Rilay #3621 13 февраля 2017 Всмысле хотя бы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3622 13 февраля 2017 (изменено) Всмысле хотя быпростите а если серьезно каким хуем можно с такой меткостью стрилять, АЖ как у рилая Изменено 13 февраля 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3623 13 февраля 2017 Задрачивай аимС теми же анами в лобби Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3624 13 февраля 2017 а если серьезно каким хуем можно с такой меткостью стрилять, хотя бы как у рилая НАВЁЛСЯ НА ЦЕЛЬ НАЖАЛ ЛКМ??????????PROFIT хз, вы играете на солдатах хогах и не можете 4к апнуть? я блять на вдове сомбра играю уже месяц и стабильно 3900-4к+ причем еще и с хуевыми винрейтами блять, какой у тебя ник в овнеделю уже попадается одна и та же сомбра ебанная с 38%вр на нейи сосёт хуи 24/71 раз попалась более менее что-то делающая сомбра которая кооперировалась с зарёй и рейном нашими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3625 13 февраля 2017 Мне кажется что хог не перебаффан, просто хук - единственная абилка подобной мехиники, которая притягивает и станит врага, что ты его можешь ваншотнуть. Вот если бы макри дали бы стан на секунду, которым можно было бы станить за 25 метров и притягивать врага к себе раз в 6 секунд, то он бы потягался в пикабильности с хогом. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #3626 13 февраля 2017 маккри может без стана дать два хедшота на двадцать пять метров без всяких кд Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3627 13 февраля 2017 у макри фалофф с 22 идет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #3628 13 февраля 2017 я кстати никак не пойму, если ты так сильно бахаешь на генгу и маккри, почему на таком низком рейте обитаешь? Любой сильный дпс может без особых проблем ворваться в топ. А у тебя получается, что ты врагов в нулину убиваешь, а не апаешься. Го короч как нить вместе сыграем, акк подходящий найду только Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3629 13 февраля 2017 на генги я мусор и никого не могу убить с ножикаподрубаю ножи инста басы,ульт зена, или стан мне в ебучкупоетому я на нем без ульты считай играю а на макри я в позиционку не могу и тупо умираю оказываясь один в толпе вражиннапример когда я стреляю в какую нибудь зарю или ану я на автомате подхожу к енемитипа чтоб больше урона наноситьи я тип иду иду а потом ОП а я оказывается за километр от команды типа надо взади танков стоять но я не могу, они не идут вперед а мне скучно просто стоять на чок поинте и я иду куда то (к врагам)ну и еще я от любой хуйни тильтуютиммейт спизданул чето не то - я перестаю игратьтиммейт возродившись стоит на респе чтоб дописать в чатик сообщения - перестаю игратькому то не понравился мой пик - пошел нахуй я пикаю торбане дали дд - я все равно беру ддетц Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3630 13 февраля 2017 а еще ты не говоришь инфу в войс lolkekcheburek. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3631 13 февраля 2017 ну да я без микро играю Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3632 13 февраля 2017 Охуенный ты, наверное, тиммейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3633 13 февраля 2017 пиздатыйну я в чатик пишу когда мертв или когда мы всех убили Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3634 13 февраля 2017 (изменено) А еще я на лусио передамажил тебя на маккри. Хорошие времена были в 2500 эло хелл. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3635 13 февраля 2017 Не было такого....Или в начале матча мб было такое тип я сдох а ты в щит дал тычку :(бля кстати вот еще одна хуйня над которой никто не задумывалсявот допустим рейн пошел пушить и его мей закрыла стеной от нас(команды)по идее надо всей тимой зафокусить стенку чтоб помочь рейнуНОвыстрелы в стену считаются за промахи и аккураси портитсяи типа мне впадлу руинить себе статку и я ток рукой бью стену Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3636 13 февраля 2017 (изменено) ^ну вот и как с ним играть?ради аккураси продаст Изменено 13 февраля 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3637 13 февраля 2017 Ну это близзард виноваты Чем стенка от щита Рейна отличается??Ещё бесит нахуй что выстрелы в матрицу дивы тоже за промахи считаетсяПросто горит с это хуйни Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3638 13 февраля 2017 щас бы стата дрочером быть ради чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3639 13 февраля 2017 Чтоб не писали в чатик ЛОХ С 42% АКУРАСИ НА МАКРИ РЕПИКНИ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3640 13 февраля 2017 Маккри слишком зависим от команды.Понизить хотя бы кд его шифт абилки для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение