Structur #1721 25 ноября 2016 Водила гандама априори бомжТо ли дело водила евы. Жопа в тепле, кормят, пара тянок симпатичных, а потом еще и море фанты Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1722 25 ноября 2016 на пути анимешника я сожрал кучу дерьма типа атаки титосов или токийского поедалы, но затем я скачал [/size]https://myanimelist.net/anime/2581/Mobile_Suit_Gundam..чисто шедевр, я настолько охуел посмотрев это что решил стать мастером гандама.[/size]У тебя тян есть?это паста из вк фалафеляА у фарафовлера тян есть?нет конечно. кому нахуй сдался такой уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1723 25 ноября 2016 Я няшныйВодила гандама априори бомж То ли дело водила евы. Жопа в тепле, кормят, пара тянок симпатичных, а потом еще и море фантыты снова обосрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1725 25 ноября 2016 Да, диктуй адресТолько я с собой @@Diva возьму Будет охранять меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1726 25 ноября 2016 ленина 153 подъезднадеюсь у тебя тачка естьа про диву прикола не понил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1727 25 ноября 2016 ты снова обосрался...нет ты Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #1728 25 ноября 2016 Да, диктуй адресТолько я с собой @@Diva возьмуБудет охранять менянадо будет этот аккич отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1729 25 ноября 2016 ленина 153 подъезднадеюсь у тебя тачка естьа про диву прикола не понилкогда увидишь приколешься Кстати не понял в какой город ехатьНу и тачки тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1730 25 ноября 2016 (изменено) ленина 153 подъезднадеюсь у тебя тачка естьа про диву прикола не понилкогда увидишь приколешьсяКстати не понял в какой город ехатьНу и тачки тоже нет увижу что?в мой городбез тачки уже сложнее будет((( Изменено 25 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1731 25 ноября 2016 Зачем тачка? есть же гандам Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1732 25 ноября 2016 увижу что? ДивуНу и не понял нах тачка когда можно на гандаме прилететь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1733 25 ноября 2016 увижу что?ДивуНу и не понял нах тачка когда можно на гандаме прилететь... ладно, это перебор сложности для менятам качек чтоли какой, хзНа Гандаме моно в целом, но хз, безопасно ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1734 25 ноября 2016 На гандаме на 90% безопаснее чем на тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1736 25 ноября 2016 Стимпанковый гандамэкологи засудят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1737 25 ноября 2016 (изменено) Котаны я в печале... вчера хотел подчерпнуть эмоций от боженьки третьего сезона, но был жутко расстроен! : Неспешно играю в удовольствие в метального гера 5 дошел до миссии где там белая мамба (лол кликуха...) типо возродил отряд детей - террористов детей с автоматами - и его нада выкрать чтобы они разбежались... причем в миссии говорят что ЕСЛИ выкрать - все разбегуться.... ну я думаю бля игра тысячилетия (после фаллаута 1 и 2).... наконец-то бля убъю детей снова!!! Попытаю сначала...где главный...потаскаю по земле... c4 в жопу засуну... А тут я бац - хедшот....! "Босс ты провалил миссию - детей убивать низя-низя!"... ну пипец у меня теперь депресняк. Изменено 25 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1738 25 ноября 2016 Только проснулся.(Смайлик в скайпе что за голову держится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1740 25 ноября 2016 лол раздел закрыли спрошу здесьКогда All stars будет? c 1ого по 4ого квалы для вайлдкард отбросов8-11 сам аллстарс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение