Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Да например потому что когда вы в 6 стоите на той же ханамуре втором поинте и ебашите енеми, захватываете почти фулл, но там какая нибудь макака прыгает

И все пиздец потому что респа близко там снова все выходят и ебашут вас и все вы проебали потому что потом не зайдете на поинт больше

Поделиться сообщением

сука рот ебал нахуй

айхенвалдь деф

симметрой на воротах в арке до первой точки ещё делаю минус 3: солдат, ана, мерси

тима уебков потом лузает игру СУКА

Поделиться сообщением

Мне щас только что бастион лузанул катку пидарас

А в следующей скосил даунов на врагах

Сука что за матчмейкинг, пожалуй пока выйду

Поделиться сообщением

заебался лузать пиздец животные не могут тупо сделать ничего соло на ане на точке 2 убиваю слипаю и тд, но сложно

GE.png

Поделиться сообщением

Убиваю АНУ ЛУСИО с бомбы имею 4 голды (а у нас еще солдат и пудж есть но урон не наносят =) )дегенераты пишут свич трейсер

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Зашёл в квикплей чел говорит СВИЧ ХАНЗО ПИК САПОРТ ГО ТРИ ТАНКС

в квик плее на минуточку

Что с мозгами у людей этих не пойму

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ты сам ту игру заруинил тебя попросили свичнуть не из за того что ты не ебашил, а из за того что их ебли и нужен был контроль гензи ок друг ток вот ты этого не понял ну обычный мм собственно 

GE.png

Поделиться сообщением

Почему должен свич я а не солдат который имеет блять Паркинсон или че не знаю но по врагам он просто не стреляет??????

Или пудж который просто хукал только диву

??????

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

кароче накалибровал себе 2140 (видимо еще та помойка), мог бы и побольше немного, но сори близард не придумали кнопку реконекта и игра посчитала что я катку задоджил , СПС

Поделиться сообщением

кароче накалибровал себе 2140 (видимо еще та помойка), мог бы и побольше немного, но сори близард не придумали кнопку реконекта и игра посчитала что я катку задоджил , СПС

Я вообще не понимаю логики в ливах

Типа на стадии пика ливнул = лив инста

А я типа посередине игры вышел и через минуту не мог зайти типа бан ранкеда =)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

:clown: есть тут 3к+ челики (желательно 3.2-3.5) в пати покатать?

Поделиться сообщением

И че тут такого?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

И че тут такого?

мб, то что за меня 2 без ранга и 2 челика с 2к рейтингом, когда у меня на 1.5к больше?

Поделиться сообщением

И че тут такого?

мб, то что за меня 2 без ранга и 2 челика с 2к рейтингом, когда у меня на 1.5к больше?
а бля ну я статы и чат чекал хд

Ну вообще когда ты теряешь птс за инактив, то скрытый ммр ты не теряешь, и ты все равно например имев 3500 и спустившись до 3000 за инактив попадаешь на 3500 аверагу и получаешь за вин в 38383 раз птс больше чем теряешь за луз

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

хватит уже труп пинать игра пол года прожила 

Поделиться сообщением

И че тут такого?

а бля ну я статы и чат чекал хд

Ну вообще когда ты теряешь птс за инактив, то скрытый ммр ты не теряешь, и ты все равно например имев 3500 и спустившись до 3000 за инактив попадаешь на 3500 аверагу и получаешь за вин в 38383 раз птс больше чем теряешь за луз

ну это да, но какого хуя за меня челики у которых по 2к, у одного в прошлом сезоне вообще 1.5К БЫЛО ШОК! а против меня мастера :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ану ввели на мерке не поиграть??

Потому что щас любой далбаеб с 2к может спамить хога, хукать сквозь пейлоад и пропереться на винстрике

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...