dreamer #462 16 ноября 2016 Ммммм, наканецта https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #463 16 ноября 2016 ВОзникла мысль что любое аниме...сколько помню по своей памяти - длиннее чем на 13 серий = есть затянутая лабуда.К примеру вспоминая тот же accel world который и тогда казался не очень - сейчас не лучше... Что думаете насчет больше 13(ну 12) серий? Пусть второй,третитий сезон...кол-во серий не более чем. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #464 16 ноября 2016 Вот к примеру Ван пис 850+ серий, думаю что не сильно затянут, вот. А к примеру резеро 24 серий оч затянут. Думаю если бы мне показали пару моментов, мне бы хватило, вот.Кошку тебе... Вот. Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #465 16 ноября 2016 ВОзникла мысль что любое аниме...сколько помню по своей памяти - длиннее чем на 13 серий = есть затянутая лабуда.К примеру вспоминая тот же accel world который и тогда казался не очень - сейчас не лучше... Что думаете насчет больше 13(ну 12) серий? Пусть второй,третитий сезон...кол-во серий не более чем.нетИногда для анимы даж 12 серий слишком многоа иногда 20-26 очень хорошо уложенытак что просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #466 16 ноября 2016 ВОзникла мысль что любое аниме...сколько помню по своей памяти - длиннее чем на 13 серий = есть затянутая лабуда.К примеру вспоминая тот же accel world который и тогда казался не очень - сейчас не лучше... Что думаете насчет больше 13(ну 12) серий? Пусть второй,третитий сезон...кол-во серий не более чем.у меня во дворе за такие вопросы убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #467 16 ноября 2016 (изменено) да всё от аниме зависит, я помню смотрел САО, мне так нравилось, а потом когда типо первый мир дропнули и началась вся остальная хуйня мне показалось такой залупой, и смотреть не было желания.а вот например наруто, там в какой то момент, наверное когда самые замесы начинаются в первых 100 сериях, так становится ахуено, прям хочется ещё больше и больше.кароче вот.к чему я.всё от конкретного аниме зависит, но то что сценарий часто проседает или даже не проседает. а скореекак будто начинается, что-то интересное, оригинальное и потом бах и скаывается в банальный анимешный шаблон. Изменено 16 ноября 2016 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #468 16 ноября 2016 в основном все -зависит от первоисточникаи того, насколько создатели хотят отойти от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #469 16 ноября 2016 ВОзникла мысль что любое аниме...сколько помню по своей памяти - длиннее чем на 13 серий = есть затянутая лабуда.К примеру вспоминая тот же accel world который и тогда казался не очень - сейчас не лучше... Что думаете насчет больше 13(ну 12) серий? Пусть второй,третитий сезон...кол-во серий не более чем.все зависит от контента тайтла очевидноЯ посмотрел 2 сезона по 13 серий горизонта и охуевал в конце что они только начали свою эпопею и на этом закончили сериал. Тот же кусок как сказал даосист, там 850 серий но каждая из них типо как насыщенная, сам не смотрел, но все так и говорят.А когда как в гей зеро хуйню обсасывают по 10 серий то блять там сразу дропнуть хочется.К примеру образцово хороший титол про скрипачку имеет просто отвратную середину, где серий 5-8 это просто пиздострадания тряпочного гг показывали во флешбеках. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #470 16 ноября 2016 Что думаете насчет больше 13(ну 12) серий? Пусть второй,третитий сезон...кол-во серий не более чем. Нет, ты не прав. Я даже не представляю, что должно щёлкнуть в голове, что бы связать "время" и "увлекательность".Можно снять и 110 и даже 201 серии и оставаться интересным аниме, правильно используя не только общую структуру повествования, но и частные элементы повествования.А можно выпустить из конвейера очередную порцию 12-серийного продукта, который станет скучно смотреть примерно к концу первой серии.Ты то как "гуру аниме" должен такие простые вещи понимать, как думаешь? да всё от аниме зависит, я помню смотрел САО, мне так нравилось Что, тоже ИРЛ проблемы с Асуной? Красава К примеру образцово хороший титол про скрипачку У меня жир из экрана потёк с образцового аниме http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #471 16 ноября 2016 Кек))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #472 16 ноября 2016 Считаю 5 серий Планетариана идеальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #473 16 ноября 2016 Ну например зов далекой звезды не продержался даже 1 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #475 16 ноября 2016 Возьмём хотя бы фт...и выбросим нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #476 16 ноября 2016 Считаю 5 серий Планетариана идеальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #477 16 ноября 2016 Возьмём хотя бы фт...и выбросим нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #478 16 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=c6JP7SN5TR4 KTO_TYT_PRO понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #480 16 ноября 2016 вот бы космопидаров в 13 серий. а еще лучше в 12. А еще лучше мувик. А еще лучше иди как ты нахуй даун. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение