HUGAN #2182 30 декабря 2016 кто нибудь знает где скупают акки ов,кроме epicnp? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2183 30 декабря 2016 ЭТО НАХУЙ НЕ СМЕШНО42-6 ЗА ВДОВУЧЕЛЫ ЕНЕМИ ПИШУТ ТИПА НАЙС ЭИМБОТКОМАНДА ПИШЕТ СВИТЧ ВИДОУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЕТО ПРАНК ТАКОЙ ДАЕсли бы в моей тиме было бы 6 рилаевуже на 4к пиздил бы твика и прочий мусорно моя команда ето шок Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2184 30 декабря 2016 ЭТО НАХУЙ НЕ СМЕШНО42-6 ЗА ВДОВУЧЕЛЫ ЕНЕМИ ПИШУТ ТИПА НАЙС ЭИМБОТКОМАНДА ПИШЕТ СВИТЧ ВИДОУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЕТО ПРАНК ТАКОЙ ДАЕсли бы в моей тиме было бы 6 рилаевуже на 4к пиздил бы твика и прочий мусорно моя команда ето шоксвич видоу Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2185 30 декабря 2016 Да заебалоВторой раз 3480И второй раз без шансов нас разьебывают Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2186 31 декабря 2016 Да заебалоВторой раз 3480И второй раз без шансов нас разьебываюту него проклятье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2187 31 декабря 2016 ща играл карочу меня в тиме джанкрет мей и 1 танку соперника фаррапо фарре ноль асиста, на ней мерсипроебали и челики блеймят меня (30к дамага) за то что фарру не убивал :) Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2188 31 декабря 2016 (изменено) блять я не знаю30к дамага и 50 келов на 76 не достаточно для победы на моем 2.1хз как вылезти с дна 2.1? И не можешь вылезти? Кек. У меня всегда с калибровок 3500 было. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2189 31 декабря 2016 ща играл карочу меня в тиме джанкрет мей и 1 танку соперника фаррапо фарре ноль асиста, на ней мерсипроебали и челики блеймят меня (30к дамага) за то что фарру не убивал :)и правильно делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2190 31 декабря 2016 (изменено) если у тебя хоть 300к дамаги, какая нахуй разница? если она вся не по фарре, которая ебет твою же команду Изменено 31 декабря 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2191 31 декабря 2016 Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2192 31 декабря 2016 ну мэй не умеющая стрелять по фаре это тоже хуего но да , солдат должен прилипать прицелом к фаре даже если там 2 танка в ебало идут Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2193 31 декабря 2016 ну мэй не умеющая стрелять по фаре это тоже хуего но да , солдат должен прилипать прицелом к фаре даже если там 2 танка в ебало идут ну на фаре мерси висит, прилипай не прилипай - похуйкстати удобно стрелять по фаре, когда у тебя один танк и это хог, а также все остальные герои не могут по ней стрелятьсмищно Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2194 31 декабря 2016 берешь вдовудаешь пизды фаре или получаешь пизды от нее и тебя репортят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2195 31 декабря 2016 (изменено) говорят солдат легко ловит мерси если видит что она шифтится за фарой то она почти не может менять траекторию или если там нет зари , то изи . главное обмануть фару сделав в нее пару выстрелов чтоб она сьебала вниз. ну офк уметь рокетами попадать как стрелой потмы / фугасом на средней - дальней . и переводится и аим . но тогда это сразу 3500 минимум правда Изменено 31 декабря 2016 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2196 31 декабря 2016 блять готов пати нормал ради 20% чтобы быстрей 25 с кем угодноради ИисусаХристагоспади добавь меня, сироотушкада и ваще кароч кто не задротит ранкеды, гоу в пати бегать обычныея калибровку чет ебала, 3 игры с дцп даунами которые 5 дд пикают Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2197 31 декабря 2016 я обычные играю на ханзо(атака/котх) и торбе(в дефе) онли если нужен такой то добавляйтесь, но плей только после праздников QuaiGonJinn#2171 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2198 31 декабря 2016 (изменено) блять готов пати нормал ради 20% чтобы быстрей 25 с кем угодноради ИисусаХристагоспади добавь меня, сироотушкада и ваще кароч кто не задротит ранкеды, гоу в пати бегать обычныея калибровку чет ебала, 3 игры с дцп даунами которые 5 дд пикают напишите бтаги, мне тоже 25 нужен побыстрее. или меня добавьте - Dred#2952 я обычные играю на ханзо(атака/котх) и торбе(в дефе) онли если нужен такой то добавляйтесь, но плей только после праздников QuaiGonJinn#2171щас добавлю тебя Изменено 31 декабря 2016 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2199 31 декабря 2016 блять готов пати нормал ради 20% чтобы быстрей 25 с кем угодноради ИисусаХристагоспади добавь меня, сироотушкада и ваще кароч кто не задротит ранкеды, гоу в пати бегать обычныея калибровку чет ебала, 3 игры с дцп даунами которые 5 дд пикают го квикплеиNevis#2407 Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2200 31 декабря 2016 блять я не знаю30к дамага и 50 келов на 76 не достаточно для победы на моем 2.1хз как вылезти с дна 2.1? И не можешь вылезти? Кек. У меня всегда с калибровок 3500 было. Кек. Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение