TennesseeLee #1921 27 ноября 2016 Бри ты бы хостанул новый топан по новому КГ там бы и обсуждали предыдущее в предкушении со спойлерами и шлюхами Почему я? Ну если будет настроение и нужда в топике - создам, пока первого нет.Ну тыж тогда кинул пасхалку, значит следишь мб еще с какими новостями ознакомишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1922 27 ноября 2016 Бри ты бы хостанул новый топан по новому КГ там бы и обсуждали предыдущее в предкушении со спойлерами и шлюхамиПочему я? Ну если будет настроение и нужда в топике - создам, пока первого нет.Ну тыж тогда кинул пасхалку, значит следишь мб еще с какими новостями ознакомишь та я редит прост читаю, там обо всем пишутне создавать же мне топики про все аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1923 27 ноября 2016 А чё тут, ребятки уже по городам знакомятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1924 27 ноября 2016 А чё тут, ребятки уже по городам знакомятся?А ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1925 27 ноября 2016 (изменено) https://my.mixtape.moe/dzjmdx.mp3шо за трек? Hasegawa Tomoki - Zetsubou no Menuet Violin Hen ост второго сиза сенсея (и третьего тоже, т.к. там вроде ничего нового не добавляли) Изменено 27 ноября 2016 пользователем NoReaction Raijindanger понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1926 27 ноября 2016 https://my.mixtape.moe/dzjmdx.mp3шо за трек? Hasegawa Tomoki - Zetsubou no Menuet Violin Hen ост второго сиза сенсея (и третьего тоже, т.к. там вроде ничего нового не добавляли) http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-38054.png?_r=1474129159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1927 27 ноября 2016 просто оставлю это здесь подгорел - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1928 27 ноября 2016 банька парилка водка и флудилка если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1929 27 ноября 2016 просто оставлю это здесь подгорел - проиграл подгорел с того, что равнозначные по инфе предложения ты различаешь как-то и с того, что считаешь постяру с инфой о том, что дяденьке опасность угрожает в тайтле, где он пвпшится- спойлером. О выдачи молотком по ебальнику за ситуации, в которых ты даже предварительно разобраться не пытаешься- я вообще молчу. Раньше я думал, что к тебе предвзято тут относятся, но теперь чет соре Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1930 27 ноября 2016 А чё тут, ребятки уже по городам знакомятся?А ты откуда? Где-то в окрестностях Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1931 27 ноября 2016 (изменено) просто оставлю это здесь подгорел - проиграл подгорел с того, что равнозначные по инфе предложения ты различаешь как-то и с того, что считаешь постяру с инфой о том, что дяденьке опасность угрожает в тайтле, где он пвпшится- спойлером. О выдачи молотком по ебальнику за ситуации, в которых ты даже предварительно разобраться не пытаешься- я вообще молчу. Раньше я думал, что к тебе предвзято тут относятся, но теперь чет соре ^не читал наебал.потом все таки прочел - лучше бы не читал. так и думал что продолжаешь гнуть свою линию ты подгорел с того что я тебя назвал дауном, когда уже вопрос был закрыт и чуваки все поняли и тут ты врываешься и запускаешь по второму кругу Изменено 27 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1932 27 ноября 2016 просто оставлю это здесь подгорел - проиграл подгорел с того, что равнозначные по инфе предложения ты различаешь как-то и с того, что считаешь постяру с инфой о том, что дяденьке опасность угрожает в тайтле, где он пвпшится- спойлером. О выдачи молотком по ебальнику за ситуации, в которых ты даже предварительно разобраться не пытаешься- я вообще молчу. Раньше я думал, что к тебе предвзято тут относятся, но теперь чет соре ^не читал ты подгорел с того что я тебя назвал дауном, когда уже вопрос был закрыт и чуваки все поняли и тут ты врываешься и запускаешь по второму кругу кто там спрашивал почему осень считают за умственно отсталого?Теннеси Вроде Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1933 27 ноября 2016 мда. просыпаешься такой, думаешь ща тут заруба. а нихуя. неуважение какое та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1934 27 ноября 2016 просто оставлю это здесь подгорел - проиграл подгорел с того, что равнозначные по инфе предложения ты различаешь как-то и с того, что считаешь постяру с инфой о том, что дяденьке опасность угрожает в тайтле, где он пвпшится- спойлером. О выдачи молотком по ебальнику за ситуации, в которых ты даже предварительно разобраться не пытаешься- я вообще молчу. Раньше я думал, что к тебе предвзято тут относятся, но теперь чет соре ^не читал ты подгорел с того что я тебя назвал дауном, когда уже вопрос был закрыт и чуваки все поняли и тут ты врываешься и запускаешь по второму кругу кто там спрашивал почему осень считают за умственно отсталого?Теннеси Вроде щас бы подпёздывать. или ты тоже тупой и не понял разницы даже после объяснения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1935 27 ноября 2016 (изменено) я даже хуй знает, что здесь ответить Изменено 27 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1936 27 ноября 2016 мне вообще поебать на все объяснения и целиком эту ситуациюкогда человек на модераторе позволяет себе такие высеры как этот твой ласт пост-он отбитый Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1937 27 ноября 2016 Дима, у тебя что закончились собеседники из existential datings? Иди напиши новый пост и съеби снова на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1938 27 ноября 2016 (изменено) минутка инфы, за 5 месяцев сидения на пд, я получил только 3 бана, и все 3 от тебя, и о всех 3 ты написал, что они выданы были зря и их можно снять, если написать дефрелю, на 2 я забил, снял только 1ты правда думаешь, что ты думаешь, прежде чем действовать?бтв, найс писать, что челик даун, когда он просит пояснить модера за хуйню, что он творит. вел мет Изменено 27 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1939 27 ноября 2016 (изменено) Хуясе, я свой первцый бан полутал только через год+ сидения на пда ты три за полгода Изменено 27 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1940 27 ноября 2016 так почему в ванной вода зеленая объясните если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение