WizardDemon #2361 3 января 2017 (изменено) Ану и Лусио вместе пикают ало, рилай рак не слушай его Изменено 3 января 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tainakov #2362 3 января 2017 На две пульки маккрякаНу такое, его еще зааимить нужно, и при этом не огрести от остальных 5-терых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2363 3 января 2017 Лусио говно как на нем можно хотеть игратьТолько скидывать нормну тебе как самому приятней с лусио в тиме играть или с аной?У меня абсолютно в каждой игре ана есть бтвНо если выбирать только одного хила то ануА так топ связка как по мне это ана+лусиоНет я не рак Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2364 3 января 2017 Вот что параша, так это Ангел(мерси).Просто дикая хуйня, нужна для полётов фарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2366 3 января 2017 нет ето походу с мышкой чето кароч.......... чувствительность в снайперском в персональных настройках на вдове подбери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2367 3 января 2017 Вы чеее Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2368 3 января 2017 вы долбоебы отсталые 99.99 человек не умеют на ане играть но пикают ее по мете и хуй сосутна лусио играй чел не слушай никого JayTord понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2369 3 января 2017 Ещё 99% просят трипл танк и не пикают ануИли трипл танк без родхогаАхуеть что с мозгами у людей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tainakov #2370 3 января 2017 (изменено) вы долбоебы отсталые 99.99 человек не умеют на ане играть но пикают ее по мете и хуй сосутна лусио играй чел не слушай никогоМожет мне так повезло, но большинство Анн, которые попадались, играли достаточно неплохо.Обратная ситуация с Зенами и Мерси Изменено 3 января 2017 пользователем Tainakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2372 3 января 2017 Потому что Зены не хилят а мерси умирают первыми) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2374 3 января 2017 Какой ранк то у тебя Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2378 3 января 2017 Зачем дзену хилить если он ебала бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tainakov #2379 3 января 2017 Дзен очень помогает сквишам, которые далеко от основного хилера бегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2380 3 января 2017 Только рилаи этого не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение