Dem-on-line #1421 24 ноября 2016 Ну объясни пожалуйста долбоебу, почему хантер выглядит как покемоны? Зачем ты мне даешь ответ на уровне "я понял, а раз ты не понял просто ревотч"ты бы еще спросил, почему у них такие большие глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1422 24 ноября 2016 у меня для таких всегда нож с собойбывает еду в маршрутке, а там пидор какой-нибудь " Ну Бибоп говно, дропнул по опенингу"и я ему такой РЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ GoldRobot и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1423 24 ноября 2016 (изменено) Осилил таки вчера кошеку из сакурасо...Ну бля...короче в целом не сказать что скучно...но мало сисек. Последние серии тепично японские где бля все рыдают и раскрывают душу...ебаный стыд короче посмотрел не зря... но эмоций не особо подчерпнул можно было бы и не смотреть. Чисто интерес был посмотреть почему его тут не рекомендуют рекомендовать к просмотру.Понравились картины Маширо. Душевно рисует. Красиво! Некоторые аниме рисовкой ну мне просто не понятны. (кг с квадратными ебалами) Почему у него такая прическа странная?) Что то на уровне ковбоя пипопа, где она тоже имеет мало каких либо адекватных рамок и пропорций)Не смотрел ваших хантеров и прочего.... но ОСУЖДАЮ аниме с квадратными ебалами1!... и гейроев с плохими прическами!!Не ухоженность героев и в т.ч. главгадов сильно портит мои эмоции от просмотра аниме... Изменено 24 ноября 2016 пользователем ALF™ Sendi понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1424 24 ноября 2016 Ну объясни пожалуйста долбоебу, почему хантер выглядит как покемоны?Зачем ты мне даешь ответ на уровне "я понял, а раз ты не понял просто ревотч"ты бы еще спросил, почему у них такие большие глаза Ну если ответ на уровне "теа ебать не должно" типо они такие какие есть и все тут, то ладно. Тогда мне не нравится =( С постов пандака чета пиздец в голос Спасибо дружие Альф, ты всегда поддержишь в трудную минуту.Хорошо прорисованную неко тебе ^_^ пс начал смотреть ангельские суки, пока не нравится, держу в курсе Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1425 24 ноября 2016 а ответ в стиле "Потому что так захотел автор"? Sendi понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1427 24 ноября 2016 пс начал смотреть ангельские суки, пока не нравится, держу в курсе Че за ангельские суки? Название какое на родном английском?Я щас закончу ловить эмоции от боженьки 3-тьего сезона и надо чет новое искать... но со временем щас как-то херовато...Что то уж очень понравился metal gear solid 5... прям заигрался. Умеют же все таки делать захватывающее аниме и игры в Японии. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1429 24 ноября 2016 Посмотрел не зря, но можно было не смотреть погчамп https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1430 24 ноября 2016 пс начал смотреть ангельские суки, пока не нравится, держу в курсе Че за ангельские суки? Название какое на родном английском?Я щас закончу ловить эмоции от боженьки 3-тьего сезона и надо чет новое искать... но со временем щас как-то херовато...Что то уж очень понравился metal gear solid 5... прям заигрался. Умеют же все таки делать захватывающее аниме и игры в Японии. Пандак прав - ангельские ритмы Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1431 24 ноября 2016 ангельский бит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1432 24 ноября 2016 (изменено) Пандак прав - ангельские ритмы Если это http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7634... то эта шляпа недалеко ушла от кошечки из сакурасо... ну то есть оно естественно лучше... но бля... я бы не смотрел сейчас если бы знал чем это кончится для моих эмоций. Я бы дропнул это уныние если бы я был тобой. Уж лучше посмотреть... Kill la kill - просто разрывает и оставляет действительно удивительно-приятные и позитивные эмоции после просмотра... реально смеялся и с наслаждением вспоминаю моменты и в целом все 24 ? не помню точно серии... реально эмоции радуют нереально! И "сиськи" и письки и жопы и извращенцы присутствуют... и что самое важно ебала не квадратные а кавайные! Несквадртнымебалом неко тебе ^_^ Изменено 24 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1433 24 ноября 2016 клк дерьмище ебанное Structur, E-tor и Elk'Aun понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1434 24 ноября 2016 В клк глубокий сюжетДомой приду распишу мб, если не забуду Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1435 24 ноября 2016 Дропнул этот глубойкий сюжет назад в парашу на серии пятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1436 24 ноября 2016 +когда они в школу пиздовали и им мешали, я не смог продолжать терпеть это говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1437 24 ноября 2016 сожрал кек ла кек полностью. срань ебаная. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1438 24 ноября 2016 (изменено) Привет, вы че ахуели кошечку и битсы дизлойсить? Что то уж очень понравился metal gear solid 5... прям заигрался. Умеют же все таки делать захватывающее аниме и игры в Японии.Дрочить на метал гир и при этом не на рисинг ревенгеансе Изменено 24 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1439 24 ноября 2016 Да ты че братишка, этож золотой фонд, кто его будет шкварить? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1440 24 ноября 2016 В Ангельских ритмах была хорошая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение