Sendi #841 18 ноября 2016 (изменено) чета пиздец в голос заорал Изменено 18 ноября 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #842 18 ноября 2016 Альфа в армию забирают, нельзя ему в армию Не как говориться - проблемы негров шерифа не волнуют... я уже в элите "не служил а аниме потрошил" то есть смотрел ^_^ Альф а ты прочитал все 6 страниц как структур прежде чем отписываться? Мммммм?Какой-то базар про какое-то аниме которое я не смотрел (соответсвенно не могу обосрать или похвалить) поэтому не знаю.. Но могу сказать Вам вот что за фигурку из код гиас или как там пишется... в общем чувак на одной барахолке предлагал продаться в анальное рабство :) Помоему там этот поц в плаще с постера :) Азумангу смотрел - офигенная... ямамая просто царь неко ^_^Харухи тоже смотрел. Рисовка хорошая. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #843 18 ноября 2016 (изменено) не будучи критиком, не имеет смысла оценивать тайтл, абстрагируясь от твоих собственных эмоций при его просмотре Интеллектуальная и эстетическая оценка как раз таки и есть то единственное, что имеет смысл, наперекор тому, чтобы ставить оценку в состоянии какого-либо аффекта, ибо эмоциональность эфемерна и составляет полную противоположность здравому смыслу.Что может быть более низменным, чем использование искусства как средства для удовлетворения своих желаний, чувственных склонностей и т. д. Нет, я не говорю, что так вовсе не нужно делать - тут снова встаёт вопрос об искусстве для масс; но следует отделять зёрна от плевел, а не вопить и с пеной изо рта доказывать, что проходняковое аниме(коим гиас и является), созданное только с той целью, чтобы нравиться зрителю, - это 10\10. И зачем быть критиком? Критическое мышление и тяга к истине должны быть у каждого человека, ибо он разумен. Глупо думать иначе, и уж тем более отдавать предпочтение чувственной стороне. Изменено 18 ноября 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #845 18 ноября 2016 во хоть кто то признал Азумангу неко тебе ^_^ ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #846 18 ноября 2016 (изменено) http://i8.photobucket.com/albums/a41/Thayli/1306102755250.jpg Изменено 18 ноября 2016 пользователем shuffle Real Hero и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #848 18 ноября 2016 (изменено) Изменено 18 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #849 18 ноября 2016 Спасибо что заквотил нам уже пофикшеную пикчу 2 раз Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #850 18 ноября 2016 (изменено) Альф, а ты читал Ёцубу? но я заквотил её раньше чем он её починил вообще то Изменено 18 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #851 18 ноября 2016 во хоть кто то признал Азумангу неко тебе ^_^ Какой-же всетаки Вакамото офигенный сэйу.... бля этот голос и озвучка ... плакать хочется от счастья. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #852 18 ноября 2016 Изменено: shuffle, 3 минут назадОпубликовано 3 минут назад Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #853 18 ноября 2016 ахаха ля Осака топовый комеийный персонажhttps://www.youtube.com/watch?v=LjEbLdt340c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #854 18 ноября 2016 вот погуглил думаю про пловцов не много аниме Мне что-то страшно это смотреть... они же все на меня смотрят... и готовы походу. ... ну ... дать .. . . поплаватьТам хоть 18+ и есть то о чем я думаю ?Неко любви Вам ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #855 18 ноября 2016 Альф а сколько всего видов Неки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #856 18 ноября 2016 (изменено) Нет. На деле это жесть как гетеросексуальное анимеМаксимум там Братска любовь и дух крепкого мужского соперничества, которые толкает тебя вперед. Позволяет подняться твоему мужскому духу, понять что рано сдаваться нельзя. Что когда отступать некуда, пойми, рядом с тобой тот, кто поддержит тебя, всегда прикроет тыл, потому что знает, однажды и ты прикроешь его тыл Изменено 18 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #857 18 ноября 2016 (изменено) Что может быть более низменным, чем использование искусства как средства для удовлетворения своих желаний, чувственных склонностей и т. д.У тебя что, "эмоции от просмотра = подрочить на персонажей" или что-то типа этого? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #858 18 ноября 2016 Да он пришибленный, забей. Нет. На деле это жесть как гетеросексуальное анимеМаксимум там Братска любовь и дух крепкого мужского соперничества, которые толкает тебя вперед. Позволяет подняться твоему мужскому духу, понять что рано сдаваться нельзя. Что когда отступать некуда, пойми, рядом с тобой тот, кто поддержит тебя, всегда прикроет тыл, потому что знает, однажды и ты прикроешь его тылhttps://sc.mogicons.com/l/if-you-know-what-i-mean-127.png Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #859 18 ноября 2016 Что может быть более низменным, чем использование искусства как средства для удовлетворения своих желаний, чувственных склонностей и т. д.У тебя что, "эмоции от просмотра = подрочить на персонажей" или что-то типа этого? У тебя весь спектр эмоций и влечений ограничивается лишь сексуальным вожделением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #860 18 ноября 2016 В каждом тайтле должна быть тян на которую можно передернутьЕсли в тайтле таких нет то тайтл хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение