Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

топ 8 СНГ регион больше же не отбросы?  :buba:

Поделиться сообщением

топ 8 СНГ регион больше же не отбросы?  :buba:

ну там микс едет какая разница лул

только кира и смурф насколько я помню, ну ладно эдя ещё хайповый  но я рили не удивлюсь если они не выйдут на алстарс

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

https://myanimelist.net/anime/16918/Gin_no_Saji дефолт слайс на уровне кролика или ноно бьюри?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля смотрю ща хантера, там наконец то началась арка с пауками.

к а е ф

Это какой?

(hungover)

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну и нафлудили

хорошо что я нихуя не читаю там где я не пишу

как дела парни?

пятница все же

Поделиться сообщением

ну и нафлудили

как дела парни?

пятница все же

лол кто то в аниме разделе смотрит на то какой сегодня день недели и вообще число?

дела хуево

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

пойду лучше дораму посмотрю про 155 сантиметровую няшу, которая носит туфли на высоких каблуках что бы казаться выше и у неё челка потому что шрам на лбу 

Поделиться сообщением

ЗДАРОВА!!!! Мужики работяги. Как дела на заводе? Айда футбол смотреть, чей то вы там со своими китайскими мультиками, пидоры штоли? Там вон второй тайм Уфа - Оренург скоро будет, за Уфу болею за ребятушек!! Вот только пиво кончается надо было еще одну баклаху Жигуля брать, зато кальмаров купил что пиздец, еще половину не сожрал! А вы чем занимаетесь?

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

пойду лучше дораму посмотрю про 155 сантиметровую няшу, которая носит туфли на высоких каблуках что бы казаться выше и у неё челка потому что шрам на лбу 

Гари Поттер?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ну и нафлудили

как дела парни?

пятница все же

лол кто то в аниме разделе смотрит на то какой сегодня день недели и вообще число?

дела хуево

ващета я лайфер...

да бтв смотрю дораму - Dream High

8 из 10(мб 9) погчамп

Поделиться сообщением

Не анимешникам можно тут быть?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не анимешникам можно тут быть?

можно. только без выебонов. потому что модерация условная, но если кто-то высрет что-то в стиле "аниешники уебища" и производные то исход будет печальным

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

ЗДАРОВА!!!! Мужики работяги. Как дела на заводе? Айда футбол смотреть, чей то вы там со своими китайскими мультиками, пидоры штоли? Там вон второй тайм Уфа - Оренург скоро будет, за Уфу болею за ребятушек!! Вот только пиво кончается надо было еще одну баклаху Жигуля брать, зато кальмаров купил что пиздец, еще половину не сожрал! А вы чем занимаетесь?

тебя ебет?

Поделиться сообщением

Гарри Поттер был выше и там про магию, а тут про кулинарию.

Ппц сложно смотреть на дорамы про еду так жрать хочется там все так красиво хоть высовывай язык из за рта и дергай пока все слюни не стекут -_-

Поделиться сообщением

А если я хейтер аниме но не буду сипаться

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

парни посоветуйте топ дорам

а то дрим хай скоро досмотрю

вот што то прямо лучшее в истории

Поделиться сообщением

Ля топан дорам же оживили, а он Дримхай в комнате обсуждает -_- бтв тоже бы посмотрел Дримхай чисто из за

Айюшечки

Поделиться сообщением

А если я хейтер аниме но не буду сипаться

тогда думаю тебе тут не место. ибо большая часть говна и срачей из-за аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...