Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Вард нахуй ты про ханзо чет пишешь. Я на ханзо сделаю х1.5 дпса и килов, чем ты на любом герое. 

я не пишу про ханзо-богов, который ты несомненно являешься, а про нубов которые на нем ничего не умеют.

Я к тому, что если чел руинит на ханзо, он будет руинить на любой дд роли. < 30% acc на солдате и все такое. Так что нет смысла просить ченж. Только если на lucio  :trollface:

всмысле? хилбот-лусио безполезн более чем

лил нет

у солдата ульт = минус 3

а хунзо нет

у соладата есть масс хил, норм дпс, у ханзо надо аим на это всё

а почему лусио как хилбот бесполезен ?

Если играешь против афк даунов, то у ханзо тоже ульт -3. Если нет, то чтобы на солдате -3 сделать, нужно норм позицию выбирать - дауны на руинерах такое не умеют. Люсио хил бот нихуя не бесполезен, фишка в том, что он даст больше вейлю в любом случае, чем криворукий даун.

Поделиться сообщением

Вард нахуй ты про ханзо чет пишешь. Я на ханзо сделаю х1.5 дпса и килов, чем ты на любом герое. 

я не пишу про ханзо-богов, который ты несомненно являешься, а про нубов которые на нем ничего не умеют.

Я к тому, что если чел руинит на ханзо, он будет руинить на любой дд роли. < 30% acc на солдате и все такое. Так что нет смысла просить ченж. Только если на lucio  :trollface:

всмысле? хилбот-лусио безполезн более чем

лил нет

у солдата ульт = минус 3

а хунзо нет

у соладата есть масс хил, норм дпс, у ханзо надо аим на это всё

а почему лусио как хилбот бесполезен ?

потому что лечит слабо как бы, кроме спидбусты очень сильно решают

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

откуда у тя 3800

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

да ребят божественно жаль что он ето в анранкеде набивал

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

бест вдова которую я видел в ранкеде это metagamer2000 

после рилая офк

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

вы еще моего друга Сергея не видели,он и не такое может  :buba:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

чё эт за хуйня

я могу так же нарезать "охуенных моментов" где я слипаю трейсерок и гензи с ножом+под бустом

и говорить ВАУ ВАУ Я КРУТОЙ, но всем похуй потому что вм хуета, если команда олигофрены

Поделиться сообщением

поиграл я значит на 4к среднего что хочу сказать, сыны дерьма не могут убить вдову которая афк на месте стоит и ее ни кто даже не прикрывает, только мерся иногда подлетает похилит и уйдет, а так же не могут попасть в фару, господи за что такие уебаны у меня на люське блять 3 золота было и бронза по килам ХЕХ 

GE.png

Поделиться сообщением

я значит на стриканыче такой

а за меня 2900 кидает челика который на ханзо стреляет по автобусам на нумбани)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

мне покидало 4к челиков которые говорят что мастера долбаебы, а мастера лучше даунов играю с гмов просто шок нахуй

GE.png

Поделиться сообщением

да на 4 к дохуя ретардов

вон пистолетов к примеру

Поделиться сообщением

да на 4 к дохуя ретардов

вон пистолетов к примеру

всмысле?

у него же 2к

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

поиграл я значит на 4к среднего что хочу сказать, сыны дерьма не могут убить вдову которая афк на месте стоит и ее ни кто даже не прикрывает, только мерся иногда подлетает похилит и уйдет, а так же не могут попасть в фару, господи за что такие уебаны у меня на люське блять 3 золота было и бронза по килам ХЕХ 

Забавно что Близзард разрешают подбирать 3к игроков в 4к+ игры, если не разрешают им играть вместе в группе (было бы прекрасно, если бы и для рандомов действовало правило +-500).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...