Roll #281 15 ноября 2016 почему есть 1х1 на случайных персонажахно нет 1х1 только на крысавчиках zueltor понравилось это Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #282 15 ноября 2016 в ов так все плохо как я понял что близам нужно привлекать еще 14 летних детей что игра деньги приносила лол в ов все отлично Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #283 15 ноября 2016 (изменено) как 1х1 с френдлистом то играть? найс на сомбре можно поиграть(нет) Изменено 15 ноября 2016 пользователем Skillovik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #284 15 ноября 2016 в ов так все плохо как я понял что близам нужно привлекать еще 14 летних детей что игра деньги приносила лол в ов все отлично я зашел потролить от нечего делатьтолько одно не поймузачем в игре которой все отлично делать фри вики?даже габен поблажек не делает в дотеон до конца деньги давит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #285 15 ноября 2016 Хотел заруинить ранкед на сомбре а её пикнуть там нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #286 15 ноября 2016 в ов так все плохо как я понял что близам нужно привлекать еще 14 летних детей что игра деньги приносила лол в ов все отлично я зашел потролить от нечего делатьтолько одно не поймузачем в игре которой все отлично делать фри вики?даже габен поблажек не делает в дотеон до конца деньги давит ну потому что игра 2к стоит. несколько знакомых моих сомневаются покупать или нет, я им скажу про фри вик и тогда они мб купят Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #287 15 ноября 2016 ну говорю , игра умирает , и нужно больше 14 летних детей приманивать (как никак ЦА ОВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #288 15 ноября 2016 vse stop tralirovat'игру 1ч1 ищет или близорды опять как всегда? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #289 15 ноября 2016 ну про ца правдану мб 12 а не 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #290 15 ноября 2016 mne pixyi mne 24 i nravitsya eto govno Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #291 15 ноября 2016 найс ранкед сыграл, после 1 раунда зависло в заставке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #292 15 ноября 2016 Хотел заруинить хоть раз на сомбре, в итоге пришлось потеть и как обычно заруинила команда . Ох уж этот скрытый басик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #293 15 ноября 2016 бля пока нет сомбры надо добирать 4к на мерси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #294 15 ноября 2016 возможно показалось, но вроде теперь не нужно ждать ебучих 5-10 секунд после конца игры чтобы выйти из нее без штрафа Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qdv1 #295 15 ноября 2016 найс ранкед сыграл, после 1 раунда зависло в заставке Жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #296 15 ноября 2016 2 zueltorsombra уже естьщас прям с ней играю раанкед Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #297 15 ноября 2016 БляНу ладно, будет тяжко тогда :(Бтв у мерси со скином фраза ульта из хеллоуина И у крысавы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #298 15 ноября 2016 В ранкед лучше не залезайте, одни дауны с даймонда попадаются, которые ферстпикают сомбру, а у вражеской команды её естественно не будет и вы сосете хуй 5х6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #299 15 ноября 2016 игра все так же не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #300 15 ноября 2016 А новая карта не в пулле мм? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение