Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

Бри ты бы хостанул новый топан по новому КГ там бы и обсуждали предыдущее в предкушении со спойлерами и шлюхами

Почему я?  :hmm: 

Ну если будет настроение и нужда в топике - создам, пока первого нет.

Ну тыж тогда кинул пасхалку, значит следишь мб еще с какими новостями ознакомишь

Поделиться сообщением

Бри ты бы хостанул новый топан по новому КГ там бы и обсуждали предыдущее в предкушении со спойлерами и шлюхами

Почему я?  :hmm: 

Ну если будет настроение и нужда в топике - создам, пока первого нет.

Ну тыж тогда кинул пасхалку, значит следишь мб еще с какими новостями ознакомишь

та я редит прост читаю, там обо всем пишут

не создавать же мне топики про все аниме  :hmtroll:

Поделиться сообщением

А чё тут, ребятки уже по городам знакомятся?

Поделиться сообщением

А ты откуда?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

шо за трек?

Hasegawa Tomoki - Zetsubou no Menuet Violin Hen

ост второго сиза сенсея (и третьего тоже, т.к. там вроде ничего нового не добавляли)

Изменено пользователем NoReaction
Raijindanger понравилось это

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

шо за трек?

Hasegawa Tomoki - Zetsubou no Menuet Violin Hen

ост второго сиза сенсея (и третьего тоже, т.к. там вроде ничего нового не добавляли)

Поделиться сообщением

lkdqdp.png

просто оставлю это здесь

подгорел - проиграл

Поделиться сообщением

банька парилка водка и флудилка

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

lkdqdp.png

просто оставлю это здесь

подгорел - проиграл

подгорел с того, что равнозначные по инфе предложения ты различаешь как-то и с того, что считаешь постяру с инфой о том, что дяденьке опасность угрожает в тайтле, где он пвпшится- спойлером. О выдачи молотком по ебальнику за ситуации, в которых ты даже предварительно разобраться не пытаешься- я вообще молчу. Раньше я думал, что к тебе предвзято тут относятся, но теперь чет соре

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

А ты откуда?  :hmm:

Где-то в окрестностях Мск. :hmm: 

Поделиться сообщением

(изменено)

lkdqdp.png

просто оставлю это здесь

подгорел - проиграл

подгорел с того, что равнозначные по инфе предложения ты различаешь как-то и с того, что считаешь постяру с инфой о том, что дяденьке опасность угрожает в тайтле, где он пвпшится- спойлером. О выдачи молотком по ебальнику за ситуации, в которых ты даже предварительно разобраться не пытаешься- я вообще молчу. Раньше я думал, что к тебе предвзято тут относятся, но теперь чет соре

^не читал

наебал.

потом все таки прочел - лучше бы не читал.

так и думал что продолжаешь гнуть свою линию

ты подгорел с того что я тебя назвал дауном, когда уже вопрос был закрыт и чуваки все поняли и тут ты врываешься и запускаешь по второму кругу

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

lkdqdp.png

просто оставлю это здесь

подгорел - проиграл

^не читал

ты подгорел с того что я тебя назвал дауном, когда уже вопрос был закрыт и чуваки все поняли и тут ты врываешься и запускаешь по второму кругу

кто там спрашивал почему осень считают за умственно отсталого?

Теннеси Вроде

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

мда. просыпаешься такой, думаешь ща тут заруба. а нихуя. неуважение какое та

Поделиться сообщением

lkdqdp.png

просто оставлю это здесь

подгорел - проиграл

^не читал

кто там спрашивал почему осень считают за умственно отсталого?

Теннеси Вроде

щас бы подпёздывать.

или ты тоже тупой и не понял разницы даже после объяснения?

Поделиться сообщением

(изменено)

:shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

я даже хуй знает, что здесь ответить

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

мне вообще поебать на все объяснения и целиком эту ситуацию

когда человек на модераторе позволяет себе такие высеры как этот твой ласт пост-он отбитый

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Дима, у тебя что закончились собеседники из existential datings? Иди напиши новый пост и съеби снова на пару дней

Поделиться сообщением

(изменено)

минутка инфы, за 5 месяцев сидения на пд, я получил только 3 бана, и все 3 от тебя, и о всех 3 ты написал, что они выданы были зря и их можно снять, если написать дефрелю, на 2 я забил, снял только 1

ты правда думаешь, что ты думаешь, прежде чем действовать?

бтв, найс писать, что челик даун, когда он просит пояснить модера за хуйню, что он творит. вел мет

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуясе, я свой первцый бан полутал только через год+ сидения на пд

а ты три за полгода :palevo:

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

так почему в ванной вода зеленая объясните

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...