Smoke-_- #3381 4 февраля 2017 лолв одной ситуации кики правасмит готов отсосать ради хайпа и прочей параши, главное чтобы его смотрели.хотя как стример он параша, как и антоша(которого можно смотреть без звука, и когда больше некого) долбаёб смит общается с мерчиком(это просто эпек, даймонд бущеный до гм, с уровнем чсв выше куллера и уровнем игры голден типа) + кулерГЛ(сейм что и мерчик) + этот подлиза квадрат, бущеныйвот вам всё снг комьюнити, ультратоксик, ультрадауны, 0 брейн 0 скилл. нахуй таких смотреть? лучше блять спамить в чат сигул/твик гордость россии, чем эту дрисню хз сотрел квадрат, он найссмотрел смита, кулера, кулергл = хуйня Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3382 4 февраля 2017 лолв одной ситуации кики правасмит готов отсосать ради хайпа и прочей параши, главное чтобы его смотрели.хотя как стример он параша, как и антоша(которого можно смотреть без звука, и когда больше некого) долбаёб смит общается с мерчиком(это просто эпек, даймонд бущеный до гм, с уровнем чсв выше куллера и уровнем игры голден типа) + кулерГЛ(сейм что и мерчик) + этот подлиза квадрат, бущеныйвот вам всё снг комьюнити, ультратоксик, ультрадауны, 0 брейн 0 скилл. нахуй таких смотреть? лучше блять спамить в чат сигул/твик гордость россии, чем эту дрисню все правильно расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3383 4 февраля 2017 вроде со времен бетатеста было ясно что смитз кусок лсной хуйни когда я его на вдове не выпускал с респавна на роут66 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3384 4 февраля 2017 вроде со времен бетатеста было ясно что смитз кусок лсной хуйни когда я его на вдове не выпускал с респавна на роут66у тебя на бете инвайте не было и ты хуй сосал сидел, ало маня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3385 4 февраля 2017 ну всмысле когда ранкеда не было Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3386 4 февраля 2017 чет легкость бытия на вдовемакака прыгает ловит 2 хедшота ливаеткароче 4 подряд на ней стриканул.. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3387 4 февраля 2017 Короче гайд как стать топ 1 мира на вдове. Создаете свою игру, ставите против себя 6 анн, врубаете онли хедшоты и воуля через 1час тренинга вы уже чёт могёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #3388 4 февраля 2017 Короче гайд как стать топ 1 мира на вдове. Создаете свою игру, ставите против себя 6 анн, врубаете онли хедшоты и воуля через 1час тренинга вы уже чёт могёте потом заходишь в мм, челик пикает винстона и засовывает твою винтовку тебе в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3389 4 февраля 2017 Винстон не контрит вдовуДива контрит, другой снайпер контрит, Рейн щитом не дает никого убитьНо винстон влетает и умирает если вдове хоть один поможет Вдова и соло может пока он летит ебучку сломать макаке Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3390 4 февраля 2017 пиздец уроды сняли 100 птс за то что не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3391 4 февраля 2017 Винстон не контрит вдовуДива контрит, другой снайпер контрит, Рейн щитом не дает никого убитьНо винстон влетает и умирает если вдове хоть один поможетВдова и соло может пока он летит ебучку сломать макакеОна макака по знаку зодиака, Да и без знака она макака. Нах*я готовить мне бананы – Обезьянью бл*скую еду? Сыт по горло я бананом сраным, Дуй домой – в свою Караганду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3393 4 февраля 2017 Далбаебы смотрят стримы по овервотчу ну вы посмотрите на них далбичи сука реально харктьфуЧисто габен дал им твика туизи и айдидикуди,но нет, будем смотреть додиков ру-сегмента Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3394 4 февраля 2017 Неуважение к пихме Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3395 4 февраля 2017 cerf ,kznmиграю на анене умею на нейно как то тащимхиляю всю тиму (2 танков и 3 дд)и выблядок ханхзох не хочет свичсын шлюхи пиздец тупое гавнои вся тима ему пишет свич сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3397 4 февраля 2017 хилил один 4х танкова тут целых двавау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3398 4 февраля 2017 хилил один 4х танкова тут целых двавау играю на анене умею на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3399 4 февраля 2017 cerf ,kznmиграю на анене умею на нейно как то тащимхиляю всю тиму (2 танков и 3 дд)и выблядок ханхзох не хочет свичсын шлюхи пиздец тупое гавнои вся тима ему пишет свич сын шлюхиНу это уже классика.Один индивидуум думает что он играет в синглплеер игру т.е делаю что хочу и похуй на всехА когда подъезжает ожидаемый проигрыш то аргумент ''голд медаль по дамагу'' должен автоматически избавить его от любой ответственности. Из-за этих хуесосов я где-то 8 раз проебывал на мапах с контрольной точкой в 99-99% овертайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3400 4 февраля 2017 голд медаль по дамагу у дамагеранеожиданно прям че Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение