Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

а есть же площадки где можно видосы там всякие смотреть типа pdroom или еще что нить, я тут подумал гоу мб вечером че нить хорошее посмотрим типа Тоторо, Ведьминой службы доставки, Панды или рыбки Поньо  :dunno:  тока без голоса, чиста комнаткой посидим :popcorn:  

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

ну ду ю ремембер лав там без кд поют

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

а есть же площадки где можно видосы там всякие смотреть типа pdroom или еще что нить, я тут подумал гоу мб вечером че нить хорошее посмотрим типа Тоторо, Ведьминой службы доставки, Панды или рыбки Поньо  :dunno:  тока без голоса, чиста комнаткой посидим :popcorn:  

Хорошая мысль... я сам об этом часто думаю и хотел бы реализовать... НО

1. Ты девушка?

2. Девушки будут?

3. Ты с Москвы или откуда-то еще, где меня не ебет откуда кроме.

4. Если ты не девушка то с парнями смотреть с аниме...и обсуждать это.... ну бляя.... я хз... не готов наверное.

Извеняюсь...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

можно даже сделать как у нас в Победе аутизм -френдли показ, если кто то не осилит все 90 минут за раз посмотреть можно паузы делать и там вебминки включать

"За рубежом достаточно распространенной является практика адаптированных аутизм-френдли кинопоказов, при проведении которых учитываются указанные особенности людей с аутизмом. В последнее время такие события организуются и в нашей стране. Отличия от обычного киносеанса сводятся к тому, что картина демонстрируется при пониженной громкости звука и с частично включенным освещением в зале. Кроме того, во время сеанса зрителям разрешается разговаривать и перемещаться по залу, а за пределами зала организована зона отдыха. Персонал кинотеатра проходит дополнительную подготовку в части информации об аутизме и особенностях людей с аутизмом."

эммм 

окей

нет, не дувушка, не из Москвы... 

Поделиться сообщением

Извеняюсь...

тю альф сломался, просто извинился, и никаких неко извинений.

Поделиться сообщением

? Я не смотрю аниме.

Анимешники худшее что случалось с человеком

до 21 года жил как дефолт челик, учился, бухал, ходил с френдами куда то ну и тому подобная хуйня

НО

видимо кого то на небе я заебал, он решил что таких челиков слишком дохуя на планете и он послал ангела на черном ленд крузере прокачать меня. 

Ангел настиг меня на пешеходном переходе.

После встречи с ангелом я почти месяц отдыхал в больничке, ну а так как в больничке делать нехуй начал я посматривать аниме и это стало отправной точкой в моей новой жизни.

на пути анимешника я сожрал кучу дерьма типа атаки титосов или токийского поедалы, но затем я скачал https://myanimelist.net/anime/2581/Mobile_Suit_Gundam..

чисто шедевр, я настолько охуел посмотрев это что решил стать мастером гандама.

Я устроился на завод http://pzmash.siteholder.ru/, работал там как стахановец и через пару месяцев построил своего собственного гандама -> http://3.bp.blogspot.com/_CYXrqM-3tmM/Sd1uUjctOCI/AAA..

Ну офк после того как работа была закончена я съебал нахуй с завода и теперь живу со своей няшей. Чем я зарабатываю на жизнь? Сажусь в гандама и отбираю деньги у богатых и отдаю бедным (себе) ведь я пилот гандама, я могу все.

ALF™, Sendi и BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Извеняюсь...

тю альф сломался, просто извинился, и никаких неко извинений.

Извеняющуюся неко тебе...^_^ Немного грустную что ты (Вы)...дада я знаю что сейчас ты это читаешь...так вот что ты дорогой котан не из Москвы...и что мы не можем вместе кавайно пообщаться.... а ну и еще что ты не девушка не симпатичная.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

вот как будто ты единственный анимешник в Москве... 

Уверен что анимешников в МСК больше всех в РФ 

сходи на аниме пати, Альф 

Поделиться сообщением

Альф скинь фотку

Поделиться сообщением

@@Diva зачем ты так со мной

нехуй из кса ливать посередине игры и оставлять увожаемых юзеров потеть 4х5

:trollface: 

Поделиться сообщением

(изменено)

вот как будто ты единственный анимешник в Москве... 

Уверен что анимешников в МСК больше всех в РФ 

сходи на аниме пати, Альф 

В первых - с чего ты взял что я - анимешник?

Во вторых :Мамма мия..... я свое ебало не готов разрисовывать...и прыгать-скакать под ониме осты.. Я конечно понимаю и уважаю позицию и любовь этих людей к Японской анимации... но после просмотра этого... я как бы это помягче сказать... охуел я короче

Альф скинь фотку

Какую фотку и чего и чью?!

Непонимающую неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

уважаемые юзеры сами не очень хотят играть

Поделиться сообщением

фотку своего лица

Поделиться сообщением

здесь вообще анимешники есть?  :hmm:  

я думал Альф хоть анимешник 

Поделиться сообщением

уважаемые юзеры сами не очень хотят играть

ливнул на 12-4 мы сыграли 15-15, кто тут не хочет играть надо подумать еще :hmm:

Поделиться сообщением

здесь вообще анимешники есть?  :hmm:  

я думал Альф хоть анимешник 

походу только я

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

ща на каникулах камбекну в аниме(посмотрю пару гандомов и ревочну еву)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...