Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

а ты еще в плен ту вотч добавлял святое денди и пряности. Можешь дропать по постеру. Тебе точно не понравится. Как и любому человеку

В очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. 

spacer.png

Поделиться сообщением

а ты еще в плен ту вотч добавлял святое денди и пряности. Можешь дропать по постеру. Тебе точно не понравится. Как и любому человеку

В очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. 

Еще и скромный.  :geys:

Поделиться сообщением

а в чем собственно проблема модерства Осени, я ток в этой комнатке сижу хз :dunno:

я думаю всего 2 банов достаточно описать

первый когда был рофлоконкурс про "спойте опенинг и скиньте" фара скинул то что пел осень когда-то

получил за это бан

еще одни очень запоминающийся- когда он с мио спорил, и в один момент мио написал фразу "можешь забанить меня, энивей тебе нечего ответить" и осень его рили забанил за этот пост))))

не говоря уже о просто очень спорных моментах

В свою защиту могу сказать только:

Что у Малафеля не получилось тот бан оправдать, так как я привёл стену аргумента почему я дал тот бан, так что хз насчёт спорный.

Про мио не буду говорить, честно я уже не помню что там было, но судя по твоим словам и то что я рли забанил, то там было наверное пару страниц срача перед этим и получилось "попросил - получил"

Поделиться сообщением

Стена аргументов выглядела так:

ВАНЯ ХУЛИ ОН МЕНЯ ТРАЛЛИТ, СНАЧАЛА ТЕМА ПРО НОВОГО МОДЕРА, ПОТОМ МЕМАСЫ, ТЕПЕРЬ ВОТ ПЕСНИ ВОРУЮТ, ИВАААААНУШКА ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИ НЕ МОГУ РЕШИИИИТЬЬЬЬЬЬЬ

Тут постит свой пост Фалафель. Уже по превью видео(аниме Code Geass) я понимаю что внутри. Просто изяйще читается затрал меня. Для убеждения проверяю видео.

И офк подгораю

На аргументычах

Поделиться сообщением

^фара сосал.

Был бы прав ты, тебе бы сняли Варн, а так, читай первую строку:nate:

Поделиться сообщением

бля в голос он продолжает

Real Hero понравилось это

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Мне не сняли варн чисто потому что челика на красном заебал раздел и ему чисто похуй)0)0)

Ну и мне тоже проебать на твои баны, посижу пару дней,все равно не пишу почти, а так хоть дам дурачку с молотками власть почувствовать)0)0)0

Поделиться сообщением

Если уж фалафель доходит до того что сливает личную переписку(даун не понимает даже таких понятий), ок раскрою весь пост, а не вырванный из контекста абзац.

Кому интересно в зайду весь пост, делайте выводы сами, а не на основе повивзгивания долбоеба.

Нда, обидно что на такую клоунаду надо отвечать.

Кароче.

Начнем из далека.

С самого первого дня назначения Фалафель подгорел и начал творить хуйню.

Началось это с говнотемы за которую ты же ему и уебал 7 дней.

Далее, после того как он откинулся (хотя до этого еще находясь в бане) этот индивид начал клепать "рофляночки" с моими фотографиями.

Например :

это он из бана закинул через майбаха http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207843&st=7080&do=findComment&comment=18890256

http://puu.sh/qCrsP/0a8fe5401b.jpg

Вот эта хуйня у него стояла на аватарке (соре он сменил аву, поэтому нашел только в скайпе)

6c1ANTw.png

Еще у него была хуйня в подписи про аниме раздел и гроб.

Я все это терпел. Добавил аватарку в адблок, так как много мониторю с мобилы то подписи вообще не видел, в общем похуй на него, главное чтобы правила не нарушал.

Далее.

Захожу я сегодня днем значит в свой любимый раздел, и чую, что-то дерьмом воняет. Осматриваюсь, и действительно - топик от Обера. По названию вижу(СРАЗУ ПОНИМАЮ К ЧЕМУ ОТСЫЛКА), думаю "ну что за идиот, спокойно ему не сидится". Видимо придется топик закрыть.

Топик - чистейший затрал. Отсылка к моему изначальному топику http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205142

Видно что провоцирует меня. Но я не могу ничего сделать, так как по сути он оформлен по правилам, и если я уебал бы топик он бы побежал ныть к тебе(им лишь дай повод), и был бы прав.

Окей. Пусть топик живет.

Отписываюсь что так и так, топик дерьмо но дерьмо по правилам, поэтому буду модерировать, если будете разводить постодроч и дерьмо - будете отлетать.

Приглядываю за ним.

Тут постит свой пост Фалафель. Уже по превью видео(аниме Code Geass) я понимаю что внутри. Просто изяйще читается затрал меня. Для убеждения проверяю видео.

И офк подгораю, потому что он использует мою запись, да еще чтобы насрать в топике. (оригинал опять же в первом посте http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205142).

Я не долго думая выписываю ему 2 дня как за оффтопик, хотя по сути дела это провокоционный пост который побуждает на срач.

Ну как-то так. Надеюсь прочтешь всё, лол, чтобы понять мои мотивы. Но окончательное решение офк за тобой.

Мне не сняли варн чисто потому что челика на красном заебал раздел и ему чисто похуй)0)0)

Ну и мне тоже проебать на твои баны, посижу пару дней,все равно не пишу почти, а так хоть дам дурачку с молотками власть почувствовать)0)0)0

Самое пиздатое что мне на тебя ещё больше поебать, но когда ты сидишь в бане ты хотя бы не воняешь и тебе не приходится отвечать.

Поделиться сообщением

5 минут назад я трахал суку в мерсе

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Да, весь пост необходим, ведь он все меняет.

Ох в8, нихуя он не меняет ведь суть остается той же

И офк подгораю

Поделиться сообщением

сука пиздец снова модератора обижают шок без регистрации и смс читайте в аниме комантке эмоций прямо сейчас

Поделиться сообщением

Пост многое по менял, ведь я проиграл с картиночки

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Да, прикольные картинки вроде вышли

Поделиться сообщением

не ну 1 ая картинка смешная  :smile:  

Поделиться сообщением

не ну 1 ая картинка смешная :smile:

Это да :buba:

Поделиться сообщением

То есть у Осени сгорело и он за это забанил?  :lol:

А когда история вроде замялась, он решил вбросить фул сообщение, где он аргументировано объяснил самозаовнился (ещё и на Обера пожаловался, рофл), так ещё и свои БОЖЕСТВЕННЫЕ навыки написания сообщения показал. Чисто фанат Артаса (только надо 2 пустых строки ставить после каждого предложения, что бы пост ЕЩЁ КРУПНЕЕ выглядел)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

а ты че против попани имеешь сука

ща на удаление на вк поедем

Поделиться сообщением

Началось блять

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

а ты че против попани имеешь сука

ща на удаление на вк поедем

Уже бегу ставить доту. обязательно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...