ward #2601 10 января 2017 выиграли игру на 33 секунде (гибраалтар, 2ой раунд, атака)пиздецпочему так нельзя постоянно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Graveyard #2602 10 января 2017 https://www.twitch.tv/van9dubstep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2603 10 января 2017 дай, думаю, зайду в топан любимой мною игрули, почитаю скилловых игроков, опыта наберусь, пообщаюсь с боевыми товарищами.захожу, стало быть, а тут одна половина постов от варда, а другая от рилая два чуть ли не наитупейших юзера пд нашли друг друга, вот уж звезды совпали HEROIN-GAMING.17th, ward, DiMyRG и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2604 10 января 2017 Хм а ты кто Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2605 10 января 2017 (изменено) шо это за ноунейм высер ворвалсяопыта он захотел набраться...хуев в рот наберись ___________________________________________________________________________________________Начало игры рандом_бомж: picked second tank or i trollPhara was repick on DVA (ward)рандом_бомж: thank youward: sure 2 раза сдыхаю в проходе на Нумбани в атаке, там где большая аптечка под тюрелями мерси. 0 хила.пикаю ханзо РЕПОРТРЕПОРТ ХАНЗОРЕПОРТ ХИМберу симметруделаю 2 золота - демаг и обжектив килыРЕПОРТ СИММЕТРА сука рот ебал Изменено 10 января 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2606 10 января 2017 под тюрелями мерси mazt3r и OneFoRcE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2607 10 января 2017 под тюрелями мерси новый патч на тестовом серваке как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2608 10 января 2017 (изменено) В голос далбаебов которые типа начинают афк стоять когда пик им не нравится или например чел берет солдата с 2 кДа и 10к уроном аверадж на немЯ ему пишу что ты сын шлюхи не умеешь стрелять иди пкм на Рейне подержи Он такой ок ай тролл и не стреляет типаБУДТО МНЕ НЕ ПОХУЙ :lol: Изменено 10 января 2017 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2609 10 января 2017 имхо но рейнх сложнее солдата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2610 10 января 2017 За Рейна нужно мозги иметь чтоб енеми рейна переигрывать а на солдате руки не из жопыНо так как он не имеет прямых рук то мб мозги есть хз Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2611 10 января 2017 ну я хз про енеми рейнано мне как нубу на рейне ваще не ясно когда че делатьв том смысле шо особо не получаетсяа на солдатах, фарах, симетрах ваще как нехуй просто рейнхард это как бы core-персонажоткрыл щит перед ультой дивы - слили каткууехал в текстуры - слили каткувовремя не уехал в ультующего солдата - слили катку итд а тем же солдатом - стой себе и постреливайульт накопил - фланканул 2 саппортов убил - уже профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2612 10 января 2017 ЧеНа Рейна кароче те гайдЗначит никогда не жмешь S Онли W и если щит сломается то убери его(всегда оставляй 200-300 хп) чтоб если че заблочить ульт дивы или ещё че нибудьНу и да не поднимай щит с земли =)Но у меня 20 минут на рейне Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2613 10 января 2017 а ульт дивы блочиться 200-300 щитом ?разве не косарь надо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2614 10 января 2017 НеЕсли у щита 1 хпИ влетает 27281919 уронаТо он заблочит весь урон и сломаетсяПора бы знать канеш........ Ещё кароч если у персонажа два оружия Мерка напримерВот ты пострелял с пистолета Свичнулся на кадуцейИ если ты держишь кадуцей больше чем длится перезарядка пистолета то когда ты свичнешь на пистолет, он будет фулХАХА ну и даНа маккри например ты ульт продалИ стоит чел с 200 хпТак вот когда черепок появляется то урон все равно продолжает копитьсяТо есть если допустим 6 человек стоит за щитом РейнаИ ты держишь ульт маккри 5-6 секундТо половина подохнет нахуй так как щит сломается после пары пуль с ульта Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2615 10 января 2017 пацантре так када ваще фиксы будут ?кстати пиздец симетра саппортов режет, тупо фокус и минус мерси, у нее еще вроде сила луча сохраняетьсяно надо проверитья хочу тебя оскорбить, но мне лень искать высеры посущественней, приятель ты дурачек =) Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2616 10 января 2017 щас 2 супер классных игр с норм командой, но на некст игру надо закинуть 1 долбаеба который тупа руинил))), а во 2 двух долбаебов 1 из которых мне ану не давал был с другом 3500 батей (даун 2к) который на всех выебывался и предлагал 1х1, а я ему го на бабки и он не сори))))) такой чсв аутист пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2617 10 января 2017 блен, михмехе проиграл с его нянькой на ане, пацаны не доиграли в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2618 10 января 2017 энивей у нас был мусорный рх и заря ( русский) которому нужно было объяснять что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2619 10 января 2017 энивей у нас был мусорный рх и заря ( русский) которому нужно было объяснять что делатьну мб, но слишком хардово фокусить хога которого бустят по кд, а кроме меня мало кто фокусил, ибо этот хог всю игру делалкроме доп раундови кстати рейн был очень даже ничего, ниче незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2620 10 января 2017 блять я не знаю просто как в соло в эту игру играть если долбаеб пикает фару просто и сосет хуй и чисто не репикает, а долбаебы с которыми играешь говорят 4 золота и не могут репикнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение