Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

sps brat

Поделиться сообщением

ВОзникла мысль что любое аниме...сколько помню по своей памяти - длиннее чем на 13 серий = есть затянутая лабуда.

К примеру вспоминая тот же accel world который и тогда казался не очень - сейчас не лучше...

Что думаете насчет больше 13(ну 12) серий?  Пусть второй,третитий сезон...кол-во серий не более чем.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вот к примеру Ван пис 850+ серий, думаю что не сильно затянут, вот. А к примеру резеро 24 серий оч затянут. Думаю если бы мне показали пару моментов, мне бы хватило, вот.

Кошку тебе... Вот.

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

ВОзникла мысль что любое аниме...сколько помню по своей памяти - длиннее чем на 13 серий = есть затянутая лабуда.

К примеру вспоминая тот же accel world который и тогда казался не очень - сейчас не лучше...

Что думаете насчет больше 13(ну 12) серий?  Пусть второй,третитий сезон...кол-во серий не более чем.

нет

Иногда для анимы даж 12 серий слишком много

а иногда 20-26 очень хорошо уложены

так что просто нет

Поделиться сообщением

у меня во дворе за такие вопросы убивают нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

да всё от аниме зависит, я помню смотрел САО, мне так нравилось,

а потом когда типо первый мир дропнули и началась вся остальная хуйня

мне показалось такой залупой, и смотреть не было желания.

а вот например наруто, там в какой то момент, наверное когда самые замесы начинаются в первых 100 сериях, так становится ахуено, прям хочется ещё больше и больше.

кароче вот.

к чему я.

всё от конкретного аниме зависит, но то что сценарий часто проседает или даже не проседает. а скорее

как будто начинается, что-то интересное, оригинальное и потом бах и скаывается в банальный анимешный шаблон.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

в основном все -зависит от первоисточника

и того, насколько создатели хотят отойти от него

Поделиться сообщением

Что думаете насчет больше 13(ну 12) серий? Пусть второй,третитий сезон...кол-во серий не более чем.

все зависит от контента тайтла очевидно

Я посмотрел 2 сезона по 13 серий горизонта и охуевал в конце что они только начали свою эпопею и на этом закончили сериал.

Тот же кусок как сказал даосист, там 850 серий но каждая из них типо как насыщенная, сам не смотрел, но все так и говорят.

А когда как в гей зеро хуйню обсасывают по 10 серий то блять там сразу дропнуть хочется.

К примеру образцово хороший титол про скрипачку имеет просто отвратную середину, где серий 5-8 это просто пиздострадания тряпочного гг показывали во флешбеках.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Нет, ты не прав. Я даже не представляю, что должно щёлкнуть в голове, что бы связать "время" и "увлекательность".

Можно снять и 110 и  даже 201 серии и оставаться интересным аниме, правильно используя не только общую структуру повествования, но и частные элементы повествования.

А можно выпустить из конвейера очередную порцию 12-серийного продукта, который станет скучно смотреть примерно к концу первой серии.

Ты то как "гуру аниме" должен такие простые вещи понимать, как думаешь? 

да всё от аниме зависит, я помню смотрел САО, мне так нравилось

Что, тоже ИРЛ проблемы с Асуной? Красава   :buba:  

К примеру образцово хороший титол про скрипачку

У меня жир из экрана потёк с образцового аниме :clown:  

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Кек)))

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Считаю 5 серий Планетариана идеальными

Поделиться сообщением

Ну например зов далекой звезды не продержался даже 1 серию

Поделиться сообщением

Возьмём хотя бы фт...

Поделиться сообщением

Возьмём хотя бы фт...

и выбросим нахуй

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Считаю 5 серий Планетариана идеальными

Поделиться сообщением

Возьмём хотя бы фт...

и выбросим нахуй
:lol:

Поделиться сообщением

нет,  спасибо

Поделиться сообщением

вот бы космопидаров в 13 серий. а еще лучше в 12. А еще лучше мувик. А еще лучше иди как ты нахуй даун.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...