mstya #2561 9 января 2017 Да например потому что когда вы в 6 стоите на той же ханамуре втором поинте и ебашите енеми, захватываете почти фулл, но там какая нибудь макака прыгает И все пиздец потому что респа близко там снова все выходят и ебашут вас и все вы проебали потому что потом не зайдете на поинт больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2562 9 января 2017 На пс4 не играет никто? Все нормальные ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2563 9 января 2017 сука рот ебал нахуйайхенвалдь деф симметрой на воротах в арке до первой точки ещё делаю минус 3: солдат, ана, мерси тима уебков потом лузает игру СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2564 9 января 2017 Мне щас только что бастион лузанул катку пидарасА в следующей скосил даунов на врагахСука что за матчмейкинг, пожалуй пока выйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2565 9 января 2017 заебался лузать пиздец животные не могут тупо сделать ничего соло на ане на точке 2 убиваю слипаю и тд, но сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2566 9 января 2017 Убиваю АНУ ЛУСИО с бомбы имею 4 голды (а у нас еще солдат и пудж есть но урон не наносят =) )дегенераты пишут свич трейсер Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2568 9 января 2017 Зашёл в квикплей чел говорит СВИЧ ХАНЗО ПИК САПОРТ ГО ТРИ ТАНКСв квик плее на минуточкуЧто с мозгами у людей этих не пойму Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2569 9 января 2017 ты сам ту игру заруинил тебя попросили свичнуть не из за того что ты не ебашил, а из за того что их ебли и нужен был контроль гензи ок друг ток вот ты этого не понял ну обычный мм собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2570 9 января 2017 Почему должен свич я а не солдат который имеет блять Паркинсон или че не знаю но по врагам он просто не стреляет??????Или пудж который просто хукал только диву?????? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2571 9 января 2017 кароче накалибровал себе 2140 (видимо еще та помойка), мог бы и побольше немного, но сори близард не придумали кнопку реконекта и игра посчитала что я катку задоджил , СПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2572 9 января 2017 кароче накалибровал себе 2140 (видимо еще та помойка), мог бы и побольше немного, но сори близард не придумали кнопку реконекта и игра посчитала что я катку задоджил , СПСЯ вообще не понимаю логики в ливахТипа на стадии пика ливнул = лив инстаА я типа посередине игры вышел и через минуту не мог зайти типа бан ранкеда =) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #2573 9 января 2017 есть тут 3к+ челики (желательно 3.2-3.5) в пати покатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #2574 9 января 2017 Не играл 14 дней, сняли 500 рейтинга, зашел первую игру и тут такоеhttp://imgur.com/jyvBv9P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2575 9 января 2017 И че тут такого? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #2576 9 января 2017 И че тут такого?мб, то что за меня 2 без ранга и 2 челика с 2к рейтингом, когда у меня на 1.5к больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2577 9 января 2017 И че тут такого?мб, то что за меня 2 без ранга и 2 челика с 2к рейтингом, когда у меня на 1.5к больше? а бля ну я статы и чат чекал хдНу вообще когда ты теряешь птс за инактив, то скрытый ммр ты не теряешь, и ты все равно например имев 3500 и спустившись до 3000 за инактив попадаешь на 3500 аверагу и получаешь за вин в 38383 раз птс больше чем теряешь за луз Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2578 9 января 2017 хватит уже труп пинать игра пол года прожила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #2579 9 января 2017 И че тут такого?мб, то что за меня 2 без ранга и 2 челика с 2к рейтингом, когда у меня на 1.5к больше?а бля ну я статы и чат чекал хдНу вообще когда ты теряешь птс за инактив, то скрытый ммр ты не теряешь, и ты все равно например имев 3500 и спустившись до 3000 за инактив попадаешь на 3500 аверагу и получаешь за вин в 38383 раз птс больше чем теряешь за луз ну это да, но какого хуя за меня челики у которых по 2к, у одного в прошлом сезоне вообще 1.5К БЫЛО ШОК! а против меня мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2580 9 января 2017 Ану ввели на мерке не поиграть?? Потому что щас любой далбаеб с 2к может спамить хога, хукать сквозь пейлоад и пропереться на винстрике Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение