KyKyLLLka #3421 5 февраля 2017 Вард нахуй ты про ханзо чет пишешь. Я на ханзо сделаю х1.5 дпса и килов, чем ты на любом герое. я не пишу про ханзо-богов, который ты несомненно являешься, а про нубов которые на нем ничего не умеют. Я к тому, что если чел руинит на ханзо, он будет руинить на любой дд роли. < 30% acc на солдате и все такое. Так что нет смысла просить ченж. Только если на lucio всмысле? хилбот-лусио безполезн более чем лил нету солдата ульт = минус 3а хунзо нету соладата есть масс хил, норм дпс, у ханзо надо аим на это всё а почему лусио как хилбот бесполезен ? Если играешь против афк даунов, то у ханзо тоже ульт -3. Если нет, то чтобы на солдате -3 сделать, нужно норм позицию выбирать - дауны на руинерах такое не умеют. Люсио хил бот нихуя не бесполезен, фишка в том, что он даст больше вейлю в любом случае, чем криворукий даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3422 5 февраля 2017 не бесполезен, просто слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3423 5 февраля 2017 Вард нахуй ты про ханзо чет пишешь. Я на ханзо сделаю х1.5 дпса и килов, чем ты на любом герое. я не пишу про ханзо-богов, который ты несомненно являешься, а про нубов которые на нем ничего не умеют. Я к тому, что если чел руинит на ханзо, он будет руинить на любой дд роли. < 30% acc на солдате и все такое. Так что нет смысла просить ченж. Только если на lucio всмысле? хилбот-лусио безполезн более чем лил нету солдата ульт = минус 3а хунзо нету соладата есть масс хил, норм дпс, у ханзо надо аим на это всё а почему лусио как хилбот бесполезен ? потому что лечит слабо как бы, кроме спидбусты очень сильно решают Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3425 5 февраля 2017 ВидоуМейкер https://www.twitch.tv/pixmacsgo ух!!! сосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3426 5 февраля 2017 откуда у тя 3800 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3427 5 февраля 2017 Ток хотел скинуть, это божественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3428 5 февраля 2017 да ребят божественно жаль что он ето в анранкеде набивал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3429 5 февраля 2017 бест вдова которую я видел в ранкеде это metagamer2000 после рилая офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3430 5 февраля 2017 вы еще моего друга Сергея не видели,он и не такое может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3432 5 февраля 2017 чё эт за хуйняя могу так же нарезать "охуенных моментов" где я слипаю трейсерок и гензи с ножом+под бустоми говорить ВАУ ВАУ Я КРУТОЙ, но всем похуй потому что вм хуета, если команда олигофрены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3433 6 февраля 2017 поиграл я значит на 4к среднего что хочу сказать, сыны дерьма не могут убить вдову которая афк на месте стоит и ее ни кто даже не прикрывает, только мерся иногда подлетает похилит и уйдет, а так же не могут попасть в фару, господи за что такие уебаны у меня на люське блять 3 золота было и бронза по килам ХЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3434 6 февраля 2017 я значит на стриканыче такойа за меня 2900 кидает челика который на ханзо стреляет по автобусам на нумбани) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3435 6 февраля 2017 мне покидало 4к челиков которые говорят что мастера долбаебы, а мастера лучше даунов играю с гмов просто шок нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3436 6 февраля 2017 да на 4 к дохуя ретардоввон пистолетов к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3437 6 февраля 2017 время сосать, подрубилити на вдовушке Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3438 6 февраля 2017 да на 4 к дохуя ретардоввон пистолетов к примерувсмысле?у него же 2к Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3439 6 февраля 2017 Был в отъездах, -136 (одну катку ща выйграл)Спс близ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3440 6 февраля 2017 поиграл я значит на 4к среднего что хочу сказать, сыны дерьма не могут убить вдову которая афк на месте стоит и ее ни кто даже не прикрывает, только мерся иногда подлетает похилит и уйдет, а так же не могут попасть в фару, господи за что такие уебаны у меня на люське блять 3 золота было и бронза по килам ХЕХ Забавно что Близзард разрешают подбирать 3к игроков в 4к+ игры, если не разрешают им играть вместе в группе (было бы прекрасно, если бы и для рандомов действовало правило +-500). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение