KyKyLLLka #3061 24 января 2017 (изменено) Опа лега на дзеньяту Какого хуя моменты на ханзо с 3мя хедшотами перебивает ебаный райнхард? Изменено 24 января 2017 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3062 24 января 2017 Пушто ханзо мусор hellish ッ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3063 25 января 2017 Как же я рофлю с даунов, которые всю игру пишут репик ханзо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3064 25 января 2017 (изменено) Захожу в ликвидацию 3х3на диве меня 2 раунда выбивают из мехи и я улетаю в небеса за мапу и потом разбиваюсь от паденияхорошая игра Изменено 25 января 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3065 25 января 2017 а я за вдову реснулся и у меня звук стрельбы на лкм багнул и секунд 30 хуярил нонстопом пока я не стрельнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3066 25 января 2017 (изменено) давно знал Изменено 25 января 2017 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3067 25 января 2017 хз мне скины вкатили ( не все офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3068 25 января 2017 Надеюсь генджи баффнут и тогда я смогу тащить своих инвалидов,поднимая ранк в процессеДружище, если будут баффать персонажей, чтобы платинам и даймондам было легче на них играть, то они будут ОП на более высоких уровнях. Гэнджи за 6 секунд нанобущенного ульта вырезает 200 хп персонажей, даже пикнуть не успевают, что ему еще баффнуть надо? Тем более, что сейчас (надеюсь) -дива из меты и ана не должна выхиливать танков за пару секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InfantAnnihilator #3069 25 января 2017 НАЙС ХуКИ КАПЛАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3070 25 января 2017 Че те не нравится даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3071 25 января 2017 Захожу в ликвидацию 3х3на диве меня 2 раунда выбивают из мехи и я улетаю в небеса за мапу и потом разбиваюсь от паденияхорошая игравчера пока 9 каток выигрывал с друганом в ликвидации, ни разу дива не смогла выжить после разрушения мехи, все вылетали за карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3072 25 января 2017 Хук конечно круто понерфили. Вчера на Дорадо наверху стоял по привычке хукаю и сразу назад пячусь, так вот если пятиться, тогда уже не тянет.Приходится стоять на краю не шелохнувшись - а это дополнительные шансы получить пиздюлей самому и дополнительные шансы выжить врагу с удачной моделькой ( типа анны), потому что они окажутся не на балкончике, а в воздухе и падать вниз начнут, если выживут.Вот сколько народ не хукал - самый неудачник Дзеньятта. Просто 0% шанса выжить у пацана. Моделька походу картечь на ура впитывает. А анна самая походу живучая с мей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3073 25 января 2017 Кайф лучший момент у трейсер новый До какого числа ивент?( не могу посмотреть) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3074 25 января 2017 Хук конечно круто понерфили. Вчера на Дорадо наверху стоял по привычке хукаю и сразу назад пячусь, так вот если пятиться, тогда уже не тянет. Приходится стоять на краю не шелохнувшись - а это дополнительные шансы получить пиздюлей самому и дополнительные шансы выжить врагу с удачной моделькой ( типа анны), потому что они окажутся не на балкончике, а в воздухе и падать вниз начнут, если выживут. Вот сколько народ не хукал - самый неудачник Дзеньятта. Просто 0% шанса выжить у пацана. Моделька походу картечь на ура впитывает. А анна самая походу живучая с мейПотому что у дзена хитбокс это тупа круг такой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3075 25 января 2017 (изменено) Хук конечно круто понерфили. Вчера на Дорадо наверху стоял по привычке хукаю и сразу назад пячусь, так вот если пятиться, тогда уже не тянет. Приходится стоять на краю не шелохнувшись - а это дополнительные шансы получить пиздюлей самому и дополнительные шансы выжить врагу с удачной моделькой ( типа анны), потому что они окажутся не на балкончике, а в воздухе и падать вниз начнут, если выживут. Вот сколько народ не хукал - самый неудачник Дзеньятта. Просто 0% шанса выжить у пацана. Моделька походу картечь на ура впитывает. А анна самая походу живучая с мейЩас не надо изъебываться, любая цель прямо к пуджу подлетает вплотную. Похуй, ана не анаРаньше да, рвань былоДаже на илиосе на карте где круг, туда в обрыв уже не получается хукать, нужно прям на краю стоять чтоб туда хукать теперь Изменено 25 января 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3076 25 января 2017 Пудж изжил себя, как и дива.Заря Гранд камбек Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3077 25 января 2017 ЕбатьНайс выводыПуджу, к твоему сведению, дпс не фиксилиОн все также способен райткликать чуть ли не танков (если они под дзеном, то и их с выстрела ебет)Пофикшенный хук стимулирует хога играть с командой а не соло фланкА так да, заря кам бек (она и была норм вообще-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3078 25 января 2017 Хорошая Заря итак контрила пуджа и диву, как только могла. Но полезность Дивы(об это как минимум Энви Ас говорили, объясняя роль Мики) и Пуджа была в мете выше. А с новым патчем она вновь самый сильный танк, я об этом. Все Ханзопидоры в вашей команде контрятся вашим пиком Зари. Какой бы там еблан не был, кинуть в блек хол удьту он сможет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3079 25 января 2017 че-т вчера пьяным ночью играл изи -300 рейтинганадо заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3080 25 января 2017 а заря разве куда-либо уходила?её апнули как бы и только дауны считали это нерфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение