Autumn #521 16 ноября 2016 нет, я томич, но ария почему то подумал, что я с нскаофк мне не в падлу было адресок теккена дать и телефон тачкинадеюсь, как нить уже доедет до меня, забухаем нормнадо было дать телефон структура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #522 16 ноября 2016 у дримера нету моего номера. ну и кстати я сегодня был в центре мог бы и помочь ему. хотя он вроде собирался мне ебало набитья хочу в томск как-нить скататься. но пиздец лень Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #523 16 ноября 2016 зимой та накуй тут -30 и там -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #524 16 ноября 2016 у дримера нету моего номера. ну и кстати я сегодня был в центре мог бы и помочь ему. хотя он вроде собирался мне ебало набитья хочу в томск как-нить скататься. но пиздец лень бля будто ты не занешь этих анимешников-комнатных_набивателей_ебальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #525 16 ноября 2016 ну ария работяга с завода ващета. наверняка может и переебать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #526 16 ноября 2016 (изменено) пиздец вы затоксичили альфа, канеш Изменено 16 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #527 16 ноября 2016 я кстати забыл вернул ли он мне деньги таки или нет? ну ария работяга с завода ващета. наверняка может и переебатьКстати, за Аниме разделом следят 43 пользователя. В этом она уступает только Таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #528 16 ноября 2016 у дримера нету моего номера. ну и кстати я сегодня был в центре мог бы и помочь ему. хотя он вроде собирался мне ебало набитья хочу в томск как-нить скататься. но пиздец лень бля будто ты не занешь этих анимешников-комнатных_набивателей_ебальников вот как раз арии я бы охотно поверил, поэтому мы с ним норм общаемся https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #530 16 ноября 2016 https://myanimelist.net/anime/32379/Berserk_2016вот это оно, бд релиза вроде бы еще не было Спасибо чекну(попробую)... правда наличие голых девочек это не то ради чего я эччиной затариваюсь. Вопрос про кейджо не получил ответа - скажите пожалуйста кто смотрел - там присутствует цензура и вообще стоит гнаться за bd-rip ом чтобы не испортить впечатления от просмотра?Спасибо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #531 16 ноября 2016 ну и где ты в топ100 дестров?че за хуйня, наебать меня вздумал? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #532 16 ноября 2016 ну и где ты в топ100 дестров?че за хуйня, наебать меня вздумал?никаких уловок, вроде быhttp://puu.sh/ske7L/a3c155ab2a.png boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #533 16 ноября 2016 ну и где ты в топ100 дестров?че за хуйня, наебать меня вздумал? Ответ постом выше. Там ник иногда меня на Od_player_01 :)Можешь в истории смена ников по стим профилю пробить.Я щас немного в лп поигрываю - неурожай :)МОжет потом соберусь с силами и доделаю мой od hud для доцы2...видели бы как он охуенно смотрится в игре вместе с анонсером который я делал много недель...слишком круто микс на мегакилы из терминатора 2 + мортал комбата ну и дюка нюкена... с музочкой из ведмака 3 и neverwithernighs заезжает... лад чет я разглагольствовался :) ПРо кейджо прошу просветить кто смотрел чтобы мои эмоции были впорядке..спасибо ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #534 16 ноября 2016 (изменено) как можно было в названии игры ночи зимы небывалойneverwinter night's сделать столько ошибок, пиздец Изменено 16 ноября 2016 пользователем E-tor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #535 16 ноября 2016 мля вообще ебал эту погоду за окном, вообще нет желания выходить.приходтся двое подштаников одевать и две шапки, чтобы не мёрзнуть.ещё бесит что в джинсах ширинка металлическая, от меттала на морозе холодно.досмотрел резеро, мля ну нормальная тема, интересно смотреть пасхалок много таких полу дебских но пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #536 16 ноября 2016 (изменено) мне доставило вот эта Незнакомый потолок, прыснул на этом моментеЕще и баба синеволосая Изменено 16 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #537 16 ноября 2016 ещё бесит что в джинсах ширинка металлическая, от меттала на морозе холодно. носи трусы, чтоб ширинку не задевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #538 16 ноября 2016 там присутствует цензура и вообще стоит гнаться за bd-rip ом чтобы не испортить впечатления от просмотра? нет и нет ALF™ понравилось это Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #539 16 ноября 2016 там присутствует цензура и вообще стоит гнаться за bd-rip ом чтобы не испортить впечатления от просмотра?нет и нет Спасибо большое добрый человек-котан. Поверю на слово...Большую благодарную неко от меня ^_^ - все остальные лишь жалкие имитации... собственно этим они и отличаются от моей чудо-неко ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #540 16 ноября 2016 до сих пор не понимаю горения даунов с альфа, которые не могут просто скипать его посты или в игнор кинуть GoldRobot понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение