FarrahFowler #1461 24 ноября 2016 У меня в дс3 была персональная концовкаГерой приходит к ледяной жабе, умирает там 100 раз и на этом игра заканчиваетсяНо игра понравилась PsYho и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1462 24 ноября 2016 не вижу проблемы дрочить на мгс 5а про ревендженс он и не знал лул Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1463 24 ноября 2016 (изменено) ля косплей технологии импрувнулись что ли, неожидал такую Хоноку какая няшка а не показалась косплей такой же не надо Изменено 24 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1464 24 ноября 2016 (изменено) Жалко, я думал ты кирберспортсмен @al'f если учесть что на стиках почти никто в файтинги не играет СФ5 > МКХ/инджастис (еще не ясно) > Киллер инстинкт > Теккен > не помню название (корейский файтинг) > деад ор алив (но я понял что аргумент тут был в сиськах) (люблю такие вымя, хотя многим тут не нра такое) Изменено 24 ноября 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1465 24 ноября 2016 (изменено) не вижу проблемы дрочить на мгс 5а про ревендженс он и не знал лулДавно игру эту видел... просто руки чет не доходили поиграться...Щас вот напомнили... я помню там мечом можно разрезать в слоу мошене на много много кусочков... человеков!1 Мне больше метал 5 зашел стелс-стелс...перекат...в траве в дожде валяться весь в грязи и крови...и по одному снимать... подкрадываться с сзади и пытать где враги и сокровища! а потом резать горлы! Каеф а не игра! Жаль только щас нашел. и Сиськи есть - это очень важно! Жалко, я думал ты кирберспортсмен @al'f если учесть что на стиках почти никто в файтинги не играет СФ5 > МКХ/инджастис (еще не ясно) > Киллер инстинкт > Теккен > не помню название (корейский файтинг) > деад ор алив (но я понял что аргумент тут был в сиськах) (люблю такие вымя, хотя многим тут не нра такое)СФ5 говно на лопате. 4 был лучше. Инджастис игра по пол года... киллер инстинкг го на snes тебя наебашу или mame в эмуляторе. Теккен только теккен 3 норм. Остальное не очень.Папы играют Gealty gear... blazblue... exe after night... ну и прочее.Не знаю откуды ты это взял но ВСЕ нормальные челы играют в файтинги или на стиках или на аркадах в Японии (на стиках тоже)... ну или на хитбоксах :) А вообще настоящие мужчины™ в эту мега-игру Одна ошибка и комба на все ебало... если инпут не зафейлишь ^_^ Ну у меня сонсоль 3 есть и я на не на клаве играю )) С котанами по чемпионатам по файтингам катался...весело. Файтерскую неко тебе ^_^ Изменено 24 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1466 24 ноября 2016 Пригорает Зайди в раздел файтингов, там есть один чел с ником stosn (топ снг игрок) спроси у него как там на "стиках играют"что бы ты понимал, даже хитбоксы продают вот такие Интересно зачем такие хитбоксы если все юзают стики Можешь написать что либо) Но про эту тему с клавонагебателем я точно больше говорить не буду)Да и раздел не тот) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1467 24 ноября 2016 (изменено) не вижу проблемы дрочить на мгс 5а про ревендженс он и не знал лулДавно игру эту видел... просто руки чет не доходили поиграться...Щас вот напомнили... я помню там мечом можно разрезать в слоу мошене на много много кусочков... человеков!1 Мне больше метал 5 зашел стелс-стелс...перекат...в траве в дожде валяться весь в грязи и крови...и по одному снимать... подкрадываться с сзади и пытать где враги и сокровища! а потом резать горлы! Каеф а не игра! Жаль только щас нашел. и Сиськи есть - это очень важно! Жалко, я думал ты кирберспортсмен @al'f если учесть что на стиках почти никто в файтинги не играет СФ5 > МКХ/инджастис (еще не ясно) > Киллер инстинкт > Теккен > не помню название (корейский файтинг) > деад ор алив (но я понял что аргумент тут был в сиськах) (люблю такие вымя, хотя многим тут не нра такое)СФ5 говно на лопате. 4 был лучше. Инджастис игра по пол года... киллер инстинкг го на snes тебя наебашу или mame в эмуляторе. Теккен только теккен 3 норм. Остальное не очень.Папы играют Gealty gear... blazblue... exe after night... ну и прочее.Не знаю откуды ты это взял но ВСЕ нормальные челы играют в файтинги или на стиках или на аркадах в Японии (на стиках тоже)... ну или на хитбоксах :) А вообще настоящие мужчины™ в эту мега-игру Одна ошибка и комба на все ебало... если инпут не зафейлишь ^_^ Ну у меня сонсоль 3 есть и я на не на клаве играю )) С котанами по чемпионатам по файтингам катался...весело. Файтерскую неко тебе ^_^ молодец, другосталось написать еще 7 постов, чтобы воскресить мать Изменено 24 ноября 2016 пользователем dreamer Real Hero понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1468 24 ноября 2016 про маму это уже перебор неку разочарования тебе ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1469 24 ноября 2016 раздел грубиянов каких-то, пездос ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1470 24 ноября 2016 (изменено) раздел грубиянов каких-то, пездосДа и не говори котан. Вообще кругом одни некавайные нечелавеки.Культурную неко тебе ^_^ Изменено 24 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1471 24 ноября 2016 раздел грубиянов каких-то, пездосзавали ебасос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1472 24 ноября 2016 https://a.pomf.cat/piprok.jpg GoldRobot и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1476 24 ноября 2016 раздел грубиянов каких-то, пездос Как дела виабушники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1478 24 ноября 2016 Красивая авка Хатсуне Adidashi понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1479 24 ноября 2016 ребят давайте перестанем ругаться матом TennesseeLee и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение