TennesseeLee #1781 25 ноября 2016 (изменено) Кажется я наконец то вышел на ромкомовскую годноту - "Никаких свиданий сразу свадьба " еле осилил 1 серию зато 2 пошло добро *-*Че за Сьюзи из Мисс А, которая? Не знаю такую а вот UI няшечка я между прочим с нее начал kpop слушать и Gee в ее кавере впервые услышал ^_^ Изменено 25 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1783 25 ноября 2016 (изменено) Пермабан за спойлер?Да поддерживаю.За спойлеры нада карать на 7 дней по всей строгости УК сего прекрасного форума.Господин модератор - Вы где? Изменено 25 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1785 25 ноября 2016 Не могу сказать был там спойлер или нет, потому что не читал, а не читал потому что вдруг там реально спойлер а я не хочу себе спойлеритьПоэтому поверил пацанам на слово, что там спойлеры, дайте 7 автору пожалуйста Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1786 25 ноября 2016 я Не могу сказать был там спойлер или нет, потому что не читал, а не читал потому что вдруг там реально спойлер а я не хочу себе спойлеритьПоэтому поверил пацанам на слово, что там спойлеры, дайте 7 автору пожалуйста тебе щас 7 дам за развод такой хуйни GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1787 25 ноября 2016 я вообще нихуя не понялтам вроде не про трапов, тогда к чему этот пост вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1788 25 ноября 2016 (изменено) Осторожно спойлеры: Я до последнего думал что этот спойлер как бы антиспойлер, и каждый должен сложить свое личное мнение о модераторе.А оказалось что нет. Всем пока пока o/ Изменено 25 ноября 2016 пользователем Sendi Nazgaard понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1789 25 ноября 2016 я запомню тебя героем Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1791 25 ноября 2016 (изменено) кароче в 9 серии эпик в дримхае происходит наканецта всю дораму ждал теперь дрочить можно начать Че за Сьюзи из Мисс А, чи шо сука за такое во дворе... Изменено 25 ноября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1793 25 ноября 2016 чёт не понял чё осень выёбуется на ребят когда я и назгард спойлернули что гон умрёт в хантере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1795 25 ноября 2016 (изменено) чёт не понял чё осень выёбуется на ребят когда я и назгард спойлернули что гон умрёт в хантерепрячь в оффтоп скорее забанусит щас фух успел Изменено 25 ноября 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1796 25 ноября 2016 фух успел Хирайшин использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1798 25 ноября 2016 Сделано GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1799 25 ноября 2016 я надеюсь на 7 дней. а если его еще и красный разбанит, то еще семь дней ебани. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1800 25 ноября 2016 (изменено) Никогда не был в аниме разделе д2ру (хуль на пд все гнобят, может хоть на д2сру мне место найдется)И тут вдруг стало интересно, решил заглянуть в общемЗакрепленные топики были ничем не примечательными, там "памятка анимешника" "ваш мал/шикори" и тд.И сразу за ними шло вот это, с названием "хочу как канеки" И я на самом деле даже не знаю..что хуже..то что высрал автор, или то что эту тему не посчитали нужным закрыть. Люди реально некс постами рассказывают далбаебу как хрустеть пальцами (да причем так подробно).Я не удивлен что после подобных индивидуумов анимешников хейтят. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение