HUGAN #2261 1 января 2017 калибровка ваще дает че нибдь?или есть скрытый типа птс ?если у тебя акк новый,то квик плей +калибровка влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2262 1 января 2017 from one side of the universe :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2263 1 января 2017 когда ивент кончается? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2264 1 января 2017 когда ивент кончается?хз но я пошел покупать скин фары и рипера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2265 1 января 2017 когда ивент кончается?хз но я пошел покупать скин фары и рипера та я тоже думаю ща полтора левела подниму, две коробки открою и куплю все Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2266 1 января 2017 2 числа заканчиваетсяКупил на трейсуху и фару карочеИ на сомбру ещёНа торба ток не выпало ну и похуй В)Родхог имба дива имба Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #2267 1 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=AWIDjhd2OTY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2268 1 января 2017 ЧТО НАХУЙ С ММОМ ЧТО ЭТО ЗЫЩ(ВШПГОЩЫШВРПг Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2269 1 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=AWIDjhd2OTYи это при том что ульта 510 демажит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2270 1 января 2017 Ого аведя Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2271 1 января 2017 так а шо точной инфы нет по сундукам? мне блять все выпало кроме фарыне хватает 100 голдыгейб сука Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2272 1 января 2017 Ну иди в аркадки повыбивайТам в батлнете написаны же даты окончания ивента Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2273 1 января 2017 да уже все выбиты мля :( Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2274 1 января 2017 Ахуеть играть неинтересно вообщеВсе сезоны были заебисьНо вот эта хуйня с 3 танкс от айм АФКПиздец беситХудшая мета еверДаже хуже 2лусио2трасер2макакиБЛЯТЬ ПРОСТО НАХУЙИГРАЕМ КОТХУ НАС ТРИ ДДВЫИГРАЛИ ПЕРВЫЙ РАУНДЧЕЛ С НИКОМ ЧУДИК :)ПИШЕТ В ЧАТ АААА НАЙС ТИМ РЕТАРДС 3 ДДИ ПРОСИТ СВИЧНУТЬВЫИГРЫВАЕМ ВТОРОЙ РАУНДЭТОТ ДАЛБАЕБ ПИШЕТ ТИПА ОКЕЙ РЕТАРДС АЙ ВИЛ СВИЧ ТУИ ПИКАЕТ КРЫСУНУ ЧТО С МОЗГОМ У ЧЕЛОВЕКАПРОСТО МЕТА ГОЛОВНОГО МОЗГАПОБЕЖДАЕМ 2-0 НО КАК ЖЕ ТАК ПОЧЕМУ МЫ НЕ ТРИ ТАНКА АААА СЛОЖНАахуетьВ итоге 3-0 победили но сгорел с дебила JayTord понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2275 1 января 2017 Даже хуже 2лусио2трасер2макакида ладнобыл такой цирк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2276 1 января 2017 Короче чел попросил аккич в 3к загнать играя примейдом заплатив при этом деньги.но чето я пиздец обосрался, не буду рассказывать что ловлю все потги и бегаю с одним миллионом золота как цыганен, но в какой раз утверждаюсь что это ело hellвроде и убиваешь всех , но челы начинают сратся друг с другом и поехали хандзо бастионы етц , не завидую парням которые на 3к сидят , это ваще забейпричем даже не понимаю из - за чего они срутся, там все строится примерно на таком "так пидорас ты меня не захилил в эту секунду ну все блядь пикаю хандзо" чето лайк зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2278 2 января 2017 Даже хуже 2лусио2трасер2макакида ладнобыл такой цирк ?На котхах такое пикали раньше Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2279 2 января 2017 (изменено) легче самому взять его акич и все сделать, без всяких примейдов.Как ты собрался бустить в пати, когда 1vs11? Изменено 2 января 2017 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2280 2 января 2017 (изменено) зх-ывапщнр хщзашпролхщашпроьапроя понимаю они типа калибруются на норм рейт но блять они всегда хуевые я в ахуефулл тима без калибровщиков энеми Изменено 2 января 2017 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение