Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

3d229-clip-98kb.jpg?nocache=1

Привет, вы че ахуели кошечку и битсы дизлойсить?

Что то уж очень понравился metal gear solid 5... прям заигрался. Умеют же все таки  делать захватывающее аниме и игры в Японии.

1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0Дрочить на метал гир и при этом не на рисинг ревенгеансе 1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

_VoJgz9znXA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Leibster 

Тогда мне было лень разводить срач, да и конкретных примеров как на зло найти не мог.

Теперь ответ на то что ты писал раньше про старые аниме все же есть + конкретика. И как я понял, проблема все же не во времени, а в самой рисовке. Некоторые аниме рисовкой ну мне просто не понятны. (кг с квадратными ебалами)

И потом я как раз вспомнил, что хантер х хантер.

Грань пустоты 2007 года

хантер х хантер 2011 года 

1433692309_3.jpg

Почему хантер 2011 года выглядят как покемоны которых я смотрел еще по телевизору? Почему у него такая прическа странная?) Что то на уровне ковбоя пипопа, где она тоже имеет мало каких либо адекватных рамок и пропорций) 

cd9564759fb1.jpg

И тут даже дело не в том что грань пустоты полнометражка (ибо тот же фейтос очень изменился внешне с годами), а я не могу понять саму идею того что пытаются донести подобной рисовкой)

Так я тебе про то и говорю - время и стиль рисовки - это разные вещи. Поэтому то меня (да и других, думаю, тоже) триггернуло немного высказывание про "старое" аниме 

которое, к слову, выглядит вот так

JPZvJnP.jpg

В хантере и целевая аудитория и гэг-шутки и личные предпочтения авторов и некая мода в этом жанре повлияли на рисовку.

А за спайка 250383313389355009.png Сейчас бы думать, что только рамки и пропорции определяют рисовку. Тут вопрос расстановки акцентов: что хочет автор, что бы ты увидел? В конце концов, ты вот Спайка ни с кем не спутаешь, а значит как минимум здесь они не прогадали

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

психопасс спиздил спайка

Поделиться сообщением

Ну объясни пожалуйста долбоебу, почему хантер выглядит как покемоны?

Потому что "как покемоны" выглядит лучше, чем твое треугольное, бездушное "хорошо нарисованное" ебало.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Спайк спиздил психопасс?

Поделиться сообщением

Ну объясни пожалуйста долбоебу, почему хантер выглядит как покемоны?

Потому что "как покемоны" выглядит лучше, чем пропитое руснявое, бездушное "хорошо нарисованное" ебало.

пофиксил

Поделиться сообщением

(изменено)

+

когда они в школу пиздовали и им мешали, я не смог продолжать терпеть это говно

Дропнул этот глубойкий сюжет назад в парашу на серии пятой

Не знаю. Я реально сначала не прочухал че да как... потом пошла трешовая рисовка в перемешку с охуенной подачей сюжета+на эмоции пару раз проперло... бляяяя как же офигенно... какие там грибы были МЕГАкачественные у афтаров..вообще скучно не было при просмотре сего творения... что очень редкость! Все это подать так... я фигею... реально бомба а не аниме!! И фансервиса и панцушота с сиськашотами нормально так. Маст ватч! 11/10! Более чем шедевр килл ла килл!

В Ангельских ритмах была хорошая песня 

ЧТо это блеать?!!

Как это можно слушать... это же кошмар... жалкие потуги! Я понимаю еще японская песенка с опенинга-клоседа...с русскими сабтитрами но это... блять выколите мне уши!!! Ей что там в матку ежа вставили что она так "поет?"

Привет, вы че ахуели кошечку и битсы дизлойсить?

Что то уж очень понравился metal gear solid 5... прям заигрался. Умеют же все таки  делать захватывающее аниме и игры в Японии.

1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0Дрочить на метал гир и при этом не на рисинг ревенгеансе 1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

Кошечка ниочем...извени. Скучно и плохо. Не очень плохо а просто плохо. То есть это как плохо но не очень плохо. Не смотреть лучше короче....  Битсы тоже... на том же уровне.. извени... эмоции от этих аниме КРАЙНЕ не удовлетворительные.

Я метал гир не дрочу. Просто 5 игра зашла... реально нада проникнуться ей душу почувствовать... режиссужа просто зашкаливает.. и что за

рисинг ревенгеансе

я не знаю - просвяти что есть це за поделка?

Просветительскую неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

рисинг ревенгеансе

metal gear rising revengeance

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй ты что то пишешь афл

тупа блять стены какие-то

у тебя никто не умер там?

всем не похуй

GoldRobot, shuffle и dreamer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

рисинг ревенгеансе

metal gear rising revengeance

А дааа спасибо большое котан. Я че-та забыл совсем про эту игру... спасибо реально..

Допрохожу гера 5того и попробую эту...надеюсь только что там не высранный порт аля dark souls 3 который я удалил из-за ебанутого неуважения к клавиатурным богам и оставления контролей от джойстика... пипец..

Спасибо.

Благодарственную неко от меня ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хуй знает в чем проблема проходить дс на клавомыше, тупа 0 неудобств ( и в мк ебошу на клаве)

Поделиться сообщением

Если просто по фану кнопки потыкать, то да

А если полноценно сетапить и конфермить, то на клаве в мк ты не разыграешься (если речь идет о 9 и 10)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

Дабл пост не могу удалить :( 

Поделиться сообщением

А если полноценно сетапить и конфермить, то на клаве в мк ты не разыграешься (если речь идет о 9 и 10)

ну я не регаюсь на турики, это правда

Поделиться сообщением

хуй знает в чем проблема проходить дс на клавомыше, тупа 0 неудобств ( и в мк ебошу на клаве)

Там ебаные долбаебы-разрабы оставили обозначения ДЖОЙСТИКОВЫЕ... то есть прыжок там A атака B от контроллера Хбокс... и на мониторе визуально это подсказывается так же.... пиздос...

я еще castlevania 2 lords of shadow опплевался...там в роликах когда нужно жать это бесило ппц... благо хоть там можно выключить в опциях.... я вообще хуею как проект ААА с бюджетом в десятки миллионов долларов не может сделать нормальную графическую оболочку управления для клавиатурных игроков...сука 0/10 а не игра. Говно кусок dark souls 3.

Я в фатинги ебашу на клавиатуре покруче некоторых на стиках... guilty gear поигрываю :)

@@ALF™ неко тебе ^_^

Любящую неко тебе ^_^

Поделиться сообщением

я вообще хуею как проект ААА с бюджетом в десятки миллионов долларов не может сделать нормальную графическую оболочку управления для клавиатурных игроков...сука 0/10 а не игра. Говно кусок dark souls 3

дропать лучшую игру последних 4 лет за то, что клавиши не показываются (когда там 5 активных на всю игру) 1.01.01.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...