни уркаганы как то глупо, прост их романтизируют из за нехватки информации - загадочности, а у нас мемазируют. А так можно прочитать рассказы Исаак Бабеля про одесский криминал там тоже много интересного и романтичного, не все же сводится к 2 м стулам, тоже самое и про "пельмени" в общем то Попробую тебе помочь - он писал пьяным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #426 15 ноября 2016 Да и в целом Кунка заканчивай идеализировать целые нации, особенно такую в которой были тысячи животных которые уничтожали других лишь за то, что они не поданные бога-императора. Да конечно нельзя немцев обвинять в преступлениях нацизма, ведь эти преступление совершали Гитлер, Геббельс, Гимлер и безликие СС, но всё же ублюдошные животные на японцах пролили не мало крови. Почитай про Нанкин, про Манжурию, про опыты над пленными китайцами, русскими и другими кто попадал в их руки. Почитай их классиков Оэ и Абе и увидишь какие проблемы схожие с твоим посылом испытывали послевоенные поколения, почитай хоть того же Рю Мураками и увидишь какие проблемы самобытности, нравственных ориентиров испытывали поколения 80-90 х, я уверен что и сейчас Япония еще полностью не восстановилась от кризиса падения из великой нации до поставленной на колени от сброшенных атомных бомб. Эта трагедия ударила по японцам сильнее чем распад СССР и через поколение передавалась не тока радиация, но и боль и разочарование. Так, что ты написал лютую хуйню основываясь чисто на своих эмоциях, только по аниме нельзя судить о целом народе и сравнивать его с другим. Ноу оффенс, прост если ты любишь Японию ознакомься с нею лучше. Smahni Slezy и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #427 15 ноября 2016 Я аж прослезился теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #428 15 ноября 2016 хочу создать топик любви и ненависти к аниме, че скажите гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #429 15 ноября 2016 у меня братюня который щас в японий, говорит что ему все нравитсяхочу создать топик любви и ненависти к аниме, че скажите гайсэто и есть тот топикало Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #430 15 ноября 2016 у меня братюня который щас в японий, говорит что ему все нравитсяхочу создать топик любви и ненависти к аниме, че скажите гайсэто и есть тот топикалоэто топик эмоцийчитать разучился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #431 15 ноября 2016 у меня братюня который щас в японий, говорит что ему все нравитсяхочу создать топик любви и ненависти к аниме, че скажите гайсэто и есть тот топикалоэто топик эмоцийчитать разучился? чем тебе ненавись и любовь не эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #432 15 ноября 2016 могу точно также спросить, а чем тебе ненависть и любовь эмоции?эмоции идут больше от мыслей , когда чувства от сердца , мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #433 15 ноября 2016 Дример, срочно, пикчу с Ницше вбрасывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #434 15 ноября 2016 (изменено) Анимешник - последняя ошибка бога. Последние слова Иисуса - тян не нужны. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #436 15 ноября 2016 Сын Божий не за то был распят, чтобы вы Синкая нахваливали. Отче, прости им, ибо не ведают, что творят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #437 15 ноября 2016 Всяк неведующий ближе к истине ежели огонь господень горит в сердце его теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #438 15 ноября 2016 это не ошибка проста проект комплиментации анимешника пошел неудачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #439 15 ноября 2016 ++++ тема кунки интересная и должна житьвызвала у меня бурю эмоцийа ведь я даже по сабжану не успел отписаться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #440 15 ноября 2016 (изменено) ++++ тема кунки интересная и должна житьвызвала у меня бурю эмоцийа ведь я даже по сабжану не успел отписаться так сделай квоту и напиши сюда upd:ПИЗДЕЦХорошо что я еще не спал Изменено 15 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение