PanDuck #1441 24 ноября 2016 Привет, вы че ахуели кошечку и битсы дизлойсить? Что то уж очень понравился metal gear solid 5... прям заигрался. Умеют же все таки делать захватывающее аниме и игры в Японии.Дрочить на метал гир и при этом не на рисинг ревенгеансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1442 24 ноября 2016 Да ты че братишка, этож золотой фонд, кто его будет шкварить?а, ну лан тогдаhttp://clip2net.com/clip/m309012/40d74-clip-64kb.jpg?nocache=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1443 24 ноября 2016 (изменено) @@Leibster Тогда мне было лень разводить срач, да и конкретных примеров как на зло найти не мог.Теперь ответ на то что ты писал раньше про старые аниме все же есть + конкретика. И как я понял, проблема все же не во времени, а в самой рисовке. Некоторые аниме рисовкой ну мне просто не понятны. (кг с квадратными ебалами)И потом я как раз вспомнил, что хантер х хантер.Грань пустоты 2007 годаhttp://sibanime.ru/uploads/posts/2011-05/1306250887_4.jpg хантер х хантер 2011 года Почему хантер 2011 года выглядят как покемоны которых я смотрел еще по телевизору? Почему у него такая прическа странная?) Что то на уровне ковбоя пипопа, где она тоже имеет мало каких либо адекватных рамок и пропорций) И тут даже дело не в том что грань пустоты полнометражка (ибо тот же фейтос очень изменился внешне с годами), а я не могу понять саму идею того что пытаются донести подобной рисовкой) Так я тебе про то и говорю - время и стиль рисовки - это разные вещи. Поэтому то меня (да и других, думаю, тоже) триггернуло немного высказывание про "старое" аниме которое, к слову, выглядит вот так В хантере и целевая аудитория и гэг-шутки и личные предпочтения авторов и некая мода в этом жанре повлияли на рисовку.А за спайка Сейчас бы думать, что только рамки и пропорции определяют рисовку. Тут вопрос расстановки акцентов: что хочет автор, что бы ты увидел? В конце концов, ты вот Спайка ни с кем не спутаешь, а значит как минимум здесь они не прогадали Изменено 24 ноября 2016 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1445 24 ноября 2016 сомневаюсь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1446 24 ноября 2016 Ну объясни пожалуйста долбоебу, почему хантер выглядит как покемоны?Потому что "как покемоны" выглядит лучше, чем твое треугольное, бездушное "хорошо нарисованное" ебало. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1448 24 ноября 2016 Ну объясни пожалуйста долбоебу, почему хантер выглядит как покемоны?Потому что "как покемоны" выглядит лучше, чем пропитое руснявое, бездушное "хорошо нарисованное" ебало. пофиксил Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1449 24 ноября 2016 (изменено) +когда они в школу пиздовали и им мешали, я не смог продолжать терпеть это говно Дропнул этот глубойкий сюжет назад в парашу на серии пятойНе знаю. Я реально сначала не прочухал че да как... потом пошла трешовая рисовка в перемешку с охуенной подачей сюжета+на эмоции пару раз проперло... бляяяя как же офигенно... какие там грибы были МЕГАкачественные у афтаров..вообще скучно не было при просмотре сего творения... что очень редкость! Все это подать так... я фигею... реально бомба а не аниме!! И фансервиса и панцушота с сиськашотами нормально так. Маст ватч! 11/10! Более чем шедевр килл ла килл! В Ангельских ритмах была хорошая песня ЧТо это блеать?!!Как это можно слушать... это же кошмар... жалкие потуги! Я понимаю еще японская песенка с опенинга-клоседа...с русскими сабтитрами но это... блять выколите мне уши!!! Ей что там в матку ежа вставили что она так "поет?" Привет, вы че ахуели кошечку и битсы дизлойсить? Что то уж очень понравился metal gear solid 5... прям заигрался. Умеют же все таки делать захватывающее аниме и игры в Японии.Дрочить на метал гир и при этом не на рисинг ревенгеансе Кошечка ниочем...извени. Скучно и плохо. Не очень плохо а просто плохо. То есть это как плохо но не очень плохо. Не смотреть лучше короче.... Битсы тоже... на том же уровне.. извени... эмоции от этих аниме КРАЙНЕ не удовлетворительные. Я метал гир не дрочу. Просто 5 игра зашла... реально нада проникнуться ей душу почувствовать... режиссужа просто зашкаливает.. и что зарисинг ревенгеансея не знаю - просвяти что есть це за поделка? Просветительскую неко тебе ^_^ Изменено 24 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1450 24 ноября 2016 рисинг ревенгеансея не знаю - просвяти что есть це за поделка?metal gear rising revengeance ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1451 24 ноября 2016 нахуй ты что то пишешь афлтупа блять стены какие-тоу тебя никто не умер там?всем не похуй GoldRobot, shuffle и dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1452 24 ноября 2016 (изменено) рисинг ревенгеансея не знаю - просвяти что есть це за поделка?metal gear rising revengeance А дааа спасибо большое котан. Я че-та забыл совсем про эту игру... спасибо реально..Допрохожу гера 5того и попробую эту...надеюсь только что там не высранный порт аля dark souls 3 который я удалил из-за ебанутого неуважения к клавиатурным богам и оставления контролей от джойстика... пипец.. Спасибо.Благодарственную неко от меня ^_^ Изменено 24 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1453 24 ноября 2016 хуй знает в чем проблема проходить дс на клавомыше, тупа 0 неудобств ( и в мк ебошу на клаве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1454 24 ноября 2016 Если просто по фану кнопки потыкать, то даА если полноценно сетапить и конфермить, то на клаве в мк ты не разыграешься (если речь идет о 9 и 10) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1455 24 ноября 2016 @@ALF™ неко тебе ^_^ ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1456 24 ноября 2016 (изменено) Дабл пост не могу удалить :( Изменено 24 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1457 24 ноября 2016 Если просто по фану кнопки потыкать, то даА если полноценно сетапить и конфермить, то на клаве в мк ты не разыграешься (если речь идет о 9 и 10)ну я не регаюсь на турики, это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1458 24 ноября 2016 DOA 5 лучший файтинг Nazgaard, Francyz, Autumn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1459 24 ноября 2016 хуй знает в чем проблема проходить дс на клавомыше, тупа 0 неудобств ( и в мк ебошу на клаве)Там ебаные долбаебы-разрабы оставили обозначения ДЖОЙСТИКОВЫЕ... то есть прыжок там A атака B от контроллера Хбокс... и на мониторе визуально это подсказывается так же.... пиздос...я еще castlevania 2 lords of shadow опплевался...там в роликах когда нужно жать это бесило ппц... благо хоть там можно выключить в опциях.... я вообще хуею как проект ААА с бюджетом в десятки миллионов долларов не может сделать нормальную графическую оболочку управления для клавиатурных игроков...сука 0/10 а не игра. Говно кусок dark souls 3. Если просто по фану кнопки потыкать, то даА если полноценно сетапить и конфермить, то на клаве в мк ты не разыграешься (если речь идет о 9 и 10)Я в фатинги ебашу на клавиатуре покруче некоторых на стиках... guilty gear поигрываю :) @@ALF™ неко тебе ^_^Любящую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1460 24 ноября 2016 я вообще хуею как проект ААА с бюджетом в десятки миллионов долларов не может сделать нормальную графическую оболочку управления для клавиатурных игроков...сука 0/10 а не игра. Говно кусок dark souls 3 дропать лучшую игру последних 4 лет за то, что клавиши не показываются (когда там 5 активных на всю игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение