shenanigan #3721 14 февраля 2017 Т.е хочешь обсудить у кого тиры лучше поставлены?Каждый останется при своем мнении и что потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3722 14 февраля 2017 Контрил снайперов с помощью Е и не раз.Он и не должен контрить фару,меняй на солдата если ты с нее глаз не сводишь.И может давай я тоже буду тут объяснять что вдова это плохой герой потому что вблизи она дохнет от танков и дпсов?Тоже самое ты мне тут втираешь с риперомПока ты тп сделаешь я успею три ебальника тебе повесить за снайпераИ ты реально не видишь разницу между могустрелятьонливупор и убиваю через пол картыЧтоб убивать тебе ТЫ должен подойтиА вдове никуда не надо идти Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3723 14 февраля 2017 Т.е хочешь обсудить у кого тиры лучше поставлены?Каждый останется при своем мнении и что потом?Ладно приятель я понял забей извини я слишком многого от тебя ожидал ты не очень умный Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3724 14 февраля 2017 Контрил снайперов с помощью Е и не раз.Он и не должен контрить фару,меняй на солдата если ты с нее глаз не сводишь.И может давай я тоже буду тут объяснять что вдова это плохой герой потому что вблизи она дохнет от танков и дпсов?Тоже самое ты мне тут втираешь с риперомПока ты тп сделаешь я успею три ебальника тебе повесить за снайпераИ ты реально не видишь разницу между могустрелятьонливупор и убиваю через пол картыЧтоб убивать тебе ТЫ должен подойтиА вдове никуда не надо идти Я рад что ты уверен в своих способностях.Самой сути это не меняет.Может еще солдата и винстона сравнивать будем? Т.е хочешь обсудить у кого тиры лучше поставлены?Каждый останется при своем мнении и что потом?Ладно приятель я понял забей извини я слишком многого от тебя ожидал ты не очень умный Я бы удивился если ты о себе так сказал.А так,ничего нового я от тебя и не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3725 14 февраля 2017 Но ведь любой имбецил попадёт в голову которая 2 секунды не двигается Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3726 14 февраля 2017 какую же вы тут хуйню несете а... айм аут k1nG4ik94 и sikim_faust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3727 14 февраля 2017 Топик ов встает с колен,не мешай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #3728 14 февраля 2017 аналиика мастеров и даймондов в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3729 14 февраля 2017 JUNKRAT: strongest heroclimb with him Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3730 14 февраля 2017 JUNKRAT: strongest heroclimb with him Наконец-то мемы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3731 15 февраля 2017 да заткни пасть уже свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3732 15 февраля 2017 Вот свой ебальник и закрой.Обо мне не беспокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3733 15 февраля 2017 (изменено) Бля, вспоминаю золотые времена рейнхарда, когда аня только вышла и буст вообще был сильнейшей абилкой игры (рейн носился как ебанутый и хуярил молоточком). Чисто игра до буста стопорится, потом буст и минус все. Или рипер. Буст + ульт = минус все. Весело было.Хог тоже тогда был под ультом машиной для выебывания ртов, прям хуев накидывал за щеку всей тиме враговКак же в голос с макак которые прыгают и в прыжке дохнут нахуй, получая дебафф зена и находясь под фокусом солдата. Ну или хук и в таверну к проотцам нахуйСмысл обезьяны без зари ваще хз Изменено 15 февраля 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3734 15 февраля 2017 Ну прыгнуть суициднуться в хилера или сапа там Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3735 15 февраля 2017 PHARAH: weak ult, 1-2 kills at most Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #3736 15 февраля 2017 это квик или 2к паб?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3737 15 февраля 2017 А где классический инста слип Меньше недели до конца сезона кстати Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3738 15 февраля 2017 (изменено) это квик или 2к паб?)В моих квиках обычно все 3500+, так что игроки там посильнее, чем в ранкедах Рилая. 3к среднего где-то. ill pay u 10 euros for 100 points and 150euros when i reach the diamond :D Изменено 15 февраля 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3739 15 февраля 2017 Походу скрытый пул на айпи а не на акке Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3740 15 февраля 2017 PHARAH: weak ult, 1-2 kills at most есть ролик как ты это сделал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение