TennesseeLee #1641 25 ноября 2016 а есть же площадки где можно видосы там всякие смотреть типа pdroom или еще что нить, я тут подумал гоу мб вечером че нить хорошее посмотрим типа Тоторо, Ведьминой службы доставки, Панды или рыбки Поньо тока без голоса, чиста комнаткой посидим ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1642 25 ноября 2016 ну ду ю ремембер лав там без кд поют Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1643 25 ноября 2016 а есть же площадки где можно видосы там всякие смотреть типа pdroom или еще что нить, я тут подумал гоу мб вечером че нить хорошее посмотрим типа Тоторо, Ведьминой службы доставки, Панды или рыбки Поньо тока без голоса, чиста комнаткой посидим Хорошая мысль... я сам об этом часто думаю и хотел бы реализовать... НО1. Ты девушка?2. Девушки будут?3. Ты с Москвы или откуда-то еще, где меня не ебет откуда кроме.4. Если ты не девушка то с парнями смотреть с аниме...и обсуждать это.... ну бляя.... я хз... не готов наверное. Извеняюсь... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1644 25 ноября 2016 можно даже сделать как у нас в Победе аутизм -френдли показ, если кто то не осилит все 90 минут за раз посмотреть можно паузы делать и там вебминки включать "За рубежом достаточно распространенной является практика адаптированных аутизм-френдли кинопоказов, при проведении которых учитываются указанные особенности людей с аутизмом. В последнее время такие события организуются и в нашей стране. Отличия от обычного киносеанса сводятся к тому, что картина демонстрируется при пониженной громкости звука и с частично включенным освещением в зале. Кроме того, во время сеанса зрителям разрешается разговаривать и перемещаться по залу, а за пределами зала организована зона отдыха. Персонал кинотеатра проходит дополнительную подготовку в части информации об аутизме и особенностях людей с аутизмом."эммм окейнет, не дувушка, не из Москвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1645 25 ноября 2016 Извеняюсь...тю альф сломался, просто извинился, и никаких неко извинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #1646 25 ноября 2016 ? Я не смотрю аниме.Анимешники худшее что случалось с человекомдо 21 года жил как дефолт челик, учился, бухал, ходил с френдами куда то ну и тому подобная хуйняНОвидимо кого то на небе я заебал, он решил что таких челиков слишком дохуя на планете и он послал ангела на черном ленд крузере прокачать меня. Ангел настиг меня на пешеходном переходе.После встречи с ангелом я почти месяц отдыхал в больничке, ну а так как в больничке делать нехуй начал я посматривать аниме и это стало отправной точкой в моей новой жизни.на пути анимешника я сожрал кучу дерьма типа атаки титосов или токийского поедалы, но затем я скачал https://myanimelist.net/anime/2581/Mobile_Suit_Gundam..чисто шедевр, я настолько охуел посмотрев это что решил стать мастером гандама.Я устроился на завод http://pzmash.siteholder.ru/, работал там как стахановец и через пару месяцев построил своего собственного гандама -> http://3.bp.blogspot.com/_CYXrqM-3tmM/Sd1uUjctOCI/AAA..Ну офк после того как работа была закончена я съебал нахуй с завода и теперь живу со своей няшей. Чем я зарабатываю на жизнь? Сажусь в гандама и отбираю деньги у богатых и отдаю бедным (себе) ведь я пилот гандама, я могу все. ALF™, Sendi и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1647 25 ноября 2016 Извеняюсь...тю альф сломался, просто извинился, и никаких неко извинений. Извеняющуюся неко тебе...^_^ Немного грустную что ты (Вы)...дада я знаю что сейчас ты это читаешь...так вот что ты дорогой котан не из Москвы...и что мы не можем вместе кавайно пообщаться.... а ну и еще что ты не девушка не симпатичная. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1648 25 ноября 2016 вот как будто ты единственный анимешник в Москве... Уверен что анимешников в МСК больше всех в РФ сходи на аниме пати, Альф https://www.youtube.com/watch?v=dyANrLJbR6o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1649 25 ноября 2016 Альф скинь фотку Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1651 25 ноября 2016 @@Diva зачем ты так со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #1652 25 ноября 2016 @@Diva зачем ты так со мнойнехуй из кса ливать посередине игры и оставлять увожаемых юзеров потеть 4х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1653 25 ноября 2016 (изменено) вот как будто ты единственный анимешник в Москве... Уверен что анимешников в МСК больше всех в РФ сходи на аниме пати, Альф https://www.youtube.com/watch?v=dyANrLJbR6o В первых - с чего ты взял что я - анимешник?Во вторых :Мамма мия..... я свое ебало не готов разрисовывать...и прыгать-скакать под ониме осты.. Я конечно понимаю и уважаю позицию и любовь этих людей к Японской анимации... но после просмотра этого... я как бы это помягче сказать... охуел я короче Альф скинь фоткуКакую фотку и чего и чью?! Непонимающую неко тебе ^_^ Изменено 25 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1654 25 ноября 2016 @@Diva зачем ты так со мнойнехуй из кса ливать посередине игры и оставлять увожаемых юзеров потеть 4х5 уважаемые юзеры сами не очень хотят играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1655 25 ноября 2016 фотку своего лица Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1656 25 ноября 2016 здесь вообще анимешники есть? я думал Альф хоть анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #1657 25 ноября 2016 @@Diva зачем ты так со мнойнехуй из кса ливать посередине игры и оставлять увожаемых юзеров потеть 4х5 уважаемые юзеры сами не очень хотят играть ливнул на 12-4 мы сыграли 15-15, кто тут не хочет играть надо подумать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1658 25 ноября 2016 здесь вообще анимешники есть? я думал Альф хоть анимешник походу только я Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1660 25 ноября 2016 ща на каникулах камбекну в аниме(посмотрю пару гандомов и ревочну еву) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение