R.Sky|-TITAN #2641 11 января 2017 Бустаните до 3500 меня генжи 1-10 с ханзо заебали тупо 2 брата долбаеба на 2,9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2642 11 января 2017 блять разговор был о том засейвит ли 100 щитаот взрыва дивы или нет, а не про флешки слипы и прочую хуету долбоебы отсталые я с 200щита от дивы умирал раз больще чем вы в игру заходили заткните пасти не в ту игру заходил походу Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2643 11 января 2017 Дратути дратути Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Graveyard #2646 11 января 2017 Гритингс тревелерhttps://www.twitch.tv/van9dubstep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2647 11 января 2017 @@sviper разберись с этой хуйнёй плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2648 11 января 2017 HolyMace#2552 рейтинг прям ща я 2400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2650 12 января 2017 щас такой интересный айхенвальд был это просто эпик не поверите, в обоих командах просто норм люди, мы тупо общались всю игру без флейма и т.д страты там придумывалив итоге3-3 прошли обе команды и на второй попытке мы на писичке задефали. и на писечке взяли поинттупо по тактике все инфу говорилия так сто лет не игралреально бомжей просто не быловсе играли НОРМИ НИКТО СЛОВА ДРУГ ДРУГУ ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛникто не ныл, учитывая что нас до 3 поинта прокатили первымикарочи десятый контест на злоебучий гм. 3944, пойду подрочу хуй LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2651 12 января 2017 проебать 6 (нас) vs 5 (их) в атаке стадо уебановпришлось даже свичнуться на мерсии все равно проёб сука СУКАСУКА НАХУЙ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2652 12 января 2017 проебать 6 (нас) vs 5 (их) в атаке стадо уебановпришлось даже свичнуться на мерсии все равно проёб сука СУКА СУКА НАХУЙ БЛЯТЬа дай свой бтаг поглядеть, мне аж интересно, че ж за хуесосы у тебя в командеможет, это ты просто хуесос анскильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2653 12 января 2017 проебать 6 (нас) vs 5 (их) в атаке стадо уебановпришлось даже свичнуться на мерсии все равно проёб сука СУКА СУКА НАХУЙ БЛЯТЬа дай свой бтаг поглядеть, мне аж интересно, че ж за хуесосы у тебя в командеможет, это ты просто хуесос анскильный?можетно когда я взял мерси мы хотя бы тачку начали вперед толкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #2654 12 января 2017 когда мерси в команде, игра уже 5х6 идёт. у врагов шестеро в вас стреляют, а у вас пятеро.ну реснет она троих, но если замес уже проёбан, вас просто ещё раз выебут.а может её зафокусят раньше и она не реснет, тогда нахуй она вообще нужна, 2 минуты 5х6 играть, чтоба она накопила рес и проебалась, гг. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2655 12 января 2017 ну хзкогда мерси выхилвает соладт vs солдат то это не совсем 6вс5та же самая бабка особо не демажит и про неё можно сказать практически тоже самое (в плане дамага) понятное дело что по многим другим критериям бабка лучше мерси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #2656 12 января 2017 бабка раз на раз может вынести трейсер или любого другого дпс. может дать два выстрела по фаре, чтобы твой мейт солдат наконец её сбил. может усыплять рейнов в чардже, генджи в ульте, короче её глупо сравнивать с мерси. с мерси надо сравнивать зена и лусио, у всех троих сейв ульты. на мой взгляд ульты лусио и зена намного более стабильны чтоли, чем рес. например начинается замес, даёшь ульту лусию - начинаешь замес в преимуществе. или попали в гравитон всей командой, нажал ульту зена. а с мерси, попали в гравитон, вас реснули, мерси после этого конечно сдохла, и вы надеетесь что вас не перебьют во второй раз. не спорю, на некоторых мапах мерси заезжает в защите, на всяких анубисах, где с респа можно ресать и контестить точку полгода. но в нормальных пацанских замесах, зен и люсио будут получше. Они дамажат и хилят, могут подсейвить спидбустом в ситуациях, где никакой хил не поможет, или дать дискорд увеличивающий урон ВСЕХ союзников по цели, а не одного союзника, как мерси. Мерси хороша с сильной фарой - это да. и в текущей мете это её предел. LaMour и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2657 12 января 2017 ну хзкогда мерси выхилвает соладт vs солдат то это не совсем 6вс5та же самая бабка особо не демажит и про неё можно сказать практически тоже самое (в плане дамага) понятное дело что по многим другим критериям бабка лучше мерсибабка не дамажит друг пожалуйста не пиши ыыыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2658 12 января 2017 бабка раз на раз может вынести трейсер или любого другого дпс. может дать два выстрела по фаре, чтобы твой мейт солдат наконец её сбил. может усыплять рейнов в чардже, генджи в ульте, короче её глупо сравнивать с мерси. с мерси надо сравнивать зена и лусио, у всех троих сейв ульты. на мой взгляд ульты лусио и зена намного более стабильны чтоли, чем рес. например начинается замес, даёшь ульту лусию - начинаешь замес в преимуществе. или попали в гравитон всей командой, нажал ульту зена. а с мерси, попали в гравитон, вас реснули, мерси после этого конечно сдохла, и вы надеетесь что вас не перебьют во второй раз. не спорю, на некоторых мапах мерси заезжает в защите, на всяких анубисах, где с респа можно ресать и контестить точку полгода. но в нормальных пацанских замесах, зен и люсио будут получше. Они дамажат и хилят, могут подсейвить спидбустом в ситуациях, где никакой хил не поможет, или дать дискорд увеличивающий урон ВСЕХ союзников по цели, а не одного союзника, как мерси. Мерси хороша с сильной фарой - это да. и в текущей мете это её предел.НАХУЯ ТЫ ЭТОНАПИСАЛ? понятное дело что по многим другим критериям бабка лучше мерси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #2659 12 января 2017 та же самая бабка особо не демажит и про неё можно сказать практически тоже самое (в плане дамага) бабка раз на раз может вынести трейсер или любого другого дпс. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2660 12 января 2017 Бабка не дамажит))))0)0)0)0)0)0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение