HEROIN-GAMING.17th #2441 5 января 2017 Health increased from 200 to 400Armor decreased from 400 to 200В чем прикол? гугли Overwatch armor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2442 5 января 2017 ну хоть с хуком чет сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2443 5 января 2017 Overwatch 7.0https://blizztrack.com/overwatch_ptr/patch_notes/33835так а в релиз это когда попадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2444 5 января 2017 ну и как теперь играть, если из за стены хукать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #2445 5 января 2017 https://ggifs.tv/H1o96HnHe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2446 5 января 2017 чуть понерфили диву, сильно понерфили бабку и хогамб мерси вернется в комп Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2447 6 января 2017 https://www.twitch.tv/shadder2k Со стороны, хогу похуй на фиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2448 6 января 2017 Да, нерф существенный (тк я мейнлю хога), но зато теперь редко буду делать из свиньи фланкера, а следовательно буду катать с тимой почти постоянно - тут на фикс похуй почти.Так что может и в плюс с одной стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2449 6 января 2017 мда бляа можно ещё нерфов бабки?сын дерьма на каплане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2450 6 января 2017 (изменено) так нахуй я тут услышал что пуджа и бабку занерфилину все держите меня семеро я в 5к влетаюи диву понерфили ахуенно еси не фейкрадии христа верните мету с кучей сквишей чтобы я мог моськи молотком отрывать Изменено 6 января 2017 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2451 6 января 2017 влетишь разве что в помойку, без бабки которая тебя выхиливает пока ты ебала молоточком ломаешь GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2452 6 января 2017 дзен таким малальщикам ебало бьет изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2453 6 января 2017 SombraHack The time it takes to hack a target has been decreased from 1 second to 0.8 secondsDeveloper Comments: Sombra often had difficulty hacking enemies, even when she surprised the target. This change should help her execute hacks more easily.сука они издеваются, я играл на ней часов 15, это просто неиграбельный герой на 4к аерейдже против нормальных людей, неужели нельзя что то по серьезней ввести. ее пикают раз в 5 реже чем симметру и торба до патча, где буст блять, классный же герыч ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2454 6 января 2017 ей только банку понерфили, чего вы разорались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2455 6 января 2017 это не нерф, а хуйня, все осталось тем же самым, это как люсио понерфили типо хилить стал меньше, уууууууу нихуя себе всеравно в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2456 6 января 2017 ана как соло хил будет сосать хуй наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2458 6 января 2017 всмысле блять ни1 игры не было что бы меня хоть кто-то хилил или ваще хил в комманде был.вот энеми бабки сумасшедшие фейки корейцев 24\7ваще бабку надо нахуй удалить с игры и жить лучше станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2459 6 января 2017 бля теперь точно делаю голд пуху на сомбру ибо фикс рли существенный этих мили секунд зачастую не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение