Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Опа лега на дзеньяту  :rickroll:  Какого хуя моменты на ханзо с 3мя хедшотами перебивает ебаный райнхард? 

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Как же я рофлю с даунов, которые всю игру пишут репик ханзо  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Захожу в ликвидацию 3х3

на диве меня 2 раунда выбивают из мехи и я улетаю в небеса за мапу и потом разбиваюсь от падения

хорошая игра

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

а я за вдову реснулся и у меня звук стрельбы на лкм багнул и секунд 30 хуярил нонстопом пока я не стрельнул

Поделиться сообщением

хз мне скины вкатили ( не все офк)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь генджи баффнут и тогда я смогу тащить своих инвалидов,поднимая ранк в процессе

Дружище, если будут баффать персонажей, чтобы платинам и даймондам было легче на них играть, то они будут ОП на более высоких уровнях.

Гэнджи за 6 секунд нанобущенного ульта вырезает 200 хп персонажей, даже пикнуть не успевают, что ему еще баффнуть надо? Тем более, что сейчас (надеюсь) -дива из меты и ана не должна выхиливать танков за пару секунд.

Поделиться сообщением

Захожу в ликвидацию 3х3

на диве меня 2 раунда выбивают из мехи и я улетаю в небеса за мапу и потом разбиваюсь от падения

хорошая игра

вчера пока 9 каток выигрывал с друганом в ликвидации, ни разу дива не смогла выжить после разрушения мехи, все вылетали за карту

Поделиться сообщением

Хук конечно круто понерфили. Вчера на Дорадо наверху стоял по привычке хукаю и сразу назад пячусь, так вот если пятиться, тогда уже не тянет.

Приходится стоять на краю не шелохнувшись - а это дополнительные шансы получить пиздюлей самому и дополнительные шансы выжить врагу с  удачной моделькой ( типа анны), потому что они окажутся не на балкончике, а в воздухе и падать вниз начнут, если выживут.

Вот сколько народ не хукал - самый неудачник Дзеньятта.  Просто 0% шанса выжить у пацана. Моделька походу картечь на ура впитывает. А анна самая походу живучая с мей

Поделиться сообщением

Кайф лучший момент у трейсер новый

До какого числа ивент?( не могу посмотреть)

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Хук конечно круто понерфили. Вчера на Дорадо наверху стоял по привычке хукаю и сразу назад пячусь, так вот если пятиться, тогда уже не тянет.

Приходится стоять на краю не шелохнувшись - а это дополнительные шансы получить пиздюлей самому и дополнительные шансы выжить врагу с удачной моделькой ( типа анны), потому что они окажутся не на балкончике, а в воздухе и падать вниз начнут, если выживут.

Вот сколько народ не хукал - самый неудачник Дзеньятта. Просто 0% шанса выжить у пацана. Моделька походу картечь на ура впитывает. А анна самая походу живучая с мей

Потому что у дзена хитбокс это тупа круг такой

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Приходится стоять на краю не шелохнувшись - а это дополнительные шансы получить пиздюлей самому и дополнительные шансы выжить врагу с  удачной моделькой ( типа анны), потому что они окажутся не на балкончике, а в воздухе и падать вниз начнут, если выживут.

Вот сколько народ не хукал - самый неудачник Дзеньятта.  Просто 0% шанса выжить у пацана. Моделька походу картечь на ура впитывает. А анна самая походу живучая с мей

Щас не надо изъебываться, любая цель прямо к пуджу подлетает вплотную. Похуй, ана не ана

Раньше да, рвань было

Даже на илиосе на карте где круг, туда в обрыв уже не получается хукать, нужно прям на краю стоять чтоб туда хукать теперь

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Пудж изжил себя, как и дива.

Заря Гранд камбек

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ебать

Найс выводы

Пуджу, к твоему сведению, дпс не фиксили

Он все также способен райткликать чуть ли не танков (если они под дзеном, то и их с выстрела ебет)

Пофикшенный хук стимулирует хога играть с командой а не соло фланк

А так да, заря кам бек (она и была норм вообще-то)

Поделиться сообщением

Хорошая Заря итак контрила пуджа и диву, как только могла. Но полезность Дивы(об это как минимум Энви Ас говорили, объясняя роль Мики) и Пуджа была в мете выше. А с новым патчем она вновь самый сильный танк, я об этом.

Все Ханзопидоры в вашей команде контрятся вашим пиком Зари. Какой бы там еблан не был, кинуть в блек хол удьту он сможет

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

че-т вчера пьяным ночью играл изи -300 рейтинга

надо заканчивать :trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а заря разве куда-либо уходила?её апнули как бы и только дауны считали это нерфом :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...